Болталочка
|
|
Salta | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:59 | Сообщение # 76 |
~Luli~
| Quote ())ХОМА(() у меня просто хорошее настроение))лето же!!!!сейчас каждый день,как праздник)) Ну, это просто здорово! А я вот, в последнее вермя редко появляюсь тут Скоро вообще на 2 недели пропаду - на сессию сматываюсь. Беру отпуск на это время. Так что халявного инета не будет. Буду к вам вечером иногда наведываться.
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:12 | Сообщение # 77 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Salta, будем ждать)))сдавай сессию)))удачки)))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:26 | Сообщение # 78 |
~Luli~
| Спасибо, Кристинка!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
П@ЗиТиFFFчик | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:07 | Сообщение # 79 |
*Лола*
| приветики всем кто меня знает и еще кто со мной не знаком)))
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:50 | Сообщение # 80 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| П@ЗиТиFFFчик, драстиииии))) я так понимаю,ты сюды надолго забрела)))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Salta | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:13 | Сообщение # 81 |
~Luli~
| П@ЗиТиFFFчик, привет! Будем знакомы!
|
|
| |
П@ЗиТиFFFчик | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:39 | Сообщение # 82 |
*Лола*
| Quote ())ХОМА(() П@ЗиТиFFFчик, драстиииии))) biggrin biggrin biggrin я так понимаю,ты сюды надолго забрела))) biggrin biggrin конечно на долго забрела :D Quote (Salta) П@ЗиТиFFFчик, привет! Будем знакомы! угу))) бум знакомы :D
|
|
| |
|
|
|
Dulsita | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:09 | Сообщение # 86 |
Crazy & Awesome
| Quote (П@ЗиТиFFFчик) кто со мной не знаком))) А мы уже знакомы,еще с клана:)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
П@ЗиТиFFFчик | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:15 | Сообщение # 87 |
*Лола*
| Quote (FunnyЖуть) П@ЗиТиFFFчик, ой я в норме) вот отдыхаю в теплых краях))) cool Заезжайте к нам)) Хорошо что починили инет - без него грустно) заходи почаще) Меня можешь звать Асмик) или Жуть)) wink здорово, что отдыхаешь в теплых краях!!!))) а где именно отдыхаешь то??? да уж, без нета скукота да и только еще раз очень приятно, Асмик. ну а меня можно называть Стеша или Настя Quote (Dulsito4ka) А мы уже знакомы,еще с клана:)))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:06 | Сообщение # 88 |
~Highway to Hell~
| Quote (П@ЗиТиFFFчик) ) а где именно отдыхаешь то??? smile да тут недалеко, в Армении заезжайте) Quote (П@ЗиТиFFFчик) ну а меня можно называть Стеша или Настя biggrin biggrin biggrin незнаю откуда Стеша взялось, но мне нравится
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
П@ЗиТиFFFчик | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:25 | Сообщение # 89 |
*Лола*
| Quote (FunnyЖуть) да тут недалеко, в Армении happy заезжайте) :) спасибо за приглашение!!! будем знать :) Quote (FunnyЖуть) незнаю откуда Стеша взялось, но мне нравится cool
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:58 | Сообщение # 90 |
~Luli~
| ой, сегодня 100 дней как я с вами!!! круть
|
|
| |