|
|
|
|
Анкета
| |
Рыжиk | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 16:47 | Сообщение # 1 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| Нус...кто начнёт? АНКЕТА 1. Имя.: 2. Возраст: 3. Рост: 4. Вес: 5. Цвет глаз: 6. Цвет волос: 7. Адрес: 8. Телефон домашний: мобильный: 9. Знак Зодиака: 10. Знак Восточного гороскопа: 11. Твоё достоинство: 12. Твой недостаток: 13. Есть братья или сестры? Их имена: 14. Есть домашние животные? Их клички: 15. Имя лучшей подруги (друга): 16. Имя твоего парня (девушки): 17. Заветная мечта: 18. Хобби: 19. Твоя слабость: 20. Номер Удачи: 21. Твой талисман: 22. Твоя страсть: 23. Твой кумир: 24. Твоя невозможная любовь: 25. Влюблялся с первого взгляда? 26. Любимые имена: 27. Любимая одежда: 28. Любимый певец: 29. Любимая певица: 30. Любимая муз. группа: 31. Любимая песня: 32. Любимый актёр: 33. Любимая актриса: 34. Любимый фильм: 35. Любимый сериал: 36. Любимая радиостанция: 37. Любимая программа ТВ: 38. Любимый поэт: 39. Любимый писатель: 40. Любимая книга: 41. Любимый журнал: 42. Любимый вид спорта: 43. Любимая игра: 44. Любимые праздники: 45. Любимый цвет: 46. Любимый камень: 47. Любимые цветы: 48. Любимый фрукт: 49. Любимое блюдо: 50. Любимый десерт: 51. Любимый напиток: 52. Любимое животное: 53. Любимая птица: 54. Любимое время года: 55. Любимый месяц: 56. Любимый день недели: 57. Любимая погода: 58. Черты характера, которые нравятся тебе в людях: не нравятся тебе в людях: Дата:
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
VisheNka | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:57 | Сообщение # 106 |
Авиана Веселяшкина
| 1. Персонаж, который мне понравился первым - Мия 2. Персонаж, которого я полюбила как не могла подумать сначала - Пабло 3. Персонаж, которого все любят, а я ненавижу - Блас)) 4. Персонаж, которого все ненавидят, а я люблю - наверное, нет таких 5. Персонаж, которого я раньше любила, а теперь нет - Фэли 6. Персонаж, которого я бы не выгнала из своей постели - всех бы выгнала) 7. Персонаж, на которого я бы хотела быть похожа - Мари, Мансилья 8. Персонаж, который по моему мнению заслуживает быть отшлепанным - Томас, Гидо 9. Пэйринг, который я люблю - почти все 10. Пэйринг, который я не люблю - Фран -Лаура
Ордена пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:35 | Сообщение # 107 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| 1. Персонаж, который мне понравился первым. МАРИЦА 2. Персонаж, которого я полюбила как не могла подумать сначала. ВИКТОРИА 3. Персонаж, которого все любят, а я ненавижу. ЭМ...ДА У МЕНЯ НЕТ НЕНАВИСТНОГО..УВИДЕЛА У ЛЁЛИКА ЛУНУ=)) ОНА МЕНЯ ПРОСТО БЕСИТ И ВСЁ=) 4. Персонаж, которого все ненавидят, а я люблю. ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИ КОЛИТЕСЬ КОГО ВЫ НЕНАВИДИТЕ=))) 5. Персонаж, которого я раньше любила, а теперь нет. НЕТЮ ТАКИХ=) 6. Персонаж, которого я бы не выгнала из своей постели. ХМ...ОТЛИЧНЫЙ ВОПРОС=)) КОГДА Я УСТАВШАЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ Я ВЫГОНЮ НЕ ТОЛЬКО ПЕРСОНАЖ НО И ВООБЩЕ...=)) 7. Персонаж, на которого я бы хотела быть похожа. МАРИЦА=) 8. Персонаж, который по моему мнению заслуживает быть отшлепанным/мою тонкую душевную организацию коробит последнее слова, положим, "персонаж, заслуживающий порицания". ХАВЬЕР! В ГЛАЗ!!! 9. Пэйринг, который я люблю. ПМ 10. Пэйринг, который я не люблю. НУ НЕТ НЕ ЛЮБИМЫХ=)) Я ВСЕХ ЛИБО ЛЮБЛЮ ЛИБО ПОФИГ=) НО САМАЯ НЕ НРА ЛУНА-НИКО
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Bladary8 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:44 | Сообщение # 108 |
*Марисса*
| 1. Персонаж, который мне понравился первым -МАРИССКА 2. Персонаж, которого я полюбила как не могла подумать сначала - МАНУЭЛЬ 3. Персонаж, которого все любят, а я ненавижу - ПАУЛА!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!! 4. Персонаж, которого все ненавидят, а я люблю - САБРИНА. 5. Персонаж, которого я раньше любила, а теперь нет - МАРТИН АНДРАДЕ 6. Персонаж, которого я бы не выгнала из своей постели - СИМОН(прости ПАБЛО, тебя бы я иногда выгоняла бы...) 7. Персонаж, на которого я бы хотела быть похожа - СОНЯ, МИЯ. 8. Персонаж, который по моему мнению заслуживает быть отшлепанным - СОЛЬ, ФЕЛИ. 9. Пэйринг, который я люблю - МАРИССА_ПАБЛО. 10. Пэйринг, который я не люблю - ПАБЛО-МИЯ.
Никогда не спорьте с идиотами. Вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас привосходством в опыте.
