|
|
|
|
Анкета
| |
Рыжиk | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 16:47 | Сообщение # 1 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| Нус...кто начнёт? АНКЕТА 1. Имя.: 2. Возраст: 3. Рост: 4. Вес: 5. Цвет глаз: 6. Цвет волос: 7. Адрес: 8. Телефон домашний: мобильный: 9. Знак Зодиака: 10. Знак Восточного гороскопа: 11. Твоё достоинство: 12. Твой недостаток: 13. Есть братья или сестры? Их имена: 14. Есть домашние животные? Их клички: 15. Имя лучшей подруги (друга): 16. Имя твоего парня (девушки): 17. Заветная мечта: 18. Хобби: 19. Твоя слабость: 20. Номер Удачи: 21. Твой талисман: 22. Твоя страсть: 23. Твой кумир: 24. Твоя невозможная любовь: 25. Влюблялся с первого взгляда? 26. Любимые имена: 27. Любимая одежда: 28. Любимый певец: 29. Любимая певица: 30. Любимая муз. группа: 31. Любимая песня: 32. Любимый актёр: 33. Любимая актриса: 34. Любимый фильм: 35. Любимый сериал: 36. Любимая радиостанция: 37. Любимая программа ТВ: 38. Любимый поэт: 39. Любимый писатель: 40. Любимая книга: 41. Любимый журнал: 42. Любимый вид спорта: 43. Любимая игра: 44. Любимые праздники: 45. Любимый цвет: 46. Любимый камень: 47. Любимые цветы: 48. Любимый фрукт: 49. Любимое блюдо: 50. Любимый десерт: 51. Любимый напиток: 52. Любимое животное: 53. Любимая птица: 54. Любимое время года: 55. Любимый месяц: 56. Любимый день недели: 57. Любимая погода: 58. Черты характера, которые нравятся тебе в людях: не нравятся тебе в людях: Дата:
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Лея | Дата: Пятница, 03.10.2008, 04:46 | Сообщение # 121 |
*Мия*
| 141. По вашему мнению, вы достойны того, кого любите? – разумеется 142. Вы влюблялись в представителей вашего же пола? –я сейчас без памяти влюблена в трёх девушек 143. Как вы относитесь к телефонным звонкам? - спокойно - я отключаю телефон, и неделями никто не может до меня дозвониться, это радость невероятная) 144. Что такое Счастье?- эйфория 145. Людям нельзя верить? –глупость какая 146. Какое ощущение самое чудесное? –то, о котором мамы никогда не рассказывают) 147. Имеет смысл с кем-либо общаться? - иногда мне кажется, что нет - я в 9-ти случаях из 10-ти разочаровываюсь в людях. но надо же откуда-то брать эти примитивне живые эмоции... 148. Вы боитесь «умереть», а потом очнуться в гробу? - нет 149. Что вы ощущаете чаще всего? – жарко 150. Как легче всего сделать так, чтобы человек выполнил вашу просьбу незамедлительно? – мне достаточно попросить 151. Ваша любимая настольная игра? - мафия 152. У вас кто-нибудь когда-либо засыпал на руках? – да) 153. Кому вы доверяете больше всего в жизни? – своему мужчине и Мике 154. Пишете стихи и\или песни? –я всё пишу 155. Вас легко вывести из себя? – в зависимости от моего желания 156. Самый лучший способ отдохнуть? – поспать 157. Ваши мечты сбываются? –частично 158. Есть смысл что-то делать, если через пять минут придется делать это опять? – это как с голодом и грязными ботинками) 159. Вы бы предпочли, чтобы вас похоронили или кремировали? – похоронили 160. Самая тупая фраза, которую вы говорили в жизни? – «меня никто не понимает»=) 161. Вы мечтаете о том, чтобы у вас были дети? – я не люблю детей 162. Цинизм – это плохо? – в исконном значении – хорошо, но редко у кого получается - для цинизма нужна база, мозги нужны для цинизма 163. А едкий сарказм? –это уже детский сад 164. Вы когда-нибудь пылесосили своих домашних питомцев? – нет) 165. Никогда не испытывали желания разрыть могилу? - никогда 166. Лучше печальная или веселая музыка? – главное, чтобы композитор был мелодистом 167. Самое большое разочарование? - 