|
|
|
|
Наши стихи
| |
Солнце | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:25 | Сообщение # 1 |
 Разгельйдяйко-эгоистическая пофигистка
| Альбомы пользователей Правила: 1. Сюда выкладываем только стихотворения. Коментарии оставляем в альбомах пользователя. 2. При публикации своего стихотворения вы должны в конце давать ссылку на ваш альбом. 3. Альбомы создаются если у пользователь насчитывается больше двух стихотворений. 4. Выкладывать только свои стихотворения. Плагиат строго наказывается. 5. При публикации стихотворения, помните, что администрация сайта не несет ответственность за использования ваших трудов другими пользователями. 6. Все права авторов принадлежать, авторам и не прикосновенны. С уважением Администрация. Форма публикации: 1. Название (не обязательно) 2. Стихотворение. 3. От автора.(не обязательно) 4. Жанр. Дата. 5. Ссылка на ваш альбом.
Моя главная роль из всех моих ролей быть первой леди среди королей
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:12 | Сообщение # 16 |
 Crazy & Awesome
| Вот стихи,которых еще нету в фан-клубе.Админы,как будет время,выложите,пожалуйста Блондинка цвет души... Вот говорят,что цвет волос дает понять нам человека Что рыжий - яркий,темный - блеск,а блонд,наверно,все же тупость Блондинки скажут нам сейчас,что цвет наш лишь красив и светел А вы завидуете нам,так что катитесь к черту,дети Да...минута паузы прошла,и критики вздохнули А может доказательств нам пора найти,друзья мои Чтоб все вы поняли - они такие от природы Что может если человек родился белокурый? Его теперь винить во всем изволить вы хотите? Ну,нет,блондинки в наше время так успешны Но их успех таится в волосах иль в чем другом? Наверное,в обаяние... Уф...мы запарились уже,давай все по группам Итак,все кто блондинки хороши,я,думаю,тут нет вопросов Однако,все все также говорят,что где блондинка - там проблема Одно скажу я вам наверняка,я б не родилась блондинкой никогда! Трудная Задача Бога Ах эта трудная задача Судьба ведь каждого из нас Зависит только лишь от Бога Который правит навека И строит правила для всех Он слушает наши молитвы Грехи прощает нам всегда И верит в силу человека Ведь если хочешь Будешь ты сильна Когда ты юн и полон силы Ты можешь все ведь сотворить И сердце лишь к спехам рвется Но все же оставайся ты собой... Печаль,тоска и грусть или радости детства Три самых грустных слова Я знаю лучше всех Они бывают всюду И их не избежать Бывает,радость,вдруг,проснется Бывает,внось взойдет тоска Одно я знаю точно,дети Три слова эти как тюрьма Вот,детство - лучшая награда! Так беззаботно и светло Но лишь ты станешь взрослым Как все три слова эти Перечеркнут твою судьбу В круге дела,заботы,нервы,стрессы И времени хоть улыбнуться не нашлось Тогда ты вспомнишь радость детства И как ребенок зацветешь! Время жизни Все течет,все меняется Люди заново встречаются Они заново ссорятся Иногда и расходятся Это жизнь... Это странная цепь из событий Где-то лучше,а где-то и нет Пусть ложь и бывает жестокой Но прощать ты ее научись Это главное,мудрое чувство Быть любимым и снова любить Быть прощенным и честным Это главное в жизни - любить! Время жизни бежит очень быстро Жизнь короткая,ты торопись! Поспеши все сменить на желания И судьбу изменить навсегда! Добавлено (24.03.2008, 11:11) --------------------------------------------- Разные люди - разные судьбы Они не такие,они ведь другие Как много бывает разных людей Одни любят труд,учебы,заботу Другие лишь знают как в стенку плевать И в жизни придется встречать их не раз Но с этим стараться смириться Тем,кто бороться готов всегда Чтобы потом добиться победы! Халява,прогулы и наркота Все это лишь начало Потом будет хуже,поверьте Не зря я все это писала Те глупые тихо смеются Над умными людьми Они просто завидуют Но стыдно им это сказать Что ждет их потом? Ответ знает каждый Вот только им не понять Что губят они сейчас свое будущие... (Посвящено моим одноклассникам,которые не задумываются о своих поступках...) Зависть+Ненависть=Черная