Модератор форума: marikela  
Аватары, подписи и ЛЗ
marikelaДата: Вторник, 23.09.2008, 17:10 | Сообщение # 1
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Расскажите подробней о своем Аватаре, подиси и Личном звании. Кто на них, о чем они, почему вы выбрали их....нам все интересноо..

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:50 | Сообщение # 331
*unique*
Награды: 4
FunnyЖуть, хоть и не увлекаюсь этим парнишей, но очень прикольная аватарка... Классный он тут!
Meteora, вауч, круто! А кто это у тебя на авке?

MeteoraДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:54 | Сообщение # 332
Fuck it. Be Bad.
Награды: 5
Quote ())ХОМА(()
Meteora, твои авики обычно меня приводят в ужас^^обычно на них кто-нибудь с сумасшедшим видом^^ но сейчас мне нрава))

да нууу biggrin просто у меня последнее время моменты или персонажи(в основнои Эффи) из сериала "молокососы",а там приличного мало:))(за это я его и люблю)
Quote (maFFka)
Meteora, вауч, круто! А кто это у тебя на авке?

сенкс!Кая Скоделарио...английская актриса, ну и модель

give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:54 | Сообщение # 333
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (Meteora)
новая авка просто прЭлесть...он сам, как щенок biggrin

не думала об этом. но да, ты права biggrin Спасибо)))

marikela, Ну как-то что то на нас нашло biggrin

))ХОМА((, ооо ну ты опять такое забацала biggrin щенуля моя) Он нашел уже своего хозяина) Я его утешу)) потерянного biggrin
спасибо

Quote (maFFka)
, хоть и не увлекаюсь этим парнишей, но очень прикольная аватарка... Классный он тут!

Не увлекаеься? wacko wacko Ах да, это другая Маша его любила) Сорр, уже путаюсь *но тебя тож скоро посадим на него* biggrin biggrin biggrin Спасибо)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:58 | Сообщение # 334
*unique*
Quote (FunnyЖуть)
Сорр, уже путаюсь *но тебя тож скоро посадим на него*

Да, я ж тут хотела на сериалы переключиться. Может, у вас и получится, посмотрим =D

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:28 | Сообщение # 335
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (maFFka)
Да, я ж тут хотела на сериалы переключиться. Может, у вас и получится, посмотрим =D

может тебе понравится))
Quote (Meteora)
да нууу просто у меня последнее время моменты или персонажи(в основнои Эффи) из сериала "молокососы",а там приличного мало:))(за это я его и люблю)

а..ну,терь ясно,почему такие авки))))а вообще...эта оооооч хорошая))немного тоже с этаким видом....но все равно миленько смотрится biggrin biggrin biggrin
Quote (FunnyЖуть)
Я его утешу)) потерянного

а вот это уже ДА!! biggrin biggrin не забывай про Джа biggrin он отается без присмотра biggrin

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

catoДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:13 | Сообщение # 336
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Я верна себе и своему Дину, одета всё также в него. Насмотрелась на картинки, где он спит, снова вспомнила, как же я его такого люблю, ну и полдня Фотожопа - и вуаля biggrin Всё остальное прежнее: ЛЗ и слова в подписи, с которыми абсолютно соглашаюсь.

FunnyЖуть, ооооо, я тоже так думаю - нет ничего лучше спящего Дина. Если только улыбающийся Дин wink Твоя ава просто нечто! А надпись - просто супер.

Meteora, сеньк! Авка классная. А я всё думала, кто же это. Я так понимаю, сия Кая из "Молокососов"? Я просто вообще не знаю, что это и с чем его едят.

marikela, всё руки не доходили - великолепная анимаха!

))ХОМА((, пасиб. Решилась довольно просто - это же Дин! Спящий! Разве он в таком состоянии не ангел?