168. Во что вы никогда не поверите? – 169. Выкидывали когда-нибудь посуду из окон? –только кидала в стену 170. У вас есть друг, который никогда не предаст? - есть 171. Вы любите делать сюрпризы? - люблю 172. Вам нравится беречь чужой сон? – вы мою мечту угадали) нравится, конечно 173. Неизвестным вам людям можно делать больно? - запросто 174. Что вы сделаете, если влюбитесь в вагоне метро в совершенно неизвестного вам человека, который собирается выходить на следующей станции? – это невозможно, я слишком редко пользуюсь метро 175. Что такое Справедливость? –слово из 14-ти букв 176. Какие песни вы предпочитаете петь? –фолк и джаз 177. Если человек уйдет не попрощавшись, вы его возненавидите? – навряд ли 178. Вы боитесь незнакомых людей? – нет 179. Что вы загадаете, если увидите упавшую звезду? – видимо, желание 180. Вы любите непогоду? – я люблю солнышко) 181. Как можно понять, что вы в печали? – не ко мне вопрос 182. Скольких друзей вы считаете своими друзьями? – близкими насчитала 11 человек 183. Что надо сделать, чтобы прогнать скуку? – «потанцуй, посмейся – и всё пройдёт» © 184. Хотели бы вы знать дату своей смерти? – не думаю, но год мне вроде как известен 185. У вас есть причины ненавидеть себя? - нет 186. Какой персонаж аниме вам наиболее приятен и близок по духу? – не люблю аниме 187. Если вдруг потребуется любым способом срочно убить человека, как вы это сделаете? – ударю ножом, у меня как раз всегда с собой нож-бабочка 188. А если совратить незнакомого человека, тоже срочно? – максимально красиво 189. Если у вас в руках окажется дневник друга, вы его прочтете, или сразу отдадите владельцу? - сразу отдам 190. Какое место в вашем городе вы не любите больше всего? - лошицу 191. По кому вы больше всего скучаете? - 192. Из-за чего вы сильнее всего комплексуете? – да, пожалуй, меня всё устраивает 193. Как вы влюбляете в себя людей? – непроизвольно и с первого взгляда 194. Почему нельзя убивать людей? – я не говорила, что нельзя убивать людей 195. За что вас могут ненавидеть? – я, честное слово, понятия не имею, но постоянно находится что-то новое - нет предела человеческой зависти=Ь 196. Если бы вы могли загадать абсолютно любое желание, то как бы оно звучало? – я подумаю об этом 197. Вы многое должны сказать близким вам людям? – нет, хорошее я не устаю повторять 198. Чего ни один человек не заслуживает? – это не мои слова 199. Вы считаете, что в этом году должно произойти нечто, что изменит вашу жизнь? - запросто 200. Какая фраза или действия выводят вас из душевного равновесия? – «Макс Фрай – гений». На виселицу к Донцовой. 201. Какие мысли последние три месяца у вас постоянно возникают? – разные, без градации 202. За кого вы готовы отдать жизнь? –в принципе, свою – за кого угодно 203. Надоело заполнять? –
"j'aime les femmes en tant qu'objet, les belle femmes, les mannequins, les modèles. C'est le peintre qui revient en moi, je ne leur dit jamais je t'aime. Je t'aime... moi non plus exprime la supériorité de l'erotisme sur le sentimentalisme. Il existe des milliers de chansons consacrés à l'amour romantique, sentimentale, des rencontres, découvertes, jalousies, illusions, désillusions,des rendez vous, des trahisons, des remord, des haines, etc... Alors pourquoi ne pas consacrer une chanson à une sorte d'amour bien plus courant de nos jours, l'amour physique? "je t'aime" n'est pas une chanson obscène, elle me semble raisonnable et comble une lacune". Serge Gainsbourg
|
|
| |
jamilia | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:03 | Сообщение # 122 |
Why don't smile?