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:53 | Сообщение # 109 |
Todo puede cambiar
| 1. Персонаж, который мне понравился первым -Марица 2. Персонаж, которого я полюбила как не могла подумать сначала - Симон 3. Персонаж, которого все любят, а я ненавижу - таких нету 4. Персонаж, которого все ненавидят, а я люблю - Паула 5. Персонаж, которого я раньше любила, а теперь нет - Ману 6. Персонаж, которого я бы не выгнала из своей постели - Я спать одна люблю) 7. Персонаж, на которого я бы хотела быть похожа - Марица 8. Персонаж, который по моему мнению заслуживает быть отшлепанным - Хавьер, и посильнее 9. Пэйринг, который я люблю - МП 10. Пэйринг, который я не люблю - Блас-Мия
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:53 | Сообщение # 110 |
*МЯТЕЖНИК*
| 1. Персонаж, который мне понравился первым- Мия 2. Персонаж, которого я полюбила как не могла подумать сначала- Мануэль 3. Персонаж, которого все любят, а я ненавижу- Луна 4. Персонаж, которого все ненавидят, а я люблю- Сабрина и Сол 5. Персонаж, которого я раньше любила, а теперь нет- Лаура 6. Персонаж, которого я бы не выгнала из своей постели-ой ну....Мануэльчика...Бласика.....ой ну и Симочку ыыы 7. Персонаж, на которого я бы хотела быть похожа - Мия и Сабрина 8. Персонаж, который по моему мнению заслуживает быть отшлепанным - Гвидо чертеныш ыыыы)) 9. Пэйринг, который я люблю- МиМ МиП ВиР 10. Пэйринг, который я не люблю- ЛиН
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
Katrina | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:15 | Сообщение # 111 |
~ Casi Ángel ~
| 1. Имя.: Катюшка 2. Возраст: 17 3. Рост: 171 4. Вес: 49 - 52 5. Цвет глаз: зеленые 6. Цвет волос: Блонди 7. Адрес: г. Нижний Новгород 8. Телефон домашний: Не скажу... мобильный: тем более, не скажу... 9. Знак Зодиака: Телец 10. Знак Восточного гороскопа: Коза 11. Твоё достоинство: Это не уменя спрашивать надо, а у моих друзей! 12. Твой недостаток: Мне постоянно что-то лень делать! 13. Есть братья или сестры? Неа Их имена:~~~ 14. Есть домашние животные? Да, кошечка! Их клички: Нюся 15. Имя лучшей подруги (друга): Натали 16. Имя твоего парня (девушки): Андрей (Хотя.... Я вам по секрету: Он мне уже надоел!):bash: 17. Заветная мечта:Выйти замуж за Фелипе... 18. Хобби: Дарить подарки 19. Твоя слабость: Мужские КАРИЕ глаза.. 20. Номер Удачи: 5 21. Твой талисман: ~~~ 22. Твоя страсть: МД 23. Твой кумир: Лули Лопилато 24. Твоя невозможная любовь: Егорка 25. Влюблялся с первого взгляда? Неа 26. Любимые имена: Егор, Лина 27. Любимая одежда: Кросы, Топик, Носки 28. Любимый певец: Erreway 29. Любимая певица: Erreway 30. Любимая муз. группа: Erreway 31. Любимая песня:Memoria 32. Любимый актёр: Денис Никифоров, Фелипе Коломбо 33. Любимая актриса: Лули Лопилато 34. Любимый фильм:Бой с тенью 1, 2 35. Любимый сериал: МД 36. Любимая радиостанция:Европа + 37. Любимая программа ТВ: даже незнаю 38. Любимый поэт: Я 39. Любимый писатель: Пушкин 40. Любимая книга:~~~ 41. Любимый журнал:~~~ 42. Любимый вид спорта:Плаванье 43. Любимая игра:Домики на Асфальте в Детстве рисовали))) 44. Любимые праздники: Новый год, Д.Р. 45. Любимый цвет: Синий, Желтый 46. Любимый камень:~~~ 47. Любимые цветы:Белые розы 48. Любимый фрукт:Банан 49. Любимое блюдо:Мясо по Французки 50. Любимый десерт:Шоколад 51. Любимый напиток:Сок 52. Любимое животное:БЕЛОЧКА 53. Любимая птица:Калибри 54. Любимое время года:весна 55. Любимый месяц:Июль 56. Любимый день недели: Пятница 57. Любимая погода: Солнышко, тепло 58. Черты характера, которые нравятся тебе в людях: Доброта, Честность не нравятся тебе в людях: Лживость, Подлость, Лицимерие Дата: 1:10 29.08.2008
|
|
| |
Katrina | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:21 | Сообщение # 112 |
~ Casi Ángel ~
| 1. Персонаж, который мне понравился первым -Мия 2. Персонаж, которого я полюбила как не могла подумать сначала - Ману 3. Персонаж, которого все любят, а я ненавижу - Лаура 4. Персонаж, которого все ненавидят, а я люблю - Сабри 5. Персонаж, которого я раньше любила, а теперь нет - Лухан 6. Персонаж, которого я бы не выгнала из своей постели - Фели)))) 7. Персонаж, на которого я бы хотела быть похожа - Марица и Мия 8. Персонаж, который по моему мнению заслуживает быть отшлепанным - Сол и Хави 9. Пэйринг, который я люблю - ММ 10. Пэйринг, который я не люблю - Вико-Рокко
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:39 | Сообщение # 113 |
Todo puede cambiar
| 1....влюблялись в друга? -да 2. ...были отвергнуты? -нет 3. ...влюблялись? -да, единственный раз и зареклась это делать еще 4. ...использовали кого-нибудь для своих целей? -нет 5. ...были обмануты?- да 6. ...обманывали кого-нибудь? -нет 7. ...изменяли? -нет 8. ...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете? - да 9. ...а вам изменяли? - да Кто был последним человеком... 10. ...с которым вы говорили? -Натуська 11. ...которого вы трогали?- ой, не помню... 12. ...которого вы обняли? - брат Вадька 13. ...которому писали письмо? - Мася и Натуля 14. ...на которого накричали? - Максим 15. Вы хотели бы стать преступником? - нет 16. Вы считаете себя шизофреником? - ооо, иногда чувствую 17. Вы фанатичны? - ну... 18. Вы паникер? - случается 19. Вы раздражительны? - да 20. Вы в депрессии? - да 21. Думали о самоубийстве? - хмм... один раз было 22. Вы ненавистник? - нет 23. Вам снятся сны, где фигурируют мутированные тела, кровь, смерть и другие прелести? - нет 24. А эротические? - Ыыыы, неа)) 25. Вы открытый человек? - да 26. Вы уверенный в себе человек? - почти 27. Вы дружелюбны? - да 28. Вы умны? - хм, трудный вопрос 29. Вы человек настроения? - да 30. Вы энергетический вампир? - нет 31. Вы по-детски непосредственны? - нет 32. Вы независимы? - да 33. Вы трудолюбивы? - не очень 34. Вы организованны? - да 35. Вы здоровый человек? - нет 36. Вы эмоционально стабильны? - нет 37. Вы скромны? - бывает 39. С вами сложно иметь дело? - нет 39. Вы привлекательны? - уууууу... 