Поздравляем друг друга с праздниками
|
|
ILUSION | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:55 | Сообщение # 226 |
'МииТа КолуЧЧи'
| cato, crazy1, lemar, willka с днём рождения вас всех!! всего самого наилучшего!!!!!
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:31 | Сообщение # 227 |
Crazy & Awesome
| Катюша,поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе побольше творческих успехов.Здоровья,удачи,любви и побольше радости и смеха!Happy Birthday! И пусть тебе приснится Дин,ну или Дженсен:)
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsita - Суббота, 02.01.2010, 20:32 |
|
| |
cato | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:04 | Сообщение # 228 |
<<радистка Кэт>>
| marikela, спасибо, зайка. Я тоже тебя люблю ILUSION, спасибо!! Dulsita, пасиб! Мне очень радостно))) После стольких пожеланий ЭКЛЗ обязан появиться)))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
|
erja | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:09 | Сообщение # 230 |
*МЯТЕЖНИК*
| Девченочки, поздравляю всех с днем рождения! =))) Всего вам самого наилучшего! kiss kiss kiss
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:57 | Сообщение # 231 |
<<радистка Кэт>>
| Еленка, солнце, пасиб erja, спасибо!
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:05 | Сообщение # 232 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Всех с прошедшиими днями рождениями,кого не поздравляла мне правда ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СТЫДНО!ПРАВДА ПРАВДА прошу прощения и еще раз:всех с прошедшими и настоящими!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
|
|
|
ILUSION | Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:09 | Сообщение # 236 |
'МииТа КолуЧЧи'
| Всех всех с Рождеством!!!!!!!!!! Любите и будьте любимы!!! Глубже в небе синева, Ярче вспыхнула звезда... Приходила Коляда Накануне Рождества. По сугробам снеговым Шла, смеясь и веселясь, И к знакомым и чужим Под окошками стучась. А за старой Колядой Колядовщики пришли, Встали шумною толпой, Песню звонко повели: "Уродилась Коляда Накануне Рождества..." Светит яркая звезда, Глубже в небе синева...
Сообщение отредактировал ILUSION - Четверг, 07.01.2010, 01:16 |
|
| |
|
ILUSION | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:44 | Сообщение # 238 |
'МииТа КолуЧЧи'
| Happiness, с днём рождения!! всего самого наилучшего)))
|
|
| |
|
Tikovka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:19 | Сообщение # 240 |
Жизнь прекрасна
| Happiness, Ленусик, С Днем Рождения))) Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена![color=purple]
|
|
| |