Quote ())ХОМА(()
*хотя в подписи 2 картинки по краям чем-то напоминают прежний набор
Вообще-то эти картинки по бокам обозначают мои предпочтения. Ну что я поклонница Суперов и ТА. Вот у Асмик, Мариши и Оли тоже есть такие. Мы так друг друга отличаем)))

maFFka, ава очень красивая. И советую попробовать переключиться на сериалы: ну там "Сверхъестественное" например wink biggrin

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

maFFkaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:15 | Сообщение # 337
*unique*
Quote (cato)
ава очень красивая

Ой, спасибо, не ожидала. На любителя она; мне просто о многом говорит

Quote (cato)
И советую попробовать переключиться на сериалы: ну там "Сверхъестественное" например

Да, лето на дворе, время есть. Только мне вот кажется, что в вашем сериале, который мне вы все советутете, уж больно много серий и сезонов, да?;) Можно узнать про 1ый сезон, или как там разделяется? Правильнее будет, думаю, в темке спросить, тч если что возникнет, я сразу туда тогда пойду... =D

cato, я понимаю, у тебя тоже из этого сериала аватарка;) Очень нравится, а подпись - еще больше. Такое прямо умиротворение исходит из твоего наборчика;)

catoДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:33 | Сообщение # 338
<<радистка Кэт>>
maFFka, ой спасибо за комплимент)))) Дин более или менее умиротворён только в спящем состоянии. Хотя и тут до него всякие злыдни добираются. Но я уже давно подсела на него самого, поэтому все автары у меня (на 99%) с ним.

Quote (maFFka)
Только мне вот кажется, что в вашем сериале, который мне вы все советутете, уж больно много серий и сезонов, да?;) Можно узнать про 1ый сезон, или как там разделяется?
Первый сезон пошёл по РенТВ по субботам в 14:00 по две серии. Вчера первые две показали. 4 сезона, в каждом 22 серии, кроме 3-го (в нём 16 из-за забастовки). Ещё какие вопросы - милости просим в темку))))

Не знаю, почему твоя ава "на любителя", хотя может быть. Мне в ней всё нравится - и слова, и цвет, и кроп, и вообще. wink

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:38 | Сообщение # 339
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (cato)
Разве он в таком состоянии не ангел?

да он вообще прелесть biggrin
Quote (cato)
Вообще-то эти картинки по бокам обозначают мои предпочтения. Ну что я поклонница Суперов и ТА. Вот у Асмик, Мариши и Оли тоже есть такие. Мы так друг друга отличаем)))

я не об этих картинках biggrin я говорю о тех,которые ты использовала в самой большой подписи biggrin там,где Дин спит biggrin та что находится слева,была кажись использована в прежней подписи?я эти руки узнаю из тысячи biggrin

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:39 | Сообщение # 340
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (Meteora)
Кая Скоделарио...английская актриса, ну и модель

И Эффи в Skins happy Классная авка))

У меня Брук и Лукас (OTH)

Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:17 | Сообщение # 341
!Движение - жизнь!
Награды: 11
У меня уже давненько стоит летний набор, ава Дженсен, подпись Дженс, Джа и их мишки, ничего принципиально нового))

cato, повторюсь классный набор , ава просто прелесть!!!

marikela, момент на анимахе суперрррр)

FunnyЖуть, прикольная аватарка и надпись, полностью со всеми согласна, на счет щенка))))

Quote ())ХОМА(()
хорошая задумка))я б до такой не додумалась сроду))

Хома пасиба, это можно сказать не я додумалась, это фаны сделали Dean, Sam, и Kas bears и фоткались с парнями, ну а мне понравилось и я их впихнула в подпись biggrin

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

catoДата: Понедельник, 22.06.2009, 00:11 | Сообщение # 342
<<радистка Кэт>>
Quote ())ХОМА(()
я не об этих картинках biggrin я говорю о тех,которые ты использовала в самой большой подписи biggrin там,где Дин спит biggrin та что находится слева,была кажись использована в прежней подписи?я эти руки узнаю из тысячи
Неа:

MeteoraДата: Понедельник, 22.06.2009, 00:28 | Сообщение # 343
Fuck it. Be Bad.
Награды: 5
Quote (Dulsito4ka)

неа...именно на авке Соня и Чэд!!
Quote (cato)
Я так понимаю, сия Кая из "Молокососов"? Я просто вообще не знаю, что это и с чем его едят.

ага...она самая:))

give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)

DulsitaДата: Понедельник, 22.06.2009, 08:56 | Сообщение # 344
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (Meteora)
неа...именно на авке Соня и Чэд!!

Ну пусть так,большой разницы не вижу)))

Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Понедельник, 22.06.2009, 11:41 | Сообщение # 345
*unique*
Quote (Dulsito4ka)

Ахаха, Ань, я когда твою авку увидела, сначала решила, что это какие-то футбольные фанаты. Думаю: ну, ничего себе, сериал/фильм какой ты смотришь =DD

Quote (cato)
Мне в ней всё нравится - и слова, и цвет, и кроп, и вообще

Еще раз спасибо rolleyes

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024