душа Завидовать ужасно И ненависть плоха Одна нам стало ясно, Что это черная душа Завидуют несчастные С тяжелую судьбой А ненавидят опасные Коварные собой Два чувства очень сложные И с ними нелегко Бороться в этой жизни И побеждать с трудом Но если сильно хочется Иметь в душе добро Ты в силах победить себя И обрести покой Мятежник - сильный человек Когда все врут и нет защиты Когда все зло вокруг тебя Ты за себя готов сражаться И душу в бой пустить свою Несправедливость есть повсюду Но с ней смириться не спеши Ели сейчас пойдешь ты на уступки То знай,ты пропадешь потом! Но если ты силен,ты не сдаешься Готов ты правду отстоять, То ты не просто человечек Ты полон воли,ты - бунтарь! И много раз я убеждалась, Что надо честь иметь всегда, Что сердце горячо там бьется, Где есть мятежный силой дух! (Потому что я никогда не могла смериться с ложью и я знаю,что я бунтарка!) Porque yo nunca no puedo vivir con mentiras y yo se,que so rebelde! Мой верный друг,мой лучший путь Друзей мы в жизни выбираем сами И нам решать,кто лучше,а кто нет Бывает даже самый верный друг Сумеет стать предателем твоим Когда тоска в душе и грусть Твой друг спасет тебя Он словно вылечит словами Твою печаль и боль Свой лучший путь по жизни Мы выбираем наугад А близкие,друзья и просто люди Советуют нам,что лучше выбирать Пускай богат ты или беден Значения ты этому не предавай Ведь если у тебя друзей так много, То ты счастливый человек! Добавлено (24.03.2008, 11:12) --------------------------------------------- Незаконченный рассказ Пустеет стол, Чиста бумага, Перо уж высохло давно И лишь две строчки, Два абзаца,написаны рукой Когда-то было дохновение, Чтоб сочинять, Сейчас все стало по-другому, Сейчас поэт не вдохновлен Его фантазии усякли, И слов уж не подобрать, Чтоб описать красот природы, Чтобы мечтать,творить! И вот лежит потертая бумага, И в комнате царит покой, Но нет поэта и не сможет Он дописать волшебный свой рассказ... (Посвящено всем талантливым людям!Никогда не переставайте творить!) Поэма про ЭМО Нет на свете плаксивей созданий, Есть улыбка,но нету лица. Оно скрыто под длинною челкой, Чтоб не видели люди его Эти странные,робкие чувства, Есть у каждого,кто ЭМО стал. Пусть смеются глупые люди, Но у них свой отдельный мирок. Там они обретают свободу И ,конечно,находят друзей. Черно-розовые создания Обитают во всех уголках Земли. Не мешайте выпустить им слёзы! Показать все эмоции их! Дайте жить им в покое и мире! И не надо их оскорблять. Каждый сам выбирает дорогу, Кто-то панк,а кто-то и гот, А они эмоциональны, Просто ЭМО и просто народ Эти строки мои не судите. Я писала для тех,кто не прав. Кто считает,что резать вены, Это глупо и просто кошмар!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Солнце | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:25 | Сообщение # 17 |
| Растаманам В плеере рэп, опять про замуты и тусы, Иду, остовляя, следы от кед... Опять друзья, клубы, странные тусы, И сил остановиться уже нет.... "Девушка, куда ты? Стой! Шальная..." Скажет какой-то странный дед. А я в мыслях, ничего не замечая... Прусь, испытывая жизнь, на красный свет... И снова план, что планку сносит, Убытые вхламьё друзья... Их часто на фигню заносит, В горшочке подростает конопля.. И снова вечером все вмести Пивас на лавочке попьём. "Дрон, какие там от наших вести?" А он мне: "Может быть курнём?" И понесётся все сначала замуты, синька, дикий бред.. "я ухожу.... я так устала..." "Постой, у нас еще пакет...."
|
|
| |
ridiculous | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:23 | Сообщение # 18 |
 ~ Little Something ~
| На прощанье Роняя слезы на листы, Она писала на прощанье Лишь пару строчек о любви И пол страницы обещаний. "...Клянусь тебя не забывать, Хранить на коже поцелуи, Объятий нежность вспоминать, Твою улыбку заводную. Еще клянусь убить любовь И в крепкой клетке словно птицу Её закрыть, а после вновь..." Не видно - капля на странице... ну если вам вдруг правда захочется что-то сказать....