| 1. Персонаж, который мне понравился первым - Марисса 2. Персонаж, которого я полюбила как не могла подумать сначала - Блас 3. Персонаж, которого все любят, а я ненавижу - Хави)) 4. Персонаж, которого все ненавидят, а я люблю - Хуакин) 5. Персонаж, которого я раньше любила, а теперь нет - Мия (теперь к ней равнодушна, но не то чтобы "не люблю") 6. Персонаж, которого я бы не выгнала из своей постели - эммм...хмм...хороший вопрос)))нуу...Бласика, Пабло, Мануэльчика, Хуакина, Симончика))остался ещё кто-нибудь?=)) 7. Персонаж, на которого я бы хотела быть похожа - внешне - Лаура Арегги; характером - Рената, Марисса 8. Персонаж, который по моему мнению заслуживает быть отшлепанным - Сол...ммм... 9. Пэйринг, который я люблю - МП 10. Пэйринг, который я не люблю - ко всем остальным пэйрингам отношусь нейтрально
"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB -What are you, Barron's? -The one that will never let you die...
|
|
| |
GLAM_GIRL | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:34 | Сообщение # 123 |
*Фелиситас*
| 1. Имя.: Оля 2. Возраст: 17 3. Рост: 173 4. Вес: 57 5. Цвет глаз: Карые 6. Цвет волос: светло-коричневые 7. Адрес: г,Тернополь,Украина 8. Телефон домашний: мобильный: 9. Знак Зодиака: близнеци 10. Знак Восточного гороскопа: коза 11. Твоё достоинство: на меня можно положится 12. Твой недостаток: нетерпеливось 13. Есть братья или сестры? Их имена: ------- 14. Есть домашние животные? Их клички: --------- 15. Имя лучшей подруги (друга): Маша и Юля,Зоряна 16. Имя твоего парня (девушки): пока свободно 17. Заветная мечта: побывать в Египте и Лондоне 18. Хобби: петь,читать,писать 19. Твоя слабость: сладости и обувь на шпильках 20. Номер Удачи: --- 21. Твой талисман: --- 22. Твоя страсть: шоппинг 23. Твой кумир: -------- 24. Твоя невозможная любовь: ето не знаменитость 25. Влюблялся с первого взгляда? аха 26. Любимые имена: Мия 27. Любимая одежда: мини юбки и шпильки 28. Любимый певец: Лазарев 29. Любимая певица: Аврил Лавинь и Ани Лорак 30. Любимая муз. группа:СКАЙ,Линкин Парк,Расмус 31. Любимая песня: "ВОпреки"-Меладзе 32. Любимый актёр: Джонни Деп 33. Любимая актриса: Камила бордонаба,Кира Найтли 34. Любимый фильм: "Унесенные ветром" 35. Любимый сериал: Мятежный путь, Зачарованые 36. Любимая радиостанция: все 37. Любимая программа ТВ:"Танцую для тебя" 38. Любимый поэт: ------- 39. Любимый писатель: Акунин 40. Любимая книга: "Унесенные ветром" 41. Любимый журнал: "натали",@YES@ 42. Любимый вид спорта: футбол 43. Любимая игра: ----- 44. Любимые праздники: все 45. Любимый цвет: розовый 46. Любимый камень: сапфир 47. Любимые цветы: розы 48. Любимый фрукт: Клубника 49. Любимое блюдо: пицца 50. Любимый десерт: торт 51. Любимый напиток: сок виноградно-яблочный 52. Любимое животное: кот 53. Любимая птица: - 54. Любимое время года:лето 55. Любимый месяц: июнь и январь 56. Любимый день недели: пятница 57. Любимая погода: дождевая 58. Черты характера, которые нравятся тебе в людях: искренность,доброта не нравятся тебе в людях: завышенная самооценка Дата: 13.10.2008
*Худший способ скучать по человеку-ето быть с ним и понимать,что он никогда не будет твоим...*
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:07 | Сообщение # 124 |
*Лола*
