Аватары, подписи и ЛЗ
|
|
|
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:12 | Сообщение # 16 |
~Highway to Hell~
| Meteora, marikela, Да вы я смотрю наизусть выучили текст) Quote (Meteora) ыы...я такая!!!! А что Дин может убить кого хочешь не только жалостью...но и сексуальностью своих perky nipples!!!! happy happy ВОт и я о том жЕ !!! Убийцы ВЫ!!!
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Ксю | Дата: Среда, 24.09.2008, 01:49 | Сообщение # 18 |
Todo puede cambiar
| А я немного изменила подпись)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Katriella | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:13 | Сообщение # 19 |
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Ну понравился мне этот чувачок
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 25.09.2008, 10:40 | Сообщение # 20 |
~Highway to Hell~
| marikela, авка супер и Подпись офигенная!!!!!! Katriella, да уж чувачок прикольный) Мне тоже нравится
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
cato | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:51 | Сообщение # 22 |
<<радистка Кэт>>
| Не надолго тебя хватило, Асмик. А я ещё держусь))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:52 | Сообщение # 23 |
~Highway to Hell~
| Quote (cato) Не надолго тебя хватило, Асмик. А я ещё держусь)) Ну ты на несколько часов позже меня начала, поэтому еще пару часиков я подожду-посмотрю на тебя)
|
|
| |
cato | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:54 | Сообщение # 24 |
<<радистка Кэт>>
| ЖУТЬ, боюсь, что ты только хуже сейчас сделаешь. У меня как включится дурацкий принцип и всё.....
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Katriella | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:10 | Сообщение # 25 |
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Что-то я в последнее время частенько меняю "одёжку"... Вобщем, это я
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...
|
|
| |
|
|
cato | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 03:11 | Сообщение # 28 |
<<радистка Кэт>>
| Quote (marikela) это же момент когда Дин учит чинить машину??я рыдала на этом моменте...обожаю!! Да, это он. А я плачу каждый раз, как смотрю. А делала это уже оочень много раз)) Канешн, не против
|
|
| |
Meteora | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:14 | Сообщение # 29 |
Fuck it. Be Bad.
| cato, красотень!! все просто...я скучаю по Руби... 4 сезон совсем меня не радует новой Руби...Крипке, верни прежнюю!!!!!!!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:17 | Сообщение # 30 |
<<радистка Кэт>>
| Алин, согласна. Мне она тоже симпатична) И Кэти тоже)))) Ты подхватила кровавую эстафету?
|
|
| |