40. Вы часто скучаете? - случается 41. Вы ответственны? - да 42. Вы грустны? - да 43. Вы счастливы? - да 44. Вы доверчивый человек? - да 45. Вам можно доверять? - да 46. Вы разговорчивы? - да 47. Вы уникальны? - хз 48. У вас есть татуировки? - нет 49. А пирсинг? - нету 50. Вы красили волосы? - да, и блондинкой была и рыжей 51. У вас есть парень/девушка? - нет 52. А веб-камера? - нет В настоящий момент... 53. ...ваша одежда: - джинсы и теплый свитер 54. ...настроение: - отвратное 55. ...прическа: - волосы забраны в хвост 56. ...запах: - Amor amor 57. ...вы должны: ничего 58. ...обои на рабочем столе: природа 59. ...беспокойство: погода 60. ...число: 14 61. ...праздник: 62. ...страна: россия 63. ...цветок: - 64. Лучшие друзья: Марина, Анька, Алинка и Мася 65. Злейшие враги: хмм, нету вроде 66. Лучшая месть: на каждый случай, разная 67. Лучшее наказание: - боль, не физическая ,а душевная Разное: 68. Вы слушаете J-Rock? - нет 69. Зачем вы начали отвечать на эти вопросы? - от нечего делать 70. Как вы относитесь к людям? - доброжелательно 71. Как они относятся к вам? - кто как) 73. А как вы относитесь сами к себе? - уважаю 74. Что для вас свобода? - всё и всегда 75. Вы серьезно относитесь к желаниям тех, к кому питаете теплые чувства? - да 76. Правда - это лед? - нет 77. Вы бы смогли спать на полу? - запросто 78. А в гробу, напротив скелета на стене? - нет 79. Ваш любимый автор? - хмм.. Достоевский наверно 80. Вы любите находится в одиночестве? - обожаю 81. Вам более предпочтительно, когда темно или светло? - темно 82. У вас есть Желание? - да 83. Кого бы вы сейчас без колебаний поцеловали? - никого 84. Что вас больше всего не устраивает в вашей жизни? - много.. всего и не перечислишь 85. У вас есть вредные привычки? - курение 86. Как вы сейчас выглядите? - не знаю, зеркала напротив нету 89. У вас есть цель в жизни? - достичь того,чего хочу 90. У вас есть противоестественные наклонности? - нет 91. Ваш самый глупый поступок в этом году? - хм.. поругалась с одним человеком 92. Вы любите повелевать людьми? - нет 93. Вы что-нибудь коллекционируете? - да 94. Тишина является звуком? - да 95. Ваш любимый запах? - запах книги 96. Что вы никогда бы не простили? ложь 97. Трудно все это заполнять? да не особо 98. С кем вы были сегодня ночью? одна 99. Вы умеете удачно шутить? не знаю 100. Любите отвечать на вопросы? - люблю 101. Вас кто-нибудь любит? - да 102. Что вы умеете лучше всего? - дурака валять 103. Кого бы вы не задумываясь убили? - никого 104. Вы цените небо над головой? - да 105. Вам нравятся звезды? - да, очень 106. Если бы вы могли оказаться где угодно и с кем угодно, то кого бы выбрали, и что это было за место? - хм, Нью-Йорк и одна 107. По вашему собственному мнению, какая из эмоций более всего относится к вам? - спокойствие 108. Ваша любимая песня? - Ууу, их очень много 109. Чего вы стремитесь достичь в жизни? - Стать счастливым человеком 110. Какой из ваших страхов наиболее силен? - смерть 111. Вы умеете играть на каком-либо музыкальном инструменте? - да, на фортепиано и немного на гитаре 112. Есть ли какой-то секрет, который знаете только вы? - да 113. Если да, то расскажите в этом пункте? ни за что))) 114. От каких слов вы можете буквально растаять? - от искренних 115. Какова ваша слабость? - шоколад и кошки)) 116. Что такое дружба? - самое важное 117. А любовь? - чувство в которое я перестала верить 118. Самое страшное воспоминание? - не буду вспоминать 119. К какому человеку вы относитесь лучше всего? - их куча Почему\Кому\Кого бы вы сейчас... 120. Без раздумий ударили? - никого 121. С радостным визгом повисли на шее? - ооо, этих товарещей очень много 122. Погрозили пальчиком? - Максу 123. Поцеловали в щечку? - братика который живет в Москве)) 124. Укусили? - 125. Очень сильно обиделись? не на кого 126. Молча обняли? Сашку 127. Послали куда подальше? Всех перечесть? 128. Отвесили пинка? не знаю 129. Весело рассмеявшись, потрепали прическу? Маринке 130. Потискали? Кота 131. С немым укором заглянули бы прямо в глаза? Максу 132. Пообещали бы всегда говорить собеседнику правду? Маринке 133. Поцеловали бы прямо в губы? ........ 134. Расплакались на плече? Машке 135. Уехали навсегда из города? хм, я только в него вернулась 136. Отвесили пощечину? Максу 137. Провели ночь вместе с каким-либо человеком? Я люблю ночи проводить одна 138. Не говоря ни слова вышли из комнаты, хлопнув дверью? от злости 139. Попытались устыдить? нет 140. Отдали свое сердце? никому и никогда 141. По вашему мнению вы достойны того, кого любите? я никого не люблю 142. Вы влюблялись в представителей вашего же пола? нет 143. Как вы относитесь к телефонным звонкам? положительно 144. Что такое Счастье? Это потрясающе 145. Людям нельзя верить? не всем 146. Какое ощущение самое чудесное? верность 147. Имеет смысл с кем-либо общаться? да 148. Вы боитесь «умереть», а потом очнуться в гробу? да 149. Что вы ощущаете чаще всего? хм.. 150. Как легче всего сделать так, чтобы человек выполнил вашу просьбу незамедлительно? Просто попросить 151. Ваша любимая настольная игра? никакая 152. У вас кто-нибудь когда-либо засыпал на руках? да 153. Кому вы доверяете больше всего в жизни? Маринке 154. Пишете стихи и\или песни? нет 155. Вас легко вывести из себя? очень 156. Самый лучший способ отдохнуть? расслабиться 157. Ваши мечты сбываются? иногда 158. Есть смысл что-то делать, если через пять минут придется делать это опять? нет 159. Вы бы предпочли, чтобы вас похоронили или кремировали? Не думала 160. Самая тупая фраза, которую вы говорили в жизни? Нах 161. Вы мечтаете о том, чтобы у вас были дети? нет 162. Цинизм – это плохо? да 163. А едкий сарказм? да 164. Вы когда-нибудь пылесосили своих домашних питомцев? нет 165. Никогда не испытывали желания разрыть могилу? нет 166. Лучше печальная или веселая музыка? и та и другая 167. Самое большое разочарование? предательство 168. Во что вы никогда не поверите? в приметы 169. Выкидывали когда-нибудь посуду из окон? нет 170. У вас есть друг, который никогда не предаст? да 171. Вы любите делать сюрпризы? да 172. Вам нравится беречь чужой сон? не задумывалась 173. Неизвестным вам людям можно делать больно? нет 174. Что вы сделаете, если влюбитесь в вагоне метро в совершенно неизвестного вам человека, который собирается выходить на следующей станции? ничего 175. Что такое Справедливость? правда 176. Какие песни вы предпочитаете петь? никакие 177. Если человек уйдет не попрощавшись, вы его возненавидите? нет 178. Вы боитесь незнакомых людей? нет 179. Что вы загадаете, если увидите упавшую звезду? ничего 180. Вы любите непогоду? да 181. Как можно понять, что вы в печали? я молчу 182. Скольких друзей вы считаете своими друзьями? 