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
aurora | Дата: Вторник, 13.05.2008, 08:58 | Сообщение # 19 |
 ReBeLdE*bArBy
| ridiculous, ты умичка,стихи супер! вот мои пять копеек.. Любовь-это странное чувство, Любовь-когда можешь простить. Того,кто запал тебе в душу, Его ведь нельзя не любить... Любовь-это слезы в подушку, Когда за окном все темней, Ты любишь его безответно И с каждой секундой сильней... Ты держишь вруках его письма, Любовь не покинет тебя... И пусть это будет не правда, Он всеже полюбит тебя. ******************** Снова... Снова дождь за окном, Снова мысли о нем... Снова слезы на щеках, А цветы в волосах. Снова звонит телефон, И ты знаешь,то это не он. Снова закрываешь глаза, Снова по щеке слеза... Снова пишешь стихи, Прося в них боль уйти... Но сердце не покинет боль... Пока жива любовь.
|
|
| |
Барбадос | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:07 | Сообщение # 20 |
 *Фелиситас*
| Кохання, що живе в мені ніколи серце не покине воно жевріє в глибині і мене палить зсередини без тебе сонце вже не те без тебе вітер холодніший І небо, наче голубе, насправді попелу сіріше Как тяжело мне без тебя ведь мы уже не вместе и так болит моя душа и сердце не на месте А ведь вина во всем моя, ведя я сказала: "Хватит" Но ты ведь не любил меня я не хотела плакать...
|
|
| |
AlenGal | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:36 | Сообщение # 21 |
 *Вико*
| Ты бросил меня как осенний листок, Скитаться по свету с тяжёлой судьбой. Ведь в жизни моей ты оставил печать, Чтоб больно мне было тебя забывать. Твои поцелуи,улыбку,глаза И нежные руки,красивые слова Что на ушко шептал мне когда мы любили Когда поцелуями губы покрыли Когда меня за руку бережно брал В любви признавался и танцевал Со мною под нежную музу любви, Но ты оборвал все прекрасные сны! Теперь ты другую помучать решил Помучать и бросить Как со мной поступил И жгут поцелуи теперь не меня, Но в сердце осталась частичька твоя!
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:13 | Сообщение # 22 |
 *Марисса*
| А сердце рвется на куски при воспоминаньях о тебе Я умираю от тоски я не могу сказать тебе Как сильно я тебя люблю, как сильно ненавижу я Когда я быть с тобой хочу Хочу попасть в то время я,где были счастливы тогда. Где мы с тобой незнали бед, Разлук и сдеянных грехов Ведь это все опять мой бред И так останусь я без слов Без слов твоих без нежных слов Которых жду я вновь и вновь... Решила выложить...ну как?
Даже если надежды нет, И не хочется дальше жить, Не вини во всем белый свет. Продолжай, продолжай любить!
|
|
| |
Солнце | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:06 | Сообщение # 23 |
| На крыльях любви (рэпчиК) Между нами города дороги и мосты. Знай в сердце моем только ты. Если будет грустно меня ты позови. Я на крыльях нашей прилечу любви. Между нами города дороги и мосты. Я люблю тебя, мне нужен только ты. Если будет плохо меня ты позови. Я крылом укрою от любой беды. Мы ругались с тобою много раз, Капали горькие слезы из моих глаз, И в обиду говорили много много фраз, Но судьба сводила снова и снова нас. Спасибо бог за то что подарил мне тебя, Я для тебя не пожалею жизни и себя, Спасибо бог за то что он рядом есть, Спасибо ему за искреннюю лесть, Спасибо ему за ночную красоту луны, Спасибо ему за яркую улыбку и сны. Спасибо ему за эти строки от души, За ночные полеты на крылья любви. Между нами города дороги и мосты. Знай в сердце моем только ты. Если будет грустно меня ты позови. Я на крыльях нашей прилечу любви. И пусть между нами растоянье городов, Я отмерю его сотнями своих шагов, Ведь к тебе я хочу, хочу быть ближе, Я лечу к тебе..... Видишь?? Друзьям Они одни из тех, кто запал мне в душу, Те кто в черные дни согревают душу, Они поддержат словом, помогут всегда, Даже если вокруг одна чернота. Друзья-это не пустой звук, Они прикроют от злобных сук, Подставят спины под удар судьбы, И не попросят ничего