|
|
|
|
Наши стихи
| |
Солнце | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:25 | Сообщение # 1 |
 Разгельйдяйко-эгоистическая пофигистка
| Альбомы пользователей Правила: 1. Сюда выкладываем только стихотворения. Коментарии оставляем в альбомах пользователя. 2. При публикации своего стихотворения вы должны в конце давать ссылку на ваш альбом. 3. Альбомы создаются если у пользователь насчитывается больше двух стихотворений. 4. Выкладывать только свои стихотворения. Плагиат строго наказывается. 5. При публикации стихотворения, помните, что администрация сайта не несет ответственность за использования ваших трудов другими пользователями. 6. Все права авторов принадлежать, авторам и не прикосновенны. С уважением Администрация. Форма публикации: 1. Название (не обязательно) 2. Стихотворение. 3. От автора.(не обязательно) 4. Жанр. Дата. 5. Ссылка на ваш альбом.
Моя главная роль из всех моих ролей быть первой леди среди королей
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:33 | Сообщение # 2 |
 Crazy & Awesome
| Солнышко,спасибо большое.Вот мои два новенькие Зависть+Ненависть=Черная душа Завидовать ужасно И ненависть плоха Одна нам стало ясно, Что это черная душа Завидуют несчастные С тяжелую судьбой А ненавидят опасные Коварные собой Два чувства очень сложные И с ними нелегко Бороться в этой жизни И побеждать с трудом Но если сильно хочется Иметь в душе добро Ты в силах победить себя И обрести покой Мятежник - сильный человек Когда все врут и нет защиты Когда все зло вокруг тебя Ты за себя готов сражаться И душу в бой пустить свою Несправедливость есть повсюду Но с ней смириться не спеши Ели сейчас пойдешь ты на уступки То знай,ты пропадешь потом! Но если ты силен,ты не сдаешься Готов ты правду отстоять, То ты не просто человечек Ты полон воли,ты - бунтарь! И много раз я убеждалась, Что надо честь иметь всегда, Что сердце горячо там бьется, Где есть мятежный силой дух! (Потому что я никогда не могла смериться с ложью и я знаю,что я бунтарка!) Porque yo nunca no puedo vivir con mentiras y yo se,que so rebelde! )))))Коментируем здесь(((((((
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 11.01.2008, 10:48 | Сообщение # 3 |
 Crazy & Awesome
| Продолжение... Мой верный друг,мой лучший путь Друзей мы в жизни выбираем сами И нам решать,кто лучше,а кто нет Бывает даже самый верный друг Сумеет стать предателем твоим Когда тоска в душе и грусть Твой друг спасет тебя Он словно вылечит словами Твою печаль и боль Свой лучший путь по жизни Мы выбираем наугад А близкие,друзья и просто люди Советуют нам,что лучше выбирать Пускай богат ты или беден Значения ты этому не предавай Ведь если у тебя друзей так много, То ты счастливый человек! Незаконченный рассказ Пустеет стол, Чиста бумага, Перо уж высохло давно И лишь две строчки, Два абзаца,написаны рукой Когда-то было дохновение, Чтоб сочинять, Сейчас все стало по-другому, Сейчас поэт не вдохновлен Его фантазии усякли, И слов уж не подобрать, Чтоб описать красот природы, Чтобы мечтать,творить! И вот лежит потертая бумага, И в комнате царит покой, Но нет поэта и не сможет Он дописать волшебный свой рассказ... (Посвящено всем талантливым людям!Никогда не переставайте творить!) КОМЕНТЫ ЗДЕСЬ!!!!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
ridiculous | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:11 | Сообщение # 4 |
 ~ Little Something ~
| это писалось еще на каникулах.... но че то я про него забыла... Она не верит больше в любовь... Она не верит больше в любовь, Сгорело прошлое словно дым. Застыла в венах навеки кровь И стало сердце её ледяным. А просто кто-то забыл там нож, Воткнул, а вытащить не сумел Прошла по телу мгновенная дрожь. Он мог помочь ей, но не хотел. А может правда не в силах он? Такая ноша не для него. Была мечта, а остался сон Кошмар и это хуже всего. Уж лучше пусть будет пустота. Сердце забудет слово любовь И ледяной будет красота, А в венах застынет навеки кровь. чушь, конечно, но что поделаешь я без критики не могу))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
