|
|
|
|
Ваш любимый фильм
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:24 | Сообщение # 1 |
~Не всем же быть Ангелами...~
|
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:29 | Сообщение # 46 |
~Highway to Hell~
| Quote (Tango) Кто смотрел "Час расплаты" это которая с Беном Аффлеком и Умой Турман? Я что то такое смотрела давно, не помню уже чем кончилось, а что там тебя инетересует, может вспомню... надо буде пересмотреть))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:24 | Сообщение # 47 |
~Luli~
| Вот пролистала темку, подумала и составила список моих любимых фильмов. Это те фильмы, которые я могу пересматривать огромное количество раз. Я вообще люблю включить какой-нибудь фильм и заниматься домашними делами или учебой. 1. Ослепленный желаниями. Юморной фильм, легкий. 2. Трасса 60. Смотрела раз 200, не меньше. И все равно нравится. Потрясающий фильм! 3. Отпуск по обмену. 4. Сердцеедки. Его показывают по телевизору раз в два месяца, причем по всем каналам. Но это не мешает мне его любить и каждый раз восхищаться изворотливостью главных героинь. 5. Назад в будущее (все части). Фильм-легенда! Люблю его с малых лет. 6. Мальчики и девочки. Фредди Принц мл. он меня заводит (простите за откровение ) 7. Эффект бабочки 1. Люблю только первую часть. Все остальные - ерунда. Хотя, недавно смотрела 3 фильм, ничего такой, но с первым все-равно не сравнить. 8. Пункт назначения 1,2. Третью часть вообще не люблю. Бред. 9. Яма. Этот фильм очень сильно повлиял на меня (на мозги в том числе ) 10. Ну, и конечно, Крик. Все части. Ни один другой триллер так меня не цепляет.
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Tango | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:38 | Сообщение # 48 |
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
| Quote ())ХОМА(() "Ужас Амитивилля"???????? Название уж больно знакомое... Quote (Clubbers) ниче не бррр, он мой кумир))ыыыы) Clubbers, каждому своё. Quote (FunnyЖуть) это которая с Беном Аффлеком и Умой Турман? Да Quote (FunnyЖуть) а что там тебя инетересует, может вспомню... Конец
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить! Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. (Кароль Корд)
|
|
| |
Tango | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:39 | Сообщение # 49 |
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
| Как я уже писала в другой тему, фильм офигенный))) Quote (Salta) Назад в будущее (все части). В своё время его постоянно на новый год крутили. Мне тож нравится
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить! Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. (Кароль Корд)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:31 | Сообщение # 50 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Tango) Название уж больно знакомое... да название всем знакомо....а вот смотреть-никто не смотрел... ААААА!!!если ты про односерийный фильм,то да))))просто тащусь)))) а мне еще нравится фильм "Форест Гам" тяжелый фильм...но очень интересный)))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Tango | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:21 | Сообщение # 51 |
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
| Quote ())ХОМА(() "Форест Гамп" Да!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:47 | Сообщение # 52 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Salta) Третью часть вообще не люблю. Бред. это когда она погибает?под поездом?мне вообще-то все части нравятся..но 3 уж очень трагичная...а вот 2....мм там остаются он и она... что нужно для счастья?лично мне?)) Quote (Salta) Ну, и конечно, Крик. о...фильм-легенда...вот это я понимаю))каждый раз смотрю с замиранием сердца!и всегда хочется покусать тех двоих...ну...и пародию на Крик тоже люблю))ВОТ 2 НЕ ОЧЕНЬ..А 1 И 3..В ОСОБЕННОСТИ 3...О НЕГРАХ И ПРИШЕЛЬЦАХ)))) Quote (Salta) Фредди Принц мл. он меня заводит (простите за откровение) класссс!!!я тоже его обожаю!!!он просто суперрррррр!!!!!!в "это все она" снимается...я его еще с тех пор поолюбила тож лю этот фильмец)))знаю,что он не такой популярный,как все вышеперечисленные фильмы...но я его видела..смотрела всего 2 раза по телеку..а так...в инете в онлайне)) а вот еще нравится фильм "она мужчина" комедия просто угар!!!! как раз такие и нравится смотреть!!!!!!!да и герой-Чаннинг Татум тоже симпампулька а вот из музыкальных...пожалуй,"шаг вперед 1"..второй не такой интересный))))) вспомню...еще скажу
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
))) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:35 | Сообщение # 53 |
*Лаура*
| Аквамарин, Никогда не здавайся, Золотой лед... Их можно пересматривать вечно)))))
|
|
| |
Clubbers | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:59 | Сообщение # 54 |
~I wanna be free~
| "Колдовство", "Ключ от всех дверей" - вобще меня потянуло на фильмы о ведьмах и магии)))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
vfif001 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:32 | Сообщение # 55 |
*Просто Мария*
| Я смотрела "Ужас Амитивиля"... идаже не заорала ни разу=)))прям горжусь собой..... они там на лодке уплыли... спаслись короче... все, мнесть с дядькой!!!=)) Еще обажаю "Трасса 60", помню этим летом показывали, а у нас как раз свет отключили, я так переживала, что не успею к началу... и прям как по заказу включили за 2 минуты до начала=))) смотрела не отрываясь......а потом пошла мыться уже в холодную баню=))) "Август Раш" тоже люблю... мне так этот мальчик нравится.... смотрела раз 5, и всегда в конце плакала.... и музыка мне очень из фильма нравится.... Ну есественно Шаги вперед.... щас пытаюсь посмотртеть "Кит" А еще обажаю "клинику" и "Альф"-это вообще два шедевра...... никогда не надоедает.......
Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!
|
|
| |
Таня_116 | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:29 | Сообщение # 56 |
*Лола*
| Трудно выбрать что-то одно и поэтому: Большая рыба, Четыре комнаты, Заводной апельсин, Куда уходят мечты, Дом летающих кинжалов, Сонная лощина, Пролетая над гнездом кукушки, Десятое королевство, Властелин колец, Бартон Финк, Эдвард руки-ножницы, Шоколад, Зеленая миля, Форрест Гамп, Человек дождя, Аризонская мечта (Кустурица), Падал прошлогодний снег, Большие гонки,В джазе только девушки. И это далеко не все.
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:38 | Сообщение # 57 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Таня_116) В джазе только девушки. Такой суперский фильм. Готова смотреть его сколько угодно раз и всегда смешно.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
nika0 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:35 | Сообщение # 58 |
*Лола*
| мальчик в полосатой пижаме и жизнь прекрасна - это на одну тематику
|
|
| |
|
|
|