4 183. Что надо сделать, чтобы прогнать скуку? развеселить 184. Хотели бы вы знать дату своей смерти? нет 185. У вас есть причины ненавидеть себя? да 186. Какой персонаж аниме вам наиболее приятен и близок по духу? - ненавижу аниме 187. Если вдруг потребуется любым способом срочно убить человека, как вы это сделаете? - застрелю 188. А если совратить незнакомого человека, тоже срочно? -хм 189. Если у вас в руках окажется дневник друга, вы его прочтете, или сразу отдадите владельцу? - сразу отдам 190. Какое место в вашем городе вы не любите больше всего? - Петровский сквер 191. По кому вы больше всего скучаете? - по друзьям 192. Из-за чего вы сильнее всего комплексуете? - много чего 193. Как вы влюбляете в себя людей? - не знаю даже 194. Почему нельзя убивать людей? - потому что, они люди 195. За что вас могут ненавидеть? - не знаю 196. Если бы вы могли загадать абсолютно любое желание, то как бы оно звучало? - 197. Вы многое должны сказать близким вам людям? - нет 198. Чего ни один человек не заслуживает? - предательства 199. Вы считаете, что в этом году должно произойти нечто, что изменит вашу жизнь? - да 200. Какая фраза или действия выводят вас из душевного равновесия? - обман 201. Какие мысли последние три месяца у вас постоянно возникают? - разные ,и их много много 202. За кого вы готовы отдать жизнь? - за близких людей 203. Надоело заполнять? - ни капли
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:00 | Сообщение # 114 |
Todo puede cambiar
| 1. откуда ваш ник? Просто люблю это слово 2. Рост 165 см. 3. ваше место рождения? Воронеж 4. место проживания на данный момент? Воронеж 5. чего вы больше всего боитесь в жизни? Потерять родных 6. что сейчас на вас и какого это цвета? Черные джинсы и теплый голубой свитер 7. что вы прямо сейчас слушаете? Ради Славы-Больше чем жизнь 8. какая погода сейчас за окном? Дождь 9. что читаете в настоящее время? А.П. Чехов 10. как вы себя сегодня чувствуете? Хреново 11. ваш любимый напиток? Кофе 12. алкогольный напиток? Шампанское 13. любимый вид спорта? Футбол и волейбол 14. любите мороженое? Да 15. чай с сахаром пьёте? Редко 16. ваш цвет волос? Рыжие 17. восход или закат? Закат 18. любимое время года и месяц? Весна 19. последний фильм, который вы смотрели? правила съема: Метод Хитча 20. отношения или на одну ночь? Отношения 21. как выглядит ваш коврик для мыши? Не пользуюсь им 22. любимая коллективная игра? Карты 23. вы романтик? Еще какой 24. вы счастливы? Да 25. а любили когда-нибудь? Да 26. любите природу? Да 27. сова или жаворонок? Голубь 28. какая деталь внешности противоположного пола для вас главная? Улыбка и глаза 29. идеальная работа – это? Работа, которая доставляет тебе удовольствие 30. чего материального вам не хватает в жизни? Все есть 31. как назовёте свою дочь? Не хочу детей 32. а сына? см.31 33. перечислите свои недостатки, от которых вы хотели бы избавиться? Лень 34. вы склонны доверять всем и каждому? Я доверчивая, и иногда жалею об этом 35. если вам негде будет ночевать, у вас есть люди, к которым вы без проблем пойдёте? да 36. вы когда-нибудь уходили из дома? Да 37. с кем бы хотели жить: в одиночестве, с родителями, с друзьями, с любимым человеком? Одна 38. в метро вы обычно стоите или сидите? Стою 39. ссоритесь с родителями? Да, часто 40. болеете часто? чем? Простываю 41. вы можете сказать, что с годами становитесь умнее? Думаю да 42. одиночество вас пугает? ни капли 43. грейпфруты любите? Да 44. допустимо, чтобы в паре мужчина был моложе женщины? насколько? Допустимо 45. в будущем хотели бы зарабатывать много денег? Конечно 46. у вас много одежды? Достаточно 47. способны ли вы выйти на улицу в грязном и старом? Никогда 48. вы бываете сами себе противны? Редко 49. вам нравится современная мода? Не слежу за ней 50. вы ненавидите метро? Я его обожаю 51. вы довольны своей внешностью? Отчасти 52. если вас в лицо назовут дурой - обидитесь? Неет конечно 53. каблуки - это красиво или неудобно? Это неудобно 54. бывало, что вы влюблялись не взаимно? да 55. лакримозу слушали? ну и как вам? Не слушала 56. вы пьете? Редко 57. вы от чего-нибудь/кого-нибудь зависите? Да 58. ваш любимый серийный убийца? Не знаю 59. вы страдаете депрессиями? Да 60. если бы вы могли выбирать, как умрете, что бы вы выбрали? Не думала 61. вы когда-нибудь пытались убить себя? Никогда 62. вы когда-нибудь наносили раны себе/кому-либо намеренно? Приходилось 63. вы злой человек? Нет 64. вы параноидальны? Нет 65. вы завидовали кому-нибудь когда-нибудь? Нет 66. вы жестокий человек? Нет 67. вы срываете свою злобу на других людях? Да 68. ваш любимый фильм? Титаник, Красотка 69. ваша любимая группа? ради Славы 70. вы могли бы убить себя или кого-то? Нет 71. вы девственник(ца)? /-/-/-/- 72. вы смотрите порнографию? Нет 73. вы когда-нибудь красили волосы в необычные цвета? Нет 74. вы когда-нибудь стриглись налысо? Нет 75. вы гиперактивный человек? Не совсем 76. вы религиозны? Нет 77. что вам больше всего нравиться в вашей жизни? То что меня окружают прекрасные люди 78. что вам больше всего не нравиться в вашей жизни? Она быстро проходит 79. вы верите в любовь? Нет 80. вам приходилось попрошайничать? Никогда 81. у вас есть автомобиль? Нет 82. вас когда-нибудь забирали в милицию? Нет 83. у вас больше чем пары джинсов? Да 84. этот мир издевается над вами? Да 85. вы были искренни в ответах? Да 86. эта анкета повысила ваш духовный уровень? Нет
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:03 | Сообщение # 115 |
*Лола*
