Любимая актриса
|
|
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:27 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
|
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:05 | Сообщение # 2 |
 ~Highway to Hell~
| Особо любимых актрис у меня нет, поэтому даже не знаю что сказать... Но вот Кейт Уинслет нравится... Все хочу посмотреть "ДОрогу перемен" с ней, но никак не получается..   
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
|
Tango | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:59 | Сообщение # 4 |
 ♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
| Quote (FunnyЖуть) Особо любимых актрис у меня нет, поэтому даже не знаю что сказать... Аналогично. Кира Найтли - не то чтобы любимая, но в фильме "Гордость и предубеждение" она неплохо сыграла. Я не очень много фильмов с её участием видела, поэтому не могу много чего сказать. Рейчел Вайз неплохо сыграла в "Мумии". Эмми Россум хорошо спела в "Призраке оперы". Остальные фильмы меня не впечатлили. Из наших мне нравится Чулпан Хаматова - талантливая актриса.
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить! Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. (Кароль Корд)
Сообщение отредактировал Tango - Суббота, 04.04.2009, 21:59 |
|
| |
Сашечка | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:22 | Сообщение # 5 |
 VIVE TU VIDA
| Мне нравятся: Шерон Стоун Анджелина Джоли Дженифер Энистон Кортни Кокс Мишель Пфайфер Дрю Беримор Камерон Диас
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
|
Сашечка | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:28 | Сообщение # 7 |
 VIVE TU VIDA
| Да, Сандра Балок мне тоже нравится.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
|
marikela | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:58 | Сообщение # 9 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Мерил Стрип и Моника белучи.)) еще Кейт Бланшет великолепная актриса.
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал marikela - Воскресенье, 05.04.2009, 23:58 |
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:08 | Сообщение # 10 |
 VIVE TU VIDA
| Вспомнила только что, зашла, а здесь уже написали)) Мне тоже нравится Мэрил Стрип. Очень хорошая актриса.
|
|
| |
Visor | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:49 | Сообщение # 11 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (marikela) Мерил Стрип Да, замечательная актриса)
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:02 | Сообщение # 12 |
 <<радистка Кэт>>
| Мерил Стрип - вне комментариев. Она великолепна! Моника - шикарная женщина) Я терпеть не могу Скарлет Йохансон. Джессика Альба раньше тоже бесила жутко, но пришлось притерпеться к ней))))) Нет ярко выраженных симпатий. Разве что Кэти Холмс нравится. Точнее раньше нравилась) Сейчас я не очень слежу за её карьерой. Хотя как можно следить за карьерой на Бродвее? Ну да ладно))) Рейчел Вайз тоже мне симпатична)
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
|
Gigute | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:43 | Сообщение # 14 |
*Лола*
| Camila Bordonaba
:)
|
|
| |
Зачарованная | Дата: Среда, 15.04.2009, 01:19 | Сообщение # 15 |
 ".. Люблю вампиров и невозможную любовь......"
| О... чтож тут посложнее... Ну однозначно Кейт Бекинсейл, Кира Найтли, Кирстен Данст и Анжелина Джоли.
Жизнь - дерьмо и все мы сдохнем. Жаль мне последнее не светит. Д.Блэк.
|
|
| |