| 1. произнеси свое имя задом наперёд - янат 2. где родились твои бабушка и дедушка? - бабушка - в России; дедушка - в Украине. 3. последняя вещь, которую ты закачала себе на компьютер - последняя, на сколько я помню, реферат про Александра Македонского 4. ваш любимый ресторан? - не знаю-не знаю) 5. кем ты хотела стать в детстве? - археологом 6. когда ты в последний раз плавала в бассейне? - в общественном? ни разу 7. когда ты училась в школе, ты принимала участие в спектаклях? - конечно 8. сколько детей ты бы хотела иметь в будущем? - если будет острая необходимость - одного 9. ваш самый нелюбимый стиль музыки? - рок, но только по-легче) 10. ваш любимый предмет в школе? - английский язык 11. ваш любимый палец? - безымянный на левой руке 12. ты бы могла убить человека? - да, наверное 13. если бы ты снимала фильм о себе, кто бы играл главную роль? - я подумаю об этом) 14. ты бы предпочла прыгнуть с тарзанки или с парашютом? - с парашютом 15. тебе нравится той почерк? - временами 16. когда ты в последний раз дралась? - не помню точно, где-то месяц назад 17. ты дружелюбный человек? - не всегда и не со всеми 18. если бы ты была другим человеком, ты бы дружила с собой? - обязательно) 19. ты сорвиголова? - скорее нет 20. ты знаешь все слова твоего национального гимна? - конечно 21. ванна или душ? - ванна 22. утро или ночь? - ночь 23. внешность имеет для тебя большое значение? - внешность любимого человека - да, моя - да; за остальных я не отвечаю) 24. лучший фильм, который ты посмотрела за прошедший месяц? - я не помню, за последний месяц я их около 30 посмотрела) 25. что ты делаешь, когда хочешь дать выход своему гневу? - ой, что я только не делаю, в такое время меня лучше не трогать) 26. ты доверчивый человек? - да 27. ты когда-нибудь намеренно делала больно другому человеку? - угу 28. у тебя часто бывают перепады настроения? - нет, не часто 29. опиши привлекающий тебя тип представителя противоположного пола - мне нравятся красивые мальчики-брюнеты) 30. ты хороший бегун? - ужасный) 31. ты бы смогла стать вегетарианцем? - нет, я пыталась, но не смогла 32. ты когда-нибудь участвовала в показе мод? - нет 33. апельсиновый или яблочный сок? - апельсиновый 34. кого ты в последний раз приглашала на ужин? - не помню такого 35. любимый шоколад - горький-горький (а вообще мне нельзя шоколад) 36. когда ты в последний раз ела помидоры, выращенные в домашних условиях? - в прошлое воскресенье 37. любимый персонаж из "гарри поттера"? - гермиона 38. ты хороший повар? - не очень) 39. ты когда-нибудь делала заказ по телефону или через интернет? - нет 40. последнее, что ты купила в аптеке? - пластинки "Доктор Мом" 41. что бы ты выбрала: быть миллионером или встретить настоящую любовь? - первое 42. что ты прячешь у себя под матрасом? - ничего 43. ты веришь в любовь с первого взгляда? - конечно 44. кого ты в последний раз навещала в больнице? - сестру, было подозрение на выкидыш 45. как звали твоего первого домашнего питомца? - его не было 46. что лежит у тебя в сумке? - ручка, диск, деньги, заколка,солнцезащитные очки, телефон, наушники, расчёска 47. что ты любишь делать перед сном? - ну пусть это будет секрет) _______________________________ 1. Персонаж, который мне понравился первым.