| 1. Имя.: Татьяна 2. Возраст: 16 3. Рост: 168 4. Вес: не знаю, честно) 5. Цвет глаз: серо-зерёные 6. Цвет волос: русые 7. Адрес: - 8. Телефон домашний: - мобильный: - 9. Знак Зодиака: рыбы 10. Знак Восточного гороскопа: обезьяна 11. Твоё достоинство: терпимость 12. Твой недостаток: инфантильность, наивность, подозрительность 13. Есть братья или сестры? родных нет Их имена: -//- 14. Есть домашние животные? нет Их клички: -//- 15. Имя лучшей подруги (друга): Маргарита 16. Имя твоего парня (девушки): на данный момент нет ни того, ни другого) 17. Заветная мечта: денег бы хотелось побольше 18. Хобби: танцы, игра на гитаре и множество других талантов) 19. Твоя слабость: один человек, вы о нём не слышали 20. Номер Удачи: нет такого) 21. Твой талисман: как талисман - кроличья лапка - подарок старой подруги, крестик и кольцо "спаси и сохрани" 22. Твоя страсть: да, так я и сказала) 23. Твой кумир: на данный момент нет 24. Твоя невозможная любовь: Джаред Лето, кто-то ещё был, сейчас уже не вспомню 25. Влюблялся с первого взгляда? конечно, более того всегда именно так и влюбляюсь 26. Любимые имена: Алина, Елена, Дмитрий 27. Любимая одежда: это так долго перечислять, если обобщенно - что-то лёгкое или классика 28. Любимый певец: Джаред Лето, Кипелов, 29. Любимая певица: - 30. Любимая муз. группа: 30 STM, Ария, Simple Plan 31. Любимая песня: Анимал Джаз - Три полоски, Шерифович - Молитва, Madcon - Begin и т.д. 32. Любимый актёр: Джаред Лето, Эштон Катчер, 33. Любимая актриса: Пенелопа Крус, 34. Любимый фильм: Ванильное небо, Фонтан, Эффект бабочки, Я легенда, Лолита, Крутая Джорджия 35. Любимый сериал: Доктор Кто 36. Любимая радиостанция: не слушаю 37. Любимая программа ТВ: практически не смотю 38. Любимый поэт: Ахматова, Есенин 39. Любимый писатель: Достаевский, Шекспир, Кинг, Гюго 40. Любимая книга: я её ещё не прочитала) 41. Любимый журнал: - 42. Любимый вид спорта: танцы 43. Любимая игра: - 44. Любимые праздники: не люблю праздники 45. Любимый цвет: бежевый 46. Любимый камень: - 47. Любимые цветы: подсолнухи люблю и розы желтые 48. Любимый фрукт: мандарины,яблоки(лимонки) 49. Любимое блюдо: пицца 50. Любимый десерт: ммм...не помню как называется) 51. Любимый напиток: апельсиновый сок и зелёный чай 52. Любимое животное: волк и кошка 53. Любимая птица: не наблюдалось 54. Любимое время года: лето 55. Любимый месяц: ноябрь 56. Любимый день недели: вторник 57. Любимая погода: слепой дождь 58. Черты характера, которые нравятся тебе в людях: искренность, адекватность, не нравятся тебе в людях: инфантильность, бездарность и глупость
|
|
| |
Katrina | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:21 | Сообщение # 116 |
~ Casi Ángel ~
| 1....влюблялись в друга? -да 2. ...были отвергнуты? -нет 3. ...влюблялись? -да 4. ...использовали кого-нибудь для своих целей? - неа 5. ...были обмануты?- да 6. ...обманывали кого-нибудь? - да 7. ...изменяли? - нет 8. ...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете? - да 9. ...а вам изменяли? - нет Кто был последним человеком... 10. ...с которым вы говорили? - Анюта 11. ...которого вы трогали?- Мишаня.. ыыыыы... 12. ...которого вы обняли? - Леночка 13. ...которому писали письмо? - Полечка 14. ...на которого накричали? - Гоша 15. Вы хотели бы стать преступником? - нет 16. Вы считаете себя шизофреником? - ну бывает... 17. Вы фанатичны? - возможно 18. Вы паникер? - бывает 19. Вы раздражительны? - да 20. Вы в депрессии? - неа 21. Думали о самоубийстве? - да 22. Вы ненавистник? - нет 23. Вам снятся сны, где фигурируют мутированные тела, кровь, смерть и другие прелести? - нет 24. А эротические? - ну... 25. Вы открытый человек? - да 26. Вы уверенный в себе человек? - практически 27. Вы дружелюбны? - да 28. Вы умны? - ну наверно... 29. Вы человек настроения? - даааа 30. Вы энергетический вампир? - незнай 31. Вы по-детски непосредственны? - нет 32. Вы независимы? - да 33. Вы трудолюбивы? - не особо 34. Вы организованны? - бывает 35. Вы здоровый человек? - да 36. Вы эмоционально стабильны? - нет 37. Вы скромны? - бывает 39. С вами сложно иметь дело? - нет 39. Вы привлекательны? - ыыы... ну... думаю да))) 40. Вы часто скучаете? - бывает 41. Вы ответственны? - да 42. Вы грустны? - нет 43. Вы счастливы? - да 44. Вы доверчивый человек? - да 45. Вам можно доверять? - да 46. Вы разговорчивы? - да 47. Вы уникальны? - хз 48. У вас есть татуировки? - нет 49. А пирсинг? - нет 50. Вы красили волосы? - да.. и часто... 51. У вас есть парень/девушка? - неа)))))) 52. А веб-камера? - нет В настоящий момент... 53. ...ваша одежда: - джинсы, майка 54. ...настроение: - уставшее 55. ...прическа: - распущеные волосы 56. ...запах: - антисипай джус... 57. ...вы должны: ничего 58. ...обои на рабочем столе: я и мои друзья 59. ...беспокойство: зачет 60. ...число: 1 61. ...праздник: - Международный день улыбки 62. ...страна: Россия 63. ...цветок: - 64. Лучшие друзья: Наташка, Лина, Ромик 65. Злейшие враги: хм..таких нет...наверно... 66. Лучшая месть: усыпление бдительности.... и внезапная скрытая атака... 67. Лучшее наказание: - предательство... Разное: 68. Вы слушаете J-Rock? - нет 69. Зачем вы начали отвечать на эти вопросы? - просто так 70. Как вы относитесь к людям? - с интересом 71. Как они относятся к вам? - кто как) 73. А как вы относитесь сами к себе? - хорошо 74. Что для вас свобода? - всё и всегда 75. Вы серьезно относитесь к желаниям тех, к кому питаете теплые чувства? - да 76. Правда - это лед? - нет 77. Вы бы смогли спать на полу? - нет 78. А в гробу, напротив скелета на стене? - нет 79. Ваш любимый автор? - Кинг 80. Вы любите находится в одиночестве? - когда как... 81. Вам более предпочтительно, когда темно или светло? - светло 82. У вас есть Желание? - да 83. Кого бы вы сейчас без колебаний поцеловали? - Сяву 84. Что вас больше всего не устраивает в вашей жизни? - много чего) 85. У вас есть вредные привычки? - курение 86. Как вы сейчас выглядите? - смешно) 89. У вас есть цель в жизни? - достичь того, чего хочу 90. У вас есть противоестественные наклонности? - нет 91. Ваш самый глупый поступок в этом году? - празнование первого дня осени 92. Вы любите повелевать людьми? - нет 93. Вы что-нибудь коллекционируете? - да 94. Тишина является звуком? - нет 95. Ваш любимый запах? - цветов...