Солнце | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:53 | Сообщение # 5 |
| Древненькое) На Прощание Я не сдаюсь, я просто ухожу. Я жалости в глазах твоих не жду. Я не надеюсь, что меня поймешь… Мне надоела твоя ложь! Я ухожу, но не скажу прощай, Любовь скомкав, как старую газету. Ты обо мне почаще вспоминай, А ненависти выкини конфету. Я понимаю, злые языки… Но ты увы им веришь. И мы так стали далеки, Что расстоянье это не измеришь…. Ты совершаешь ошибку, А я ухожу проиграв сражение, Но я не поставлю точку, И не закончу любви предложение..... ВАМ Я плыву против течения, И пусть мне говорят: «Нельзя», У меня не осталось сомнения, Что правильно поступаю я…. Меня угнетает презрение, Десятки злобных глаз, Убиваю мое вдохновение…. Множеством жалких фраз… И пусть в душе вы дарите, Мне тысячу черных роз, Пусть всем сердцем желаете, Побольше грусти и слез…. Но никогда вы запомните! Не погасить огонь карих глаз, Вы во лжи своей же утонете, А я не вспомню о вас! Коменты.
|
|
| |
ridiculous | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:13 | Сообщение # 6 |
 ~ Little Something ~
| А если я сегодня не вернусь? А если я сегодня не вернусь? Лишь хлопнув дверью тихо попрощаюсь. Ты мне прошепчешь: "Я тебя дождусь"? Или закроешь двери новыми ключами? Я для тебя бесмысленный мотив, Забытой песни, брошенной пластинки. Его забудешь, даже не открыв, Не проронив даже одной слезинки. А я так горько плачу по ночам, Сбегая, чтобы ты не видел мои слёзы. Потухла навсегда нашей любви свеча, А может быть она лишь в моих грезах... критикуем не стесняемся)
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
Солнце | Дата: Вторник, 15.01.2008, 11:32 | Сообщение # 7 |
| Покалась в своем старом блакноте.... Мне останется… Мне останется после тебя Лишь твое красивое имя, Навсегда потеряю тебя, Заберет у меня тебя время…. Мне останется после тебя, Боль, грусть и обиды… Ненавидь! Не люби меня! Жизнь станет кровавей корриды… Мне останется после тебя, Сердца, разбитые части, Мне так жалко станет себя, На картах лягут черные масти… Я молю, беги от меня! Я чума, я хуже заразы! Все чаще обижаю тебя… Лживые слышишь ты фразы… Не хочу! Я люблю! Я молю… Но никто сердца стон не услышит… На крыше… На краю стою…. И ветер в затылок дышит… Ненавижу Ненавижу тебя за то что люблю, За твои поцелую и ласки, Ненавижу за то что ночами не сплю, Слушая твои сладкие сказки. Ненавижу! Хоть тысячу раз повторю, Но от этого не станет легче…. В сердце дверь опять отварю, И закружит в любовном смерче. Ненавижу! Любить не хочу! Но сильно меня к тебе тянет! За свой разум вновь заплачу… Но любовь он увы не обманет… Прогулка Мне небо напомнило вуаль Старинную и черную, как сажень. Оно звало, манило меня в даль, Вдоль длинных бесконечных башен. Дорогу освещала мне луна, Красивая и дикая, как кошка. У скрипки дрогнула струна. И стало грустно мне немножко. Вокруг укутало меня Холодное, как камень море, Звало оно меня пленя, Туда, где нету горя….. Где счастье, страннику приют, Где тебя помнят, любят, ждут. Где слезы ничего не значат, Где никогда никто не плачет….. Я лишь качнула головой, И тихо, аккуратно повернулась, Решила быть сама собой, И просто ярко улыбнулась…… **** На ночь опять кофеин, в мыслях ты только один, и в темноте чуть дыша, страдает немая душа. На ночь в тетрадку стихи, Фразы стали плохи, правды отравлен кленок, ты сердца грустный парок.. Грусти печали поток, жизни твоей я пророк молю тебя о пощаде, ты, и я в дьявольском аде, и лишь тихо ластится у ног, маленький рыжий щенок….
