Модератор форума: marikela  
Ваше сегодня
КсюДата: Суббота, 16.05.2009, 01:00 | Сообщение # 1
Todo puede cambiar
Награды: 19
Поделитесь вашими сегодняшними событиями)

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

))ХОМА((Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:14 | Сообщение # 46
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Ксю, понимаю...но жизнь то продолжается))) happy

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

КсюДата: Понедельник, 25.05.2009, 14:16 | Сообщение # 47
Todo puede cambiar
Награды: 19
))ХОМА((, ты еще меня вспомнишь, когда из школы выпускаться будешь) все так говорят ччто из шолы уйти легко, я тоже так говорила пару лет назад

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

))ХОМА((Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:14 | Сообщение # 48
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Ксю)
ты еще меня вспомнишь

Ксюш,звучит как угроза)) biggrin
да я все понимаю.....и я знаюЮ,что это очень сложно...но надо дти дальше..впереди будет много нового и интересного))а друзья....я уже сказала,что вы будете встречаться))так в чем же дело?))просто все себя накручивают..и ты в том числе))а нужно быть более оптимистичной)) happy

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

Taot4kaДата: Понедельник, 25.05.2009, 20:23 | Сообщение # 49
*Лаура*
Награды: 1
отсидела на практике и зделала всё что надо было. на перемене когда пошла погулятьувидела в курилки случайно моего парня (вроде) не видела курит или нет он.там столько народу было что я немогла понять кто есть кто. сильно разтроилась, оказалась что он был раньше там но не курил... опять мучили сомнения и было из-за этого было очень плохо на 6 часовой консультации по англискаму было тоже самое...дома такое же ужасное состоянние.я страшно боялась узнать что он мне врал что не курит и счас боюсь. потом в голаве вертелись мысли "Даже если он курет то пусть сам признается за что я ему нечего не зделаю, чем потом когда узнаю о вранье и тогда уже пощади ему не будет." счас немного легхче, но всё ровно сомнения мучиют. мне страшно что меня могут обмануть, а узнать что мен лгали мне больнее всего. мне часто такие мысли лезут в голаву и часто бывают придчуствия в каторых я восновном оказываюсть права..

))ХОМА((Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:53 | Сообщение # 50
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Taot4ka, ой...не хотела бы я оказаться на месте твоего парня... wacko biggrin

Taot4kaДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:03 | Сообщение # 51
*Лаура*
))ХОМА((, да.. но он придупреждён что если мне будет врать ему сильно не поздаровится. так тчо луше сказать правду и не получить за это по шеии чем скрыть и потом получить в два раза больше по шее. самое страшное для него это боязнь потерять меня, как и для меня.

))ХОМА((Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:05 | Сообщение # 52
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Taot4ka, да нет...я не об этом)))
я конеш не люблю,когда парень курит...
но если он курит..ты уже ничего не поделаешь с этим...7никуда от этого не деться...
может он и скажет,что бросит...а на самом деле за углом будет дымок пускать...
это вреджная привычка...ты его не отучишь..он должен сам к этому решению придти..
да и ты в свою очередь..любишь...значит не сможешь расстаться из-за этого..

Taot4kaДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:16 | Сообщение # 53
*Лаура*
))ХОМА((, это да... но можно отучить от курения и всяких дурных привычек.. однокласница моей лудгшай подурги так переучила своего парня.. а он тегался постоянно с ддрузьямИ, пил курил,по дискотекам шлялся... счас он ей всё рассказывает, не курит, впьёт не много( в меру) и всегда приходит к ней с цветами, ещё каждый день звонет и пишет.. по крайне мере говарит что ради меня бросает.. я его не буду бить если он скажет мне правду... я хочу чтобы он мне доверял и не боялся что я из-за кадой его проделки орать на него буду. да и его мама посила чтобы я поднажала на него чтобы он бросел курить.. не.. я не смогу разстатся с ним из-за этого... скорее всего я просто психану и буду говарить всякие кошмарные вещи типа " какая я же была дура что тебе верила" и " как жаль что мои бывшие однокласники не придили такую уродливую дуру как я которай только лапшу на уши навешавай и она во всё поверет". я сомневаюсь что мне получится убедить его что его друг совсем не друг ему, но хоть както надеюсь я смогу его изменить в лушую сторону, хотябы с курениям.

))ХОМА((Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:36 | Сообщение # 54
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Taot4ka, дело твое...хочешь-пробуй... wink

Taot4kaДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:46 | Сообщение # 55
*Лаура*
))ХОМА((, буду, ведь я не хочу чтобы он портел своё здоровья.. а курение это быстрый спосаб порортить его..

СашечкаДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:28 | Сообщение # 56

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Сегодня весь день дома, почти в кровати. После двух дней пьянки и гулянки, я простудилась(

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

))ХОМА((Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:31 | Сообщение # 57
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Сашечка, выздоравливай)))) happy
у тебя скоро экзамены?или уже начались? wacko

СашечкаДата: Вторник, 26.05.2009, 00:03 | Сообщение # 58

VIVE TU VIDA
))ХОМА((, спасибо тебе. Нет, скоро начнуться. В субботу был Последний Звонок. А с пятницы начинаются экзамены.

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

))ХОМА((Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:55 | Сообщение # 59
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Сашечка, удачи))) biggrin

СашечкаДата: Вторник, 26.05.2009, 14:10 | Сообщение # 60

VIVE TU VIDA
))ХОМА((, спасибо)

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025