взаймы. Они откроют тебе глаза, Утешат, когда по шеке слеза, Никогда тебя не предадут, И последнюю рубаху отдадут.... Строчки тебе. Я долго тебя искала, По холодным улицам бродя, Я много чужих встречала, Но вдруг встретила тебя. Сначала были мы чужие, Общались просто как друзья, Дал бог пересеклись стихии, И сильно полюбила я тебя. Ты для меня один на свете, Другие же мне не нужны, В моем очередном ответе, Читаешь в строчках нужен ты. И пусть твердят мне все подруги, Что ты игрок и увлечен игрой, Развею все эти недуги, Наперекор им буду я с тобой. Пусть у тебя игра своя, В тебе я без остатка растворяюсь, Навеки буду я твоя, Я с каждым днем сильней влюбляюсь. И пусть с тобою видися не часто, Т ы знай все мысли о тебе, Капканы ставит жизнь напрасно, Быть вместе нам написано в судьбе. Одиночество Дома, поток машин и улица. Ненужная толпа людей. Без улыбки каменные лица, В голове отсутствие идей. Мне надоел холод глаз, Лживость вроде бы искренних фраз, В пустую признанье любви, Сердце все от этого в крови. Мне больно видеть слезы детей, Парней на которых не хватит статей, Которым только дурь нужна, Туманит мысли им она. Я жизнь свою не поклянаю, Я не кляну ее за боль и ошибки, Все изменится я знаю, Даст бог ещена счастье скидки.... Падарит сказку, как в кино, Счастье будит крепким как вино, Но а сейчас обняв игрушку, Смотря куда-то в даль, Я будто одинокая старушка, Лечу стихами душу и печаль..... Когда Когда мне больно и сердце еле бьется, Когда лишь тишина дает советы, Когда печали вереница вьется, Когда нельзя узнать ответы, И кажется весь мир сошел сума, Что все тебя на свете презерают, И виновата ты во всем сама, Так надоело что с тобой играют, Когда в груди остался уголек, И пламени уже не разгорется, Надежды крошка мотылек, Летит к золе чтобы согреться. Когда ты одинока средь толпы, Когда не отличаешь правды, Когда так хочется любви В замен лишь получаешь яду. Когда мечтаешь дышишь им, Когда его сильнее жизни любишь, Когда душа летит за ним. Себя любовью этой губишь... Двое. Один из них похож на ночь, другой на день. Один скользит за мною словно тень, Другой же стороной обходит, и нужные слова увы он не находит, а только смотрит и молчит, Второй же в это время веселит, из дум меня на землю возвращает, И тихо тихо о чем-то о своем мечтает. Один из них игрок - чувствами играет, Другой же эгоист, в любовь он не вникает... Один не любит рэп и шумные компании, Не курит и не помнит клубов громкие названия, Другой гулена еще тот, Говорит, что первый просто идиот. Но всё-таки здоровается с ним за руку, А в душе презирает эту суку. Что в них нашла? - не знаю... Живу вот и себя мучию, Вмести с ними в их игры играю, И подчиняюсь удобному случаю... Давно не выкладывала.... Вот ловити порцию.... Жду ваших коментареев Прокоментировать
|
|
| |
AnGeL | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:41 | Сообщение # 24 |
 *Лола*
| Была девчонка одна Но вдруг влюбилась в пацана, Сердце её он разбирал по кускам, Она не стала беспокоить его по пустякам Но вот подошёл он к ней И сердце забилось быстрей Он помахал ей Что теперь? Познакомиться всё же решился... ...Может влюбился. Ночью все мысли только о нём е знаю,как он,но думаю переживём На следующий день Сердце бьётся больней, Ведь он ходит с ней........ (продолжение следует)
Только один раз можно по настоящему любить...-...в первый раз)))
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:10 | Сообщение # 25 |
 *Марисса*
| Молчание-не знак согласия Я быть хочу с тобой всегда, Но ты не верь моим признаньям Я небуду твоей никогда. Боль моя в душе утихнет В твоей и вовсе не была. Ты о моей любви не знаешь И не узнаешь никогда. Я скоро о тебе забуду, А ты не помнил никогда. И час расплаты не настанет, Такая жизнь была всегда. Несправедливостью полна Она всегда нас окружает. И в этом мире мы-ничто Мечтать лишь можем безмятежно. И я скажу тебе одно: В душе моей всегда бесснежно...