травы...поля... 96. Что вы никогда бы не простили? предательства 97. Трудно все это заполнять? немного 98. С кем вы были сегодня ночью? с кошкой... 99. Вы умеете удачно шутить? да... наверно 100. Любите отвечать на вопросы? - смотря на какие... 101. Вас кто-нибудь любит? - да 102. Что вы умеете лучше всего? - вялять дурака.. 103. Кого бы вы не задумываясь убили? - никого 104. Вы цените небо над головой? - да 105. Вам нравятся звезды? - очень 106. Если бы вы могли оказаться где угодно и с кем угодно, то кого бы выбрали, и что это было за место? - на природе с Андреем))) 107. По вашему собственному мнению, какая из эмоций более всего относится к вам? - бунтарство) 108. Ваша любимая песня? - на данный момент "Ранетки - Чемпионы любви" 109. Чего вы стремитесь достичь в жизни? - много чего 110. Какой из ваших страхов наиболее силен? - предательство 111. Вы умеете играть на каком-либо музыкальном инструменте? - да 112. Есть ли какой-то секрет, который знаете только вы? - да 113. Если да, то расскажите в этом пункте? ыыыы....)))) 114. От каких слов вы можете буквально растаять? - от искренних 115. Какова ваша слабость? - брюнеты с карие глазами, шоколад... 116. Что такое дружба? - самое важное в жини... 117. А любовь? - чувство без которого жизнь черно-белая 118. Самое страшное воспоминание? - не хочу вспоминать 119. К какому человеку вы относитесь лучше всего? - Нати Почему\Кому\Кого бы вы сейчас... 120. Без раздумий ударили? - Саша 121. С радостным визгом повисли на шее? - Лина 122. Погрозили пальчиком? - Машке 123. Поцеловали в щечку? - Ромку 124. Укусили? - Андрюшу 125. Очень сильно обиделись? мишку 126. Молча обняли? пашу 127. Послали куда подальше? дашу 128. Отвесили пинка? антону 129. Весело рассмеявшись, потрепали прическу? лине 130. Потискали? кошку 131. С немым укором заглянули бы прямо в глаза? саше 132. Пообещали бы всегда говорить собеседнику правду? натке 133. Поцеловали бы прямо в губы? андрюшку... 134. Расплакались на плече? - поля 135. Уехали навсегда из города? возможно 136. Отвесили пощечину? сане 137. Провели ночь вместе с каким-либо человеком? надо подумать 138. Не говоря ни слова вышли из комнаты, хлопнув дверью? от злости 139. Попытались устыдить? нет 140. Отдали свое сердце? незнаю 141. По вашему мнению вы достойны того, кого любите? да 142. Вы влюблялись в представителей вашего же пола? нет 143. Как вы относитесь к телефонным звонкам? положительно 144. Что такое Счастье? это счастье) 145. Людям нельзя верить? не всем 146. Какое ощущение самое чудесное? когда целуешь любимого человека 147. Имеет смысл с кем-либо общаться? да 148. Вы боитесь «умереть», а потом очнуться в гробу? да 149. Что вы ощущаете чаще всего? доверие 150. Как легче всего сделать так, чтобы человек выполнил вашу просьбу незамедлительно? упрашивать минуту, а потом резко сказать "Ну и не надо"... 151. Ваша любимая настольная игра? никакая 152. У вас кто-нибудь когда-либо засыпал на руках? да 153. Кому вы доверяете больше всего в жизни? Натке 154. Пишете стихи и\или песни? бывает...но получается горбуха... 155. Вас легко вывести из себя? очень 156. Самый лучший способ отдохнуть? расслабиться 157. Ваши мечты сбываются? иногда 158. Есть смысл что-то делать, если через пять минут придется делать это опять? нет 159. Вы бы предпочли, чтобы вас похоронили или кремировали? не задумывалась 160. Самая тупая фраза, которую вы говорили в жизни? "дед мороз в Никарагуа" 161. Вы мечтаете о том, чтобы у вас были дети? бывает 162. Цинизм – это плохо? да 163. А едкий сарказм? да 164. Вы когда-нибудь пылесосили своих домашних питомцев? нет 165. Никогда не испытывали желания разрыть могилу? нет 166. Лучше печальная или веселая музыка? веселая 167. Самое большое разочарование? предательство 168. Во что вы никогда не поверите? незнай 169. Выкидывали когда-нибудь посуду из окон? нет 170. У вас есть друг, который никогда не предаст? да 171. Вы любите делать сюрпризы? да 172. Вам нравится беречь чужой сон? смотря чей))) 173. Неизвестным вам людям можно делать больно? да 174. Что вы сделаете, если влюбитесь в вагоне метро в совершенно неизвестного вам человека, который собирается выходить на следующей станции? ничего 175. Что такое Справедливость? справедливость 176. Какие песни вы предпочитаете петь? дурацкие 177. Если человек уйдет не попрощавшись, вы его возненавидите? нет 178. Вы боитесь незнакомых людей? нет 179. Что вы загадаете, если увидите упавшую звезду? то что будет необходимо 180. Вы любите непогоду? иногда 181. Как можно понять, что вы в печали? по виду 182. Скольких друзей вы считаете своими друзьями? 6 183. Что надо сделать, чтобы прогнать скуку? развеселить 184. Хотели бы вы знать дату своей смерти? нет 185. У вас есть причины ненавидеть себя? да 186. Какой персонаж аниме вам наиболее приятен и близок по духу? - 187. Если вдруг потребуется любым способом срочно убить человека, как вы это сделаете? - застрелю 188. А если совратить незнакомого человека, тоже срочно? - по ходу 189. Если у вас в руках окажется дневник друга, вы его прочтете, или сразу отдадите владельцу? - отдам 190. Какое место в вашем городе вы не любите больше всего? - стрый район города 191. По кому вы больше всего скучаете? - по друзьям издалека 192. Из-за чего вы сильнее всего комплексуете? - незнай 193. Как вы влюбляете в себя людей? - незнаю 194. Почему нельзя убивать людей? - потому что, они люди 195. За что вас могут ненавидеть? - не знаю 196. Если бы вы могли загадать абсолютно любое желание, то как бы оно звучало? - ))) 197. Вы многое должны сказать близким вам людям? - не особо 198. Чего ни один человек не заслуживает? - войны 199. Вы считаете, что в этом году должно произойти нечто, что изменит вашу жизнь? - да 200. Какая фраза или действия выводят вас из душевного равновесия? - лицемерие 201. Какие мысли последние три месяца у вас постоянно возникают? - разные ,и их много много 202. За кого вы готовы отдать жизнь? - за самых близких людей 203. Надоело заполнять? - даааа...
