• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: marikela  
Ваше сегодня
КсюДата: Суббота, 16.05.2009, 01:00 | Сообщение # 1
Todo puede cambiar
Награды: 19
Поделитесь вашими сегодняшними событиями)

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

FunnyЖутьДата: Четверг, 21.05.2009, 12:03 | Сообщение # 31
~Highway to Hell~
Награды: 36
странно Ксю у вас... у нас в городе и вообще в области передвинули последний звонок на 23 число, чтобы не мешало экзаменам....

Quote (Ксю)
куда ты денешь)) мы за тебя держим кулачки

улечу на другую планету biggrin спасибо

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

КсюДата: Четверг, 21.05.2009, 12:05 | Сообщение # 32
Todo puede cambiar
Quote (FunnyЖуть)
странно Ксю у вас... у нас в городе и вообще в области передвинули последний звонок на 23 число, чтобы не мешало экзаменам....

у нас единственных звонок 25, во всем городе!

Quote (FunnyЖуть)
улечу на другую планету спасибо

если полетишь, меня бери) я бы тоже укатила куда подальше

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

))ХОМА((Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:08 | Сообщение # 33
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
сегодня такой классный день.......немного хочу спать...но в общем то нормально))))))))))))))))))))) biggrin

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

CandyДата: Четверг, 21.05.2009, 16:59 | Сообщение # 34
Never Give Up!
Награды: 13
А мне сегодня в этом долбаном универе сдать сессию досрочно не разрешили и теперь я буду до июля корячится=((

Кстати, Ксю, вот я тебе песенку показать хочу, как раз в твоей теме, она оч простая, но классная, надеюсь поймешь без перевода biggrin
http://www.youtube.com/watch?v=oQsUcptacV0

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

))ХОМА((Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:44 | Сообщение # 35
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
а у нас сегодня был последний звонок...дискотека... biggrin в общем-то ниче особенного...но после дискача...... cool
мы с подругой пошли на остановку...меня начало распирать ,и я сидя начала танцевать...когда все люди с остановки уехали,я встала.....и оторвалась)))а вот где-то через полчаса я заметила,что на противоположной стороне дороги на нас глазеют 5 человек)))я где-то 5 минут стояла без движения...но все равно...не удержаилась))остался всего 1....остальным надоело ждать,когда же я закончу представление)))в общем,я подключила подругу...она спародировала знаменитый прыжок Билана....4 раза)))а я пела и танцева под:зажги,танцпол!тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц!))) biggrin 2 раза мимопроезжающие машины посигналили....водителям от силы 23 было))) wink
даже в маршрутке меня распирало...помню:а тебе разве не на этой остановке выходить?...."нет...можно и на следующей..разницы никакой!"...я не знаю,как...но водитель услышал...и остановил именно на этой остановке....просто ему не хотелось слышать мой голом еще ближайшие 2 минуты))) haha

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

FunnyЖутьДата: Суббота, 23.05.2009, 15:10 | Сообщение # 36
~Highway to Hell~
))ХОМА((, ну ты и отожгла)) Никто это не снял на камеру? biggrin

аа я побывала на Последнем звонке брата, поностальгировала по своему звонку)) Потом пошел жуткий дождь, и шла под дождем...
А щас уронила утюг себе на ногу biggrin лежу теперь)

Собираемся убратьс ядома и готовимся - завтра придут друзья брата, его днюху отмечать будем (которая была 21ого числа)) воть

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Суббота, 23.05.2009, 16:12 | Сообщение # 37
~Luli~
Награды: 11
А я, наконец-то, ДОМА сделала нормальный интернет!!!!!! УРРРРРАААААААА! yahoo yahoo yahoo yahoo

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

FunnyЖутьДата: Суббота, 23.05.2009, 16:14 | Сообщение # 38
~Highway to Hell~
Salta, великое событие - поздравляю!!!!

Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:17 | Сообщение # 39
~Luli~
Награды: 11
ДААААА!!!!! Теперь по вечерам и в выходные могу нормально зависать crazy meowth moil newrus senile vinsent wizard yahoo
Ой, простите! С ума от радости схожу!!!! yahoo yahoo yahoo

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:05 | Сообщение # 40
~Highway to Hell~
Salta, я тебя поонимаю... я бы тоже так сходила бы с ума))

А я щас так СПААААААААТь хочу crazy crazy Отмечали день рождения Брата, а мне завтра по финансам контрошу псать loony loony

Нас много и мы в Импале!

marikelaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:46 | Сообщение # 41
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Асмик поздравляю с днюхой брата..))) И удачи тебе завтра..))

Salta, Поздравляю великое собитье!!

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:35 | Сообщение # 42
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Salta, хех...поздравляю)))мне бы еще кто Виндоус установил))
Quote (FunnyЖуть)
Никто это не снял на камеру?

нет...подруга в конце опомнилась...а поздно))) biggrin
а я наконец-таки приехала)))))))))))))))))))вся такая голодная,холодная и как говорится-счатливая)))))
было очень весело,вкусно...и бессонно... biggrin если кто понял,что это я хотела сказать...молодцы))) happy
послезавтра экзамен...а мне по барабану.. wacko надо было планировать поездки после экзаменов wink

КсюДата: Понедельник, 25.05.2009, 13:37 | Сообщение # 43
Todo puede cambiar
А у меня сегодня последний звонок был.. Грустно так, кончилась школа... Остались только экзамены

))ХОМА((Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:42 | Сообщение # 44
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Ксю, не грусти))у тебя впереди выпускной)) smile
да и вообще....вы же будете встречаться еще))) wink

КсюДата: Понедельник, 25.05.2009, 13:51 | Сообщение # 45
Todo puede cambiar
))ХОМА((, да дело не в том что мы расстанемся, просто понимаешь что детство закончилось, и 10 лет быстро пролетели

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*