Даже если надежды нет, И не хочется дальше жить, Не вини во всем белый свет. Продолжай, продолжай любить!
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:20 | Сообщение # 26 |
 *Марисса*
| Любить тебя я не могу, Но не любить труднее все же. С тобой хочу быть на яву, А мне сказали ты ненужен... Кого мне слушать? С кем мне быть? Ведь разум не в ладу с желаньем. А может лучше не любить? Скажу тебе я на прощанье. Да, верно уезжаю я А ты не мучайся,живи. Тебя всегда любила я, Но не быть нам вместе, ты пойми. Это все было только сном Нам теперь пора простнуться, И мечтаю об одном Уити скорей неоглянуться. Жанр: Любовная лирика Дата: 17. июня. 2008 года Прокоментировать стихотворение
|
|
| |
Солнце | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:43 | Сообщение # 27 |
| Название: Когда ангелы плачут Ангелы не плачут? А Разве бывает иначе?! Они живут среди нас, слезы в крыльях пряча. Они всегда среди толпы, защищают от беды… Но плачут от того что многих не спасли …. Слушай тишину поймешь что им снится Как горькая слеза спадает с ресницы….. Их слезы это слезы всех тех матерей, Которые хранили своих сыновей… А ты мне говоришь что ангелы не плачут Мы убивают мир, а они слезами платят Они оплатят все нелепые ошибки людей, Но Не Боясь возмездия глупых королей. Ангелы – это люди, познавшие любовь, Те кто за родину проливает кровь, Те кто говорит лишь правду мне в лицо, Тем кому на горы алмазов все равно. Тот кто чужую жизнь не ставит на весы… Запомни Ангелы плачут, не плачут Бесы… Да я ангел, помнящий историю улиц Подставы и хамство грубеющих лиц Хочу вам помочь, но во многом не в силах Вы умираете в аду у чертях на вилах…. Мне от этого больно и слезы как бусы…. Запомни ангелы плачут не плачут трусы… Жанр: Лирика Дата: 15 июня 2008 года От автора: Это текст песни в стиле рэп на баттл. Старалась раскрыть тему оригенально. Прокоментировать стихотворение
|
|
| |
ridiculous | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:57 | Сообщение # 28 |
 ~ Little Something ~
| ммм... ну я как всегда без названия, чтоб не портить впечатление)) *** Но разве можно так любить И ненавидеть также сильно? Надвое сердце разделить, Разбавить алый темно-синим? Столкнуть друг с другом свет и тьму. Стереть что есть и то что будет. Прожить за миг мильоны судеб, Храня в душе судьбу одну. Ходить по лезвию ножа. Разжечь огонь на тонкой льдине. Привыкнув все сердца сражать, Попасть в свою же паутину. И сладким ядом каждый день Поить измученную душу. Его покой боясь нарушить, Бродить по миру словно тень... сказать мне "пару ласковых"
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
nitochka | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:55 | Сообщение # 29 |
 *Соль*
| ************** я одна нет никого я потеряла всех я потеряла всё каждый день ошибка каждый миг полёт я потеряла всех я потеряла всё ************* я жила надеждой встретиться с тобой я хотела рядом рядом быть с мечтой я лгала, я знаю но во благо цели но теперь я понимаю это были бредни я прошу прощенья я ведь не права закрываю двери ухожу так я забрала с собою всю любовь до дна
Награды Пользователя: If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
|
|
| |
ridiculous | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:44 | Сообщение # 30 |
 ~ Little Something ~
| ну... вобщем как-то так... Ночь Я украду у дня всего одно мгновенье И превращу секунды в миллиарды лет. Я сделаю из сказок сновиденья, Лишь только бы не приходил рассвет. Лишь только бы не исчезали звезды, Не разгорался алым горизонт, Лишь бы росы бриллиантовые слезы Не превратились в мраморный песок. Я буду прятать солнце в бронзовой шкатулке. Сейчас запру замок и выкину ключи. Пусть только звук останется в ночи Звук сердца моего ударов гулкий. Звук раздираемой на мелкие кусочки, Моей больной израненной души. И лишь одно пожар в ней сможет потушить: Я здесь, сейчас должна поставить точку… буду рада любым комментариям=))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|