|
|
|
|
Аватары, подписи и ЛЗ
| |
|
maFFka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:50 | Сообщение # 331 |
*unique*
| FunnyЖуть, хоть и не увлекаюсь этим парнишей, но очень прикольная аватарка... Классный он тут! Meteora, вауч, круто! А кто это у тебя на авке?
|
|
| |
Meteora | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:54 | Сообщение # 332 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote ())ХОМА(() Meteora, твои авики обычно меня приводят в ужас^^обычно на них кто-нибудь с сумасшедшим видом^^ но сейчас мне нрава)) да нууу просто у меня последнее время моменты или персонажи(в основнои Эффи) из сериала "молокососы",а там приличного мало:))(за это я его и люблю) Quote (maFFka) Meteora, вауч, круто! А кто это у тебя на авке? сенкс!Кая Скоделарио...английская актриса, ну и модель
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:54 | Сообщение # 333 |
~Highway to Hell~
| Quote (Meteora) новая авка просто прЭлесть...он сам, как щенок biggrin не думала об этом. но да, ты права Спасибо))) marikela, Ну как-то что то на нас нашло ))ХОМА((, ооо ну ты опять такое забацала щенуля моя) Он нашел уже своего хозяина) Я его утешу)) потерянного спасибо Quote (maFFka) , хоть и не увлекаюсь этим парнишей, но очень прикольная аватарка... Классный он тут! Не увлекаеься? Ах да, это другая Маша его любила) Сорр, уже путаюсь *но тебя тож скоро посадим на него* Спасибо)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:58 | Сообщение # 334 |
*unique*
| Quote (FunnyЖуть) Сорр, уже путаюсь *но тебя тож скоро посадим на него* Да, я ж тут хотела на сериалы переключиться. Может, у вас и получится, посмотрим =D
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:28 | Сообщение # 335 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (maFFka) Да, я ж тут хотела на сериалы переключиться. Может, у вас и получится, посмотрим =D может тебе понравится)) Quote (Meteora) да нууу просто у меня последнее время моменты или персонажи(в основнои Эффи) из сериала "молокососы",а там приличного мало:))(за это я его и люблю) а..ну,терь ясно,почему такие авки))))а вообще...эта оооооч хорошая))немного тоже с этаким видом....но все равно миленько смотрится Quote (FunnyЖуть) Я его утешу)) потерянного а вот это уже ДА!! не забывай про Джа он отается без присмотра
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
cato | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:13 | Сообщение # 336 |
<<радистка Кэт>>
| Я верна себе и своему Дину, одета всё также в него. Насмотрелась на картинки, где он спит, снова вспомнила, как же я его такого люблю, ну и полдня Фотожопа - и вуаля Всё остальное прежнее: ЛЗ и слова в подписи, с которыми абсолютно соглашаюсь. FunnyЖуть, ооооо, я тоже так думаю - нет ничего лучше спящего Дина. Если только улыбающийся Дин Твоя ава просто нечто! А надпись - просто супер. Meteora, сеньк! Авка классная. А я всё думала, кто же это. Я так понимаю, сия Кая из "Молокососов"? Я просто вообще не знаю, что это и с чем его едят. marikela, всё руки не доходили - великолепная анимаха! ))ХОМА((, пасиб. Решилась довольно просто - это же Дин! Спящий! Разве он в таком состоянии не ангел? Quote ())ХОМА(() *хотя в подписи 2 картинки по краям чем-то напоминают прежний набор Вообще-то эти картинки по бокам обозначают мои предпочтения. Ну что я поклонница Суперов и ТА. Вот у Асмик, Мариши и Оли тоже есть такие. Мы так друг друга отличаем))) maFFka, ава очень красивая. И советую попробовать переключиться на сериалы: ну там "Сверхъестественное" например
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:15 | Сообщение # 337 |
*unique*