|
|
| |
Сашечка | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:24 | Сообщение # 117 |
VIVE TU VIDA
| Никогда не ношу: широкие штаны Никогда не пишу: гелевой синей ручкой Никогда не рисую: картины)) Никогда не смотрю: тупые передачи Никогда не читаю: книги, которые мне не интересны Никогда не пью: кофе Никогда не ем: кабачки Никогда не сплю: стоя Никогда не занимаюсь: зарядкой по утрам) Никогда не говорю: никогда)))) Никогда не понимала: жизнь Никогда не спрашиваю: боясь услышать ответ Никогда не пыталась: покончить с жизнью Никогда не верила: во многое и многим не верила..
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Лея | Дата: Пятница, 03.10.2008, 04:07 | Сообщение # 118 |
*Мия*
| 1. что такое, по-вашему, крайне бедственное положение? - Постскриптум Конца Света 2. где бы вы хотели жить? - До 23-х лет – на острове Сицилия, после – в Белграде, старость – в Дубровнике 3. что такое для вас наивысшее счастье? – Эйфория, смесь любви и секса, нечто сиюминутное 4. какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения? - Совершённые под действием аффекта/ ошибки юности (моя градация – до 15-ти лет) 5. ваши любимые литературные герои? – Коэн, Бранкович 6. ваш любимый исторический персонаж? - Тамерлан 7. ваши любимые героини в реальной жизни? – Анна Ахматова, Мария Шерифович, Мэрилин Монро 8. ваши любимые литературные героини? - Принцесса Атех, Лариса Огудалова, Манон Леско, Джоли, Мисс Америка и Эсмеральда 9. ваш любимый художник? - Да Винчи, Дали, Брюллов 10. ваш любимый музыкант? - Бах, Сенневиль, из современников – Симон Леклер, Виталий Дубинин 11. какое качество вы особенно цените в мужчине? - Отсутствие всяких проявлений женственности, способность не приручить, но покорить женщину 12. какое качество вы особенно цените в женщине? – Чувственность, нежность, интуицию на уровне мистицизма 13. какие из человеческих добродетелей для вас наиболее привлекательны? - Стремление к покровительству 14. ваше любимое занятие? - Графоманство, вокал и фотография 15. кем из известных вам людей вы бы хотели быть? - Маргаритой Баварской 16. главная черта вашего характера? - Снисходительность 17. что вы больше всего цените в друзьях? - Умение слушать, но не соглашаться, адекватно мотивированное обособление себя 18. ваш главный недостаток? - Цинизм, стремление к постоянной фильтрации круга общения и разделению людей на группы, способность собственноручно находить себе проблемы и упорно маскировать их своей же снисходительностью 19. ваша мечта о счастье? - Мир под моим руководством) 20. что было бы для вас самым большим несчастьем? - Болезнь близких 21. каким вам хотелось бы себя видеть? - Положим, периодически мне хотелось бы сделаться мистической брюнеткой 22. ваш любимый цвет? – Белый 23. ваш любимый цветок? -Жёлтая роза 24. ваша любимая птица? - Исключительно как собирательный образ – чайки и голуби 25. любимые писатели-прозаики? – Павич, Пелевин, Паланик, Достоевский, Лем, Кортасар, Булгаков, Набоков 26. любимые поэты? –Бодлер, Гумилёв, Кортасар и Одоевский, периодически Джангиров 27. любимые герои в реальной жизни? -С.Милошевич, А.Шварценеггер, Н.Паганини 28. любимые героини в истории? - Мария Медичи, Мессалина 29. любимые имена? -Тамерлан, Анжелика, Валерий, Велуча, Соландж, Дандара 30. что вы больше всего ненавидите? - Бесталанность и безграмотность с претензией на творчество, глупость и грубость, запутанность и неспособность чётко выразить свои мысли, как следствие - бездарность 31. исторические персонажи, вызывающие у вас презрение? - Нерон, Калигула 32. военное событие, достойное, по-вашему, наибольшего восхищения? -Защита Брестской крепости, ночь, когда расцвёл боярышник – хотя это, скорее, акт насилия, нежели военное действие 33. реформа, которую вы особенно высоко оцениваете? - Сталыпинская, несмотря ни на что 34. дар, которым вам хотелось бы обладать? - Предвидение 35. как вы хотели бы умереть? - Красиво и быстро 36. состояние духа в настоящий момент? - Comme-ci, comme-ca 37. ваш девиз? - Цель оправдывает средства
"j'aime les femmes en tant qu'objet, les belle femmes, les mannequins, les modèles. C'est le peintre qui revient en moi, je ne leur dit jamais je t'aime. Je t'aime... moi non plus exprime la supériorité de l'erotisme sur le sentimentalisme. Il existe des milliers de chansons consacrés à l'amour romantique, sentimentale, des rencontres, découvertes, jalousies, illusions, désillusions,des rendez vous, des trahisons, des remord, des haines, etc... Alors pourquoi ne pas consacrer une chanson à une sorte d'amour bien plus courant de nos jours, l'amour physique? "je t'aime" n'est pas une chanson obscène, elle me semble raisonnable et comble une lacune". Serge Gainsbourg
|
|
| |
Лея | Дата: Пятница, 03.10.2008, 04:24 | Сообщение # 119 |
*Мия*
| 68. Вы слушаете J-Rock? – в том числе – очень люблю Gackt'а 69. Зачем вы начали отвечать на эти вопросы? – хороший пример того, о чём лучше не спрашивать) 70. Как вы относитесь к людям? - как к любому собирательному образу - очень хорошо 71. Как они относятся к вам? – проведите опрос 73. А как вы относитесь сами к себе? – боготворю, да=Ь на самом деле очень спокойно) 74. Что для вас свобода? – полная эмоциональная/финансовая/физическая независимость 75. Вы серьезно относитесь к желаниям тех, к кому питаете теплые чувства? – с трепетом 76. Правда - это лед? – нет. Правда – это существительное второго склонения. 