|
|
| |
ridiculous | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:33 | Сообщение # 8 |
 ~ Little Something ~
| Письма о любви. Мы часто пишем строчки о любви. И в папку спрятав, убираем в дальний ящик, Как будто взгляд для них как пламя страшен. И также прячем чувства мы свои. А мне бы так хотелось рассказать О том как в сердце ураган бушует, О том что вот уж год меня волнует, Но так боюсь что можешь не понять. Мне кажется, что в ярком свете дня Все станет таким глупым, неуклюжим, Что даже этот стих тебе не нужен, Что никогда не примешь ты меня. И вот поэтому моё письмо к тебе Я спрятала навеки в своём сердце И тот кто ключ найдет для его дверцы, Возьмет те строчки навсегда себе. ну бред полнейший, хотите еще что сказать? прошу сюда
|
|
| |
ridiculous | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:41 | Сообщение # 9 |
 ~ Little Something ~
| Облака... А мне так часто снятся облака. Их по небу полет, то тихий, безмятежный, То быстрый, словно океан безбрежный. И кажется, что жизнь их так легка. Как просто! Просто плыть куда-нибудь. Не думать о проблемах и заботах, О людях, понедельникх, субботах. О том как хочется немного отдохнуть. Но почему же хмурятся они И часто плачут горькими слезами? Не потому ль что их же небесами Обречены на веки быть одни? ну и можно высказаться если хотитие)
|
|
| |
HonesT_GirL | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:28 | Сообщение # 10 |
 *Вико*
| ..::..Тайна..::.. - Однажды ты встретишь прекрасную девушку, Которая встанет у тебя на пути. Полюбишь ее ты сильней всех на свете, Захочешь с ней жизнь всю пройти. Она красивой, умной будет… - А вдруг она меня не полюбит??? - Зачем эти мысли? Зачем этот бред? – спрошу я тебя. - Ведь любви вообще нет!!! – ответишь ты мне. - Почему так решил? - Она ведь, как ты, и умна, и красива… А это ведь ты меня погубила! - Прости меня, солнце! Я не хотела… - Просить уже поздно прощенья! Забыл я тебя, но помню… - Что помнишь? - Забудь все, что было, тебя разлюбил я. И ты ведь меня никогда не любила?! - Да, не любила. Люблю… - Что за шутки??? - Прости меня, милый, Тогда я не знала… - Что ты не знала? - Не мучай меня!!! Прошу я прощенья, но мне пора… - Нет, не пущу!!! Ответь на вопрос. - Тогда я не знала про чувства свои, Тогда не хотела любить я... ПУСТИ… - Зачем это все? Ты любишь меня? -Прощу я, мой милый… мне пора. - О, Боже, да что же ты делаешь, Настя?!?! - Пока… Я отвернулась и ушла, А с глаз моих катилась слеза. Я знаю, любишь ты меня!!! И я люблю тебя… Но не признаюсь в этом никогда!!! Добавлено (30.01.2008, 21:28) --------------------------------------------- -Привет!- скажу тебе однажды... Ты отвернешься и уйдешь. Я знаю, тяжело себе признаться, Что прошлое уж не вернешь... Зачем тогда терзаться в муках, Терзаться, думая о нем?! Я не люблю его, я знаю, Так почему мечтаю лишь о том... О том, чтоб он в любви признался, О том, чтоб лишь моим остался?... Комментировать Здесь
Я СлиШКом КРасИвА ЧтоБЫ иМЕтЬ СовесТь... Чувство как Loius Vuitton - или настоящее или не надо... Понты - это как шуба Roberto Cavali, идет только Филиппу Киркорову. Секс - это как GUCCI, много не бывает. Кокаин, как Versace, уже не модно, но многие привыкли. Сигареты, как Valentino - элегантно, но старит. Клубы, как Richmond, уже просто смешно. Алкоголь, как Dolce&Gabbana, только в меру. Замуж, как Chanel, традиционно все хотят. Скромность, как Cartier, украшает
|
|
| |
ridiculous | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:55 | Сообщение # 11 |
