|
|
|
|
Ваше сегодня
| |
Ксю | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:00 | Сообщение # 1 |
 Todo puede cambiar
| Поделитесь вашими сегодняшними событиями)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
|
Ксю | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:05 | Сообщение # 32 |
 Todo puede cambiar
| Quote (FunnyЖуть) странно Ксю у вас... у нас в городе и вообще в области передвинули последний звонок на 23 число, чтобы не мешало экзаменам.... у нас единственных звонок 25, во всем городе! Quote (FunnyЖуть) улечу на другую планету спасибо если полетишь, меня бери) я бы тоже укатила куда подальше
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:08 | Сообщение # 33 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| сегодня такой классный день.......немного хочу спать...но в общем то нормально)))))))))))))))))))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:59 | Сообщение # 34 |
 Never Give Up!
| А мне сегодня в этом долбаном универе сдать сессию досрочно не разрешили и теперь я буду до июля корячится=(( Кстати, Ксю, вот я тебе песенку показать хочу, как раз в твоей теме, она оч простая, но классная, надеюсь поймешь без перевода http://www.youtube.com/watch?v=oQsUcptacV0
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:44 | Сообщение # 35 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| а у нас сегодня был последний звонок...дискотека... в общем-то ниче особенного...но после дискача...... мы с подругой пошли на остановку...меня начало распирать ,и я сидя начала танцевать...когда все люди с остановки уехали,я встала.....и оторвалась)))а вот где-то через полчаса я заметила,что на противоположной стороне дороги на нас глазеют 5 человек)))я где-то 5 минут стояла без движения...но все равно...не удержаилась))остался всего 1....остальным надоело ждать,когда же я закончу представление)))в общем,я подключила подругу...она спародировала знаменитый прыжок Билана....4 раза)))а я пела и танцева под:зажги,танцпол!тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц!))) 2 раза мимопроезжающие машины посигналили....водителям от силы 23 было))) даже в маршрутке меня распирало...помню:а тебе разве не на этой остановке выходить?...."нет...можно и на следующей..разницы никакой!"...я не знаю,как...но водитель услышал...и остановил именно на этой остановке....просто ему не хотелось слышать мой голом еще ближайшие 2 минуты)))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:10 | Сообщение # 36 |
 ~Highway to Hell~
| ))ХОМА((, ну ты и отожгла)) Никто это не снял на камеру? аа я побывала на Последнем звонке брата, поностальгировала по своему звонку)) Потом пошел жуткий дождь, и шла под дождем... А щас уронила утюг себе на ногу лежу теперь) Собираемся убратьс ядома и готовимся - завтра придут друзья брата, его днюху отмечать будем (которая была 21ого числа)) воть
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
|
|
|
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:05 | Сообщение # 40 |
 ~Highway to Hell~
| Salta, я тебя поонимаю... я бы тоже так сходила бы с ума)) А я щас так СПААААААААТь хочу Отмечали день рождения Брата, а мне завтра по финансам контрошу псать 
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
marikela | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:46 | Сообщение # 41 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Асмик поздравляю с днюхой брата..))) И удачи тебе завтра..)) Salta, Поздравляю великое собитье!!
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:35 | Сообщение # 42 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Salta, хех...поздравляю)))мне бы еще кто Виндоус установил)) Quote (FunnyЖуть) Никто это не снял на камеру? нет...подруга в конце опомнилась...а поздно))) а я наконец-таки приехала)))))))))))))))))))вся такая голодная,холодная и как говорится-счатливая))))) было очень весело,вкусно...и бессонно... если кто понял,что это я хотела сказать...молодцы))) послезавтра экзамен...а мне по барабану.. надо было планировать поездки после экзаменов
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:37 | Сообщение # 43 |
 Todo puede cambiar
| А у меня сегодня последний звонок был.. Грустно так, кончилась школа... Остались только экзамены
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:42 | Сообщение # 44 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Ксю, не грусти))у тебя впереди выпускной)) да и вообще....вы же будете встречаться еще)))
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:51 | Сообщение # 45 |
 Todo puede cambiar
| ))ХОМА((, да дело не в том что мы расстанемся, просто понимаешь что детство закончилось, и 10 лет быстро пролетели
|
|
| |
|
|
|
|
|
|