77. Вы бы смогли спать на полу? - запросто 78. А в гробу, напротив скелета на стене? – проказник Сергей Сергеич, вы снова мою мечту угадали=/ 79. Ваш любимый автор? – Поль де Сен-Виктор, Милорад Павич, Владимир Набоков 80. Вы любите находиться в одиночестве? – меня не оставляют одну) 81. Вам более предпочтительно, когда темно или светло? –приглушённый свет 82. У вас есть Желание? – с такой большой буквы «Ж»? нет, такого, пожалуй, нет 83. Кого бы вы сейчас без колебаний поцеловали? – я очень нежное существо, поэтому давайте не будем об этом) 84. Что вас больше всего не устраивает в вашей жизни? -истеричная хозяйка съёмной квартиры 85. У вас есть вредные привычки? – обдирать губы 86. Как вы сейчас выглядите? - трогательно 89. У вас есть цель в жизни? – скорее, цепь целей 90. У вас есть противоестественные наклонности? – по-моему, нет, но я не уверена 91. Ваш самый глупый поступок в этом году? - я единожды согласилась на свидание с человеком, которого не переношу. на встречу не пришла, но сам факт согласия, пожалуй, самое глупое, что я совершила в этом году. а ещё я как иудейка поспорила с баптисткой, это тоже было глупо. 92. Вы любите повелевать людьми? – скорее, организовывать 93. Вы что-нибудь коллекционируете? - этикетки 94. Тишина является звуком? – и целебным 95. Ваш любимый запах? – корица/poison 96. Что вы никогда бы не простили? - посредственность 97. Трудно все это заполнять?– 98. С кем вы были сегодня ночью? – сегодня ещё не было ночи 99. Вы умеете удачно шутить? - умею. но я не искрюсь шутками - я не квн 100. Любите отвечать на вопросы? – 101. Вас кто-нибудь любит? – поимённо? многостраничный список) 102. Что вы умеете лучше всего? – петь и танцевать, пожалуй; и это далеко не все мои способности) 103. Кого бы вы не задумываясь убили? –я не столь примитивна) 104. Вы цените небо над головой? – да-да, хожу и ценю 105. Вам нравятся звезды? – привыкла уже 106. Если бы вы могли оказаться где угодно и с кем угодно, то кого бы выбрали, и что это было за место? – Белград, -//- 107. По вашему собственному мнению, какая из эмоций более всего относится к вам? -вдохновенность 108. Ваша любимая песня? – Ария – Кровь за кровь/Король Дороги, Мельница – Ай, волна/Running to Paradise, Тол Мириам - Исповедь, Joan Osborne-One Of Us 109. Чего вы стремитесь достичь в жизни? –вот так скромно - всего 110. Какой из ваших страхов наиболее силен? - арахнофобия 111. Вы умеете играть на каком-либо музыкальном инструменте? –фортепиано, лютня, домра, гитара, немного на ксилофоне 112. Есть ли какой-то секрет, который знаете только вы? - нет 113. Если да, то расскажите в этом пункте? - 114. От каких слов вы можете буквально растаять? – сейчас, по сути, я должна их написать, а после растаять? по-моему, это называется онанизмом 115. Какова ваша слабость?- сиамские кошки, люди с чёрными глазами 116. Что такое дружба? – созидающе продуктивный обмен эмоциональными состояниями 117. А любовь? –больше, чем дружба, меньше, чем секс 118. Самое страшное воспоминание? - 119. К какому человеку вы относитесь лучше всего? – к такому постоянно меняющемуся человеку aka Керри Бредшоу)
"j'aime les femmes en tant qu'objet, les belle femmes, les mannequins, les modèles. C'est le peintre qui revient en moi, je ne leur dit jamais je t'aime. Je t'aime... moi non plus exprime la supériorité de l'erotisme sur le sentimentalisme. Il existe des milliers de chansons consacrés à l'amour romantique, sentimentale, des rencontres, découvertes, jalousies, illusions, désillusions,des rendez vous, des trahisons, des remord, des haines, etc... Alors pourquoi ne pas consacrer une chanson à une sorte d'amour bien plus courant de nos jours, l'amour physique? "je t'aime" n'est pas une chanson obscène, elle me semble raisonnable et comble une lacune". Serge Gainsbourg
|
|
| |
Лея | Дата: Пятница, 03.10.2008, 04:35 | Сообщение # 120 |
*Мия*
| 15. Вы хотели бы стать преступником? – «Вы мою мечту угадали, Сергей Сергеич» © 16. Вы считаете себя шизофреником? – возможно, я необычна, но без психических отклонений 17. Вы фанатичны? – скорее, я очень увлекающийся человек 18. Вы паникер? – как и все эмоциональные девушки 19. Вы раздражительны? - как и все эмоциональные девушки 20. Вы в депрессии? – нет 21. Думали о самоубийстве? - думали 22. Вы ненавистник? – смешное слово) нет, конечно 23. Вам снятся сны, где фигурируют мутированные тела, кровь, смерть и другие прелести? - яуже выросла из этого возраста 24. А эротические? – о да, только такие красивые и незабываемые) 25. Вы открытый человек? – в меру 26. Вы уверенный в себе человек? - определённо 27. Вы дружелюбны? – процентов на 40 28. Вы умны? – угу, как Сократ 29. Вы человек настроения? – только когда у меня пмс 30. Вы энергетический вампир? – случается, когда я так действую на людей 31. Вы по-детски непосредственны? –бывает; чаще с мужчинами и близкими друзьями 32. Вы независимы? – разве что морально, и то не всегда 33. Вы трудолюбивы? – панически, когда мне нравится дело 34. Вы организованны? – нет, мои организаторские способности распространяются исключительно на окружающих 35. Вы здоровый человек? – психически – да, хотя все далеки от эталона, физически - с серединки на половинку 36. Вы эмоционально стабильны? -нет 37. Вы скромны? - нет, это не мой регистр: если я делаюсь застенчивой, то необъяснимо автоматически становлюсь похожей на Эллочку Людоедку 39. С вами сложно иметь дело? – зависит от партнёра 39. Вы привлекательны? – чертовски=Ь 40. Вы часто скучаете? –мне не бывает скучно© 41. Вы ответственны? – из крайности в крайность: бывает, что очень 42. Вы грустны? – угу, и прекрасны – чистый символ жёлтой розы и цыганской карты Печали 43. Вы счастливы? - периодически 44. Вы доверчивый человек? -да 45. Вам можно доверять? - смело 46. Вы разговорчивы? – ммм…я люблю поговорить, но я не болтушка 47. Вы уникальны? – ещё как=Ь 48. У вас есть татуировки? – я планирую крылья, как у Изабели Фонтана, но если буду делать, то только зарубежом - я не могу доверить своё единственное тело "мастерам" из бывшего Союза 49. А пирсинг? – проколоты только уши 50. Вы красили волосы? -да 51. У вас есть парень/девушка? - да 52. А веб-камера? –нет, я не настолько зависима от интернета)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|