| Quote (cato) ава очень красивая Ой, спасибо, не ожидала. На любителя она; мне просто о многом говорит Quote (cato) И советую попробовать переключиться на сериалы: ну там "Сверхъестественное" например Да, лето на дворе, время есть. Только мне вот кажется, что в вашем сериале, который мне вы все советутете, уж больно много серий и сезонов, да?;) Можно узнать про 1ый сезон, или как там разделяется? Правильнее будет, думаю, в темке спросить, тч если что возникнет, я сразу туда тогда пойду... =D cato, я понимаю, у тебя тоже из этого сериала аватарка;) Очень нравится, а подпись - еще больше. Такое прямо умиротворение исходит из твоего наборчика;)
|
|
| |
cato | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:33 | Сообщение # 338 |
<<радистка Кэт>>
| maFFka, ой спасибо за комплимент)))) Дин более или менее умиротворён только в спящем состоянии. Хотя и тут до него всякие злыдни добираются. Но я уже давно подсела на него самого, поэтому все автары у меня (на 99%) с ним. Quote (maFFka) Только мне вот кажется, что в вашем сериале, который мне вы все советутете, уж больно много серий и сезонов, да?;) Можно узнать про 1ый сезон, или как там разделяется? Первый сезон пошёл по РенТВ по субботам в 14:00 по две серии. Вчера первые две показали. 4 сезона, в каждом 22 серии, кроме 3-го (в нём 16 из-за забастовки). Ещё какие вопросы - милости просим в темку)))) Не знаю, почему твоя ава "на любителя", хотя может быть. Мне в ней всё нравится - и слова, и цвет, и кроп, и вообще.
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:38 | Сообщение # 339 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (cato) Разве он в таком состоянии не ангел? да он вообще прелесть Quote (cato) Вообще-то эти картинки по бокам обозначают мои предпочтения. Ну что я поклонница Суперов и ТА. Вот у Асмик, Мариши и Оли тоже есть такие. Мы так друг друга отличаем))) я не об этих картинках я говорю о тех,которые ты использовала в самой большой подписи там,где Дин спит та что находится слева,была кажись использована в прежней подписи?я эти руки узнаю из тысячи
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:39 | Сообщение # 340 |
Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) Кая Скоделарио...английская актриса, ну и модель И Эффи в Skins Классная авка)) У меня Брук и Лукас (OTH)
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:17 | Сообщение # 341 |
!Движение - жизнь!
| У меня уже давненько стоит летний набор, ава Дженсен, подпись Дженс, Джа и их мишки, ничего принципиально нового)) cato, повторюсь классный набор , ава просто прелесть!!! marikela, момент на анимахе суперрррр) FunnyЖуть, прикольная аватарка и надпись, полностью со всеми согласна, на счет щенка)))) Quote ())ХОМА(() хорошая задумка))я б до такой не додумалась сроду)) Хома пасиба, это можно сказать не я додумалась, это фаны сделали Dean, Sam, и Kas bears и фоткались с парнями, ну а мне понравилось и я их впихнула в подпись
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:11 | Сообщение # 342 |
<<радистка Кэт>>
| Quote ())ХОМА(() я не об этих картинках biggrin я говорю о тех,которые ты использовала в самой большой подписи biggrin там,где Дин спит biggrin та что находится слева,была кажись использована в прежней подписи?я эти руки узнаю из тысячи Неа:
|
|
| |
Meteora | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:28 | Сообщение # 343 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (Dulsito4ka) У меня Брук и Лукас (OTH) неа...именно на авке Соня и Чэд!! Quote (cato) Я так понимаю, сия Кая из "Молокососов"? Я просто вообще не знаю, что это и с чем его едят. ага...она самая:))
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:56 | Сообщение # 344 |
Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) неа...именно на авке Соня и Чэд!! Ну пусть так,большой разницы не вижу)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:41 | Сообщение # 345 |
*unique*
| Quote (Dulsito4ka) У меня Брук и Лукас (OTH) Ахаха, Ань, я когда твою авку увидела, сначала решила, что это какие-то футбольные фанаты. Думаю: ну, ничего себе, сериал/фильм какой ты смотришь =DD Quote (cato) Мне в ней всё нравится - и слова, и цвет, и кроп, и вообще Еще раз спасибо
|
|
| |
|
|
|
|
|
|