|
Аватары, подписи и ЛЗ
|
|
|
|
| cato | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:10 | Сообщение # 2 |
 <<радистка Кэт>>
| Спасибо тебе, Асмик, за доброе ко мне отношение. Ты же знаешь, что меня к подобному подтолкнуть - раз плюнуть. Наслаждайся теперь Для нормальных людей - у меня хорошее настроение)) Дин отправился в Ад. Все пляшем и танцуем! Ну и я не забываю вам доказывать, КТО я. Остерегайтесь!
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:10 | Сообщение # 3 |
 ~Highway to Hell~
| cato, признаюсь, ты меня переплюнула) Я тАк испугалась, как не пугалась даже при просмотре СПН) У меня сердце упало в объятия коленки))) Класс комплект!
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
| marikela | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:10 | Сообщение # 4 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (ЖУТЬ) cato, признаюсь, ты меня переплюнула) Я тАк испугалась, как не пугалась даже при просмотре СПН) У меня сердце упало в объятия коленки))) biggrin Класс комплект! думала у меня у одной такой страх был а тут еще пострадавшие оказываются.. но оценка высшая!!
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
|
|
| Clubbers | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:11 | Сообщение # 6 |
 ~I wanna be free~
| Ну да... Лазарев у меня... непривычно так....=)))))))))) cato,прикольно))) но бедолагу жаль))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
| |
| |
|
|
|
|
| FunnyЖуть | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:11 | Сообщение # 9 |
 ~Highway to Hell~
| marikela, неа) я не могу смотреть этот момент))) (что у Като на авике) поэтому я остановилась на моменте до этого)) cato, Ну мы тоже надеемся что скоро осветление у тебя пойдет) А у меня наборчик который так любезно сделала Леля)) Из той же оперы) Befree, ой, с Мишкой такая милая фотка0 Ну подпись - без вопросов, прелесть! А что за вид у Билана? Я его давно не видела) (только давай ответ в теме Все о музыке, пока нас за флуд не выгнали)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
| cato | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:11 | Сообщение # 10 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (Befree) cato,прикольно))) но бедолагу жаль)) Не то слово - сердце разрывается Quote (ЖУТЬ) неа) я не могу смотреть этот момент))) (что у Като на авике) поэтому я остановилась на моменте до этого)) А я могу. Вчера раз 10 его смотрела. Целиком весь момент. Так что не уверена уже, что это быстро пройдёт)))))) ЖУТЬ, решила присоединиться к запугиванию бедненьких форумчан?
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
| |
| |
|
|
|
|
| Фея | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:12 | Сообщение # 13 |
 ~Miss Moderator~
| cato, я тоже испугалась, жуть какая А 3.16 номер серии?
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
| |
| |
| Meteora | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:12 | Сообщение # 14 |
 Fuck it. Be Bad.
| Quote (ЖУТЬ) а ты нашла более простой способ УБИТЬ НАС гыы...я такая!!!! А что Дин может убить кого хочешь не только жалостью...но и сексуальностью своих perky nipples!!!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
| |
| |
| marikela | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:12 | Сообщение # 15 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Meteora, ну вот и ты туда же..вы что смерти моей хотите??? Quote (Meteora) Demon:"What makes you so special?" Dean:"I like to think it's my perky nipples." а вот когда он это говорил я чуть со стула не упала... у меня все постарому пока...
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |