Ваше сегодня
|
|
Ксю | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:00 | Сообщение # 1 |
Todo puede cambiar
| Поделитесь вашими сегодняшними событиями)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:03 | Сообщение # 16 |
Todo puede cambiar
| Я себе поставила третьих симов)) нельзя такие игры выпускать накануне экзаменов))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
|
|
Salta | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:05 | Сообщение # 19 |
~Luli~
| FunnyЖуть, бедняга! Крепись! Ни пуха тебе, ни пера!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:13 | Сообщение # 20 |
~Highway to Hell~
| Salta, спасибо, но уж некуда крепится дальше
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:28 | Сообщение # 21 |
Never Give Up!
| FunnyЖуть, удачки!!!!!Я в тебе, умняшке, не сомневаюсь!!!!!
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
Ксю | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:40 | Сообщение # 23 |
Todo puede cambiar
| Quote (marikela) Ксю, на кануне экзаменов нужно вообще инет и комп убирать..)) дааа, интернет это самое большое зло)) а вот комп... нет уж, я с компа все и учу, иначе книгу в руки я точно не возьму) Quote (FunnyЖуть) мое вчера, сегодня и завтра - защитить чертов Курсовой проект защитишь, куда ты денешь)) мы за тебя держим кулачки
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:44 | Сообщение # 24 |
Never Give Up!
| Ксю, а мы за тебя))26, правильно?
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:47 | Сообщение # 25 |
Todo puede cambiar
| Quote (Candy) Ксю, а мы за тебя))26, правильно? даааА, отмучиться бы 26, а потом уже самые легкие экзы будут))
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:49 | Сообщение # 26 |
Never Give Up!
| Ксю, ну-ну...только ты потом все-равно не расслабляйся, самые ерундовые мне было хуже всего сдавать
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:51 | Сообщение # 27 |
Todo puede cambiar
| Quote (Candy) Ксю, ну-ну...только ты потом все-равно не расслабляйся, самые ерундовые мне было хуже всего сдавать это понятно, просто за душу уже не будет тянуть. мне еще повезло, что первый экзамен на следующий день после последнего звонка
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:54 | Сообщение # 28 |
Never Give Up!
| Ксю, редкая удача Но с бодуна будешь нервничать меньше
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:56 | Сообщение # 29 |
Todo puede cambiar
| Candy, какой бодун, мне вместо гуляний, придется повторять все(((((
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:01 | Сообщение # 30 |
Never Give Up!
| Ксю, зато у тебя останется ВЫПУСКНОЙ, что в 100 раз круче!!!!
|
|
| |