 ~ Little Something ~
| это было написано на паре по социологии... ну скучно мне было... и да, да я маниакально деппресивный маньяк, не волнуйтесь помирать не собираюсь)) *** Горели звезды, падал снег И небо тихо улыбалось. Луна вдруг подмигнула мне Словно секреткакой-то знала. А я стою, стою одна У края мира, на обрыве. И что мне яркая луна? Ведь тучи мне глаза закрыли Я сделаю лишь шаг вперед И боль навеки оборвется. Душа вдруг крыльями взмахнет И птицей в небо унесется. если вдруг найдутся желающие высказаться
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:03 | Сообщение # 12 |
 Crazy & Awesome
| Давно еще писала Поэма про ЭМО Нет на свете плаксивей созданий, Есть улыбка,но нету лица. Оно скрыто под длинною челкой, Чтоб не видели люди его Эти странные,робкие чувства, Есть у каждого,кто ЭМО стал. Пусть смеются глупые люди, Но у них свой отдельный мирок. Там они обретают свободу И ,конечно,находят друзей. Черно-розовые создания Обитают во всех уголках Земли. Не мешайте выпустить им слёзы! Показать все эмоции их! Дайте жить им в покое и мире! И не надо их оскорблять. Каждый сам выбирает дорогу, Кто-то панк,а кто-то и гот, А они эмоциональны, Просто ЭМО и просто народ Эти строки мои не судите. Я писала для тех,кто не прав. Кто считает,что резать вены, Это глупо и просто кошмар! Любой Критике Буду РАДА!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Princess | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:53 | Сообщение # 13 |
 ***Пазитиффчик***
| Сигареты Курю,а что мне остаёться? Нет сил с собой уже бороться, Мне плохо-в руки сигарету И я курю и ту,и эту Лишь никотин меня спасает И боль во мне всю убивает Анестезия-высший класс Курю везде,курю сейчас Ночь,я,балкон и сигареты- Всё,что покой мне принесёт Ты не вини меня за это Ведь я курю,а кто-то пьёт... p.s.Девчёнки,я не курю и не пью)просто пришло в голову что вот я за 5 минут и написала))) комментируем тут
Награды Пользователя:  
|
|
| |
nitochka | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:25 | Сообщение # 14 |
 *Соль*
| Все что было я уже не склею Все что будет я лишь разобью А в душе спокойствие и вера Может быть когда-нибудь прощу Комментируем здесь
Награды Пользователя: If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
|
|
| |
VisheNka | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:37 | Сообщение # 15 |
 Авиана Веселяшкина
| Давно я не писала. Это так, стёб Весна пришла, расцвели помидоры Я жвачку жую, стынет бомж у забора.. Хочу так влюбиться! В кого? Почем знаю? Наверно, фигнею фигневской страдаю. Ну нафик мне нужен какой-то упырь? Действительно, лучше пойду в монастырь: Там бабы одни и кругом скукотища, Зато не воняют мужские носкища. А что? Очень милая перспектива Прожить 60 лет без носков и без пива. Нет. Всё-таки клевая штука жизня- Ты любишь кого-то, а кто-то - тебя. Добавлено (10.03.2008, 21:36) --------------------------------------------- А это уже более лирическое: Я прийду к тебе невесомою Ярко-серой пушинкой в глаза, Буду тихой, слепой и бескровною, Чтобы видеть твои небеса. Я прийду к тебе воздухом осени, Буду ветром шептать в волосах И считать до единой все проседи Да морщинки глухого лица. Познакомлюсь с твоей нереальностью И прочувствую все твои сны, Проживу там чужою до старости А потом..буду снова цвести. Добавлено (10.03.2008, 21:37) --------------------------------------------- Вот мой альбом, правда не знаю, как туда стихи добавлять. Я ДОБАВЛЯЮ
Ордена пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
|
|
|
|
|
|