Поздравляем друг друга с праздниками
|
|
mila | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:33 | Сообщение # 16 |
*Марисса*
| Сашечка, позжравляю!!!и желаю такого чего тебе еще никогда не желал, пусть тебя всегда окружают любящие тебя люди!!!)))) Пусть каждый твой день будет окрашен только яркими красками!!)))
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |
светик | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:19 | Сообщение # 17 |
*Марисса*
| Сашечка, С ДнЕм РоЖдЕнИя! Желаю, чтобы удавалось В реальность планы воплотить, Чтоб все, что хочется, сбывалось, Легко и интересно жить! Мечты заветной, цели ясной, Любви, заботы и тепла, Не забывать, что жизнь прекрасна, Здоровья, счастья и добра!
¡Sólo nunca dejes de creer, porque el amor y tus sueños son las únicas puertas en la eternidad! Просто никогда не переставай верить, потому что любовь и мечты – это единственные двери в вечность!
Сообщение отредактировал светик - Понедельник, 23.02.2009, 13:20 |
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:06 | Сообщение # 18 |
VIVE TU VIDA
| Visor, большое спасибо!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:06 | Сообщение # 19 |
VIVE TU VIDA
| mila, светик, огромное спасибо! Очень приятно!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
erja | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:41 | Сообщение # 20 |
*МЯТЕЖНИК*
| Сашуля, солнце, поздравляю тебя с твоим 17 летием!!! Пусть солнце светит в этот день только для тебя, чтоб люди окружающие тебя улыбались с любовью только тебе, пусть все твои заветные мечты начнут сбываться с этого чудесного дня!!! Поздравляю тебя от всего сердца! БУСЬК!))))
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:45 | Сообщение # 21 |
VIVE TU VIDA
| erja, заюш, огромное спасибо! Мне очень приятно!!! Чмафф Quote (erja) пусть все твои заветные мечты начнут сбываться с этого чудесного дня!!! Наверное, этого бы мне хотелось больше всего! Спасибо!
Сообщение отредактировал Сашечка - Понедельник, 23.02.2009, 19:58 |
|
| |
Katriella | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:05 | Сообщение # 22 |
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Сашечка, поздравляю тебя с днём рождения!!! ))))))) желаю всего того, что самой хочется))))))
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...
|
|
| |
|
cato | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:55 | Сообщение # 24 |
<<радистка Кэт>>
| Сашуль, поздравляю с днём рождения! Пусть в твоей жизни всегда светит солнце. Верь в лучшее, и оно обязательно случится!!
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:07 | Сообщение # 25 |
VIVE TU VIDA
| Katriella, marikela, cato, огромное спасибо, девченки!!
|
|
| |
Candy | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:10 | Сообщение # 26 |
Never Give Up!
| Cашенька, пусть и немного с опозданием, но поздравляю тебя с 17-летием!!! Желаю быть тебе прекрасней чем рассвет И счастья много верного на много-много лет Желаю синих звезд тебе в ладонь Любви желаю сильной как огонь Дорог желаю в жизни не крутых А жить и для себя и для других
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:14 | Сообщение # 27 |
VIVE TU VIDA
| Candy, спасиб, сонце. Очень приятно!!!!
|
|
| |
Katriella | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 08:01 | Сообщение # 28 |
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Shameless, поздравляю тебя с днём рождения)))
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...
|
|
| |
Shameless | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:42 | Сообщение # 29 |
Miss Lifestyles of the Rich and Famous
| Спасибо!))) И не забудьте поздравить нашего Дженса))))
Делаю то, что моя левая нога хочет Un parangaricutirimicuarano quería parangaricutirimicuarar, y el que parangaricutirimicuare será un parangaricutirimicuarizador))) Fenildimetilpirazolonmetilaminometanfulfonato sodico )))
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:03 | Сообщение # 30 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Сашечка, мне правда очень, очень стыдно..я не знал..... с прошедшим..! Я любви тебе желаю Огромной,чистой,как слеза, И чтобы чаще улыбались Твои счастливые глаза!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |