Поздравляем друг друга с праздниками
|
|
|
Сашечка | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 05:19 | Сообщение # 2 |
VIVE TU VIDA
| Dulsito4ka, Анют, с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего. Пусть сбываются все твои мечты и в жизни будет только хорошее!!!!!!!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 05:19 | Сообщение # 3 |
Crazy & Awesome
| Tikovka, Katriella, Сашечка, спасибо большое за поздравления!Ух...никогда меня столько человек ещё не поздравляли!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 05:20 | Сообщение # 4 |
*Марисса*
| Dulsito4ka, солнышко!!!От души желаю тебе всего самого хорошего, верных подруг, настоящей любви и светлых часов!!))))))
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |
|
Азалия | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 05:20 | Сообщение # 6 |
*Юный мятежник*
| Masya и Dulsito4ka, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого лучшего, что есть на нашей славной планете) Пусть все у вас будет бело и пушисто! Поздравляю!!!
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 05:20 | Сообщение # 7 |
*Марисса*
| Masya, Поздравляю!!!!!Всего хорошего, мягкого, белого и пушистого))))и конечно, хорошего настроения)))
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |
B-O-N-I-T-A | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 05:20 | Сообщение # 8 |
*Мия*
| Поздравляю))))
....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви... ..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы... ...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь..... Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....
|
|
| |
CHERRY | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 05:20 | Сообщение # 9 |
*Марисса*
| Dulsito4ka, с днём рождения;)
Life is a coin,which can be spent as we wish,but only once.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 05:21 | Сообщение # 10 |
Crazy & Awesome
| mila, Visor, Азалия, B-O-N-I-T-A, CHERRY, Спасибо!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 05:21 | Сообщение # 11 |
Never Give Up!
| Dulsito4ka, Прости, что с опозданием, но П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю ТЕБЯ С Днем Рождения!!! Тебе тут уже столько нажелали, но все же и я свои 5 копеек вставлю)) Ты замечательная, интересная, умная и красивая девушка))Никогда не меняйся, чаще радуй нас своим присутствием. Помни, в жизни очень много удовольствий, желаю тебе не пропустить ни одного)))) С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 05:21 | Сообщение # 12 |
Crazy & Awesome
| Candy,ой,спасибо...вдвойне приятнее стало,что с опозданием,значит праздник еще продолжается
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 05:21 | Сообщение # 13 |
Never Give Up!
| Dulsito4ka, ну хорошо, в следуйщем году тебя тока через неделю поздравлю)))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
|