- Мия 2. Персонаж, которого я полюбила как не могла подумать сначала. - Лола 3. Персонаж, которого все любят, а я ненавижу. - Гвидо 4. Персонаж, которого все ненавидят, а я люблю. - Сабрина, Луз 5. Персонаж, которого я раньше любила, а теперь нет. - Пабло 6. Персонаж, которого я бы не выгнала из своей постели. - да никого бы не выгнала) 7. Персонаж, на которого я бы хотела быть похожа. - внешне на Лолу, по характеру - ни на кого 8. Персонаж, который по моему мнению заслуживает быть отшлепанным/мою тонкую душевную организацию коробит последнее слова, положим, "персонаж, заслуживающий порицания". - Гвидо, Хавьер 9. Пэйринг, который я люблю. - Вико/Рокко, Фран/Лаура, Мия/Мануэль, Марисса/Пабло 10. Пэйринг, который я не люблю - Лаура/Гвидо, Фели/Лало
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:22 | Сообщение # 125 |
Crazy & Awesome
| 1. Персонаж, который мне понравился первым - Марисса 2. Персонаж, которого я полюбила как не могла подумать сначала - Паула 3. Персонаж, которого все любят, а я ненавижу - Серхио 4. Персонаж, которого все ненавидят, а я люблю - Иван,Хавьер 5. Персонаж, которого я раньше любила, а теперь нет - Хуакин 6. Персонаж, которого я бы не выгнала из своей постели - Паблито,Франа и Томи 7. Персонаж, на которого я бы хотела быть похожа - Вико - внешне,Лухан и Марисса - в душе 8. Персонаж, который по моему мнению заслуживает быть отшлепанным - Ооо,это Сол 9. Пэйринг, который я люблю - многовато у меня.Мари и Пабло,Мари и Маркос,Пабло и Паула,Мия и Ману,Сабрина и Ману 10. Пэйринг, который я не люблю - Мммм...Вико и Ману,Лаура и Фран,Томас и Сол...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:35 | Сообщение # 126 |
~I wanna be free~
| 1. Персонаж, который мне понравился первым - Колуччи) 2. Персонаж, которого я полюбила как не могла подумать сначала - Блас 3. Персонаж, которого все любят, а я ненавижу - Ману 4. Персонаж, которого все ненавидят, а я люблю - Блас,Сабрина и Сол 5. Персонаж, которого я раньше любила, а теперь нет - Ману 6. Персонаж, которого я бы не выгнала из своей постели - Бласик=))) 7. Персонаж, на которого я бы хотела быть похожа - хм...без комментариев))) 8. Персонаж, который по моему мнению заслуживает быть отшлепанным - смотря в каких целях эти отшлепывания, если в целях наказания ,то... ну Сабрину и Сол, а если нет...ммм...Паблито, Бласика... 9. Пэйринг, который я люблю - Блас-Мия, Блас-Сол,Мари-Пабло 10. Пэйринг, который я не люблю - Гидо-Лаура...ну практически все пары...
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:36 | Сообщение # 127 |
*Лола*
| 1. откуда ваш ник? - это спонтанное) а вообще - сокращение от имени 2. рост/вес?/ возраст? - 168/-/16 3. ваше место рождения? - Казахстан 4. место проживания на данный момент? - то же, что и раньше 5. чего вы больше всего боитесь в жизни? - пауков, высоты 6. что сейчас на вас и какого это цвета? - светлые джинсы и красный топ 7. что вы прямо сейчас слушаете? - шум процессора) 8. какая погода сейчас за окном? - ой, плохая погода, холодно 9. что читаете в настоящее время? - сейчас читаю "Как говорил Заратустра" и "Хазарский словарь", взятую в библиотеке "Лолиту" мама от меня спрятала, сославшись на мой возраст *маленькая я ещё:)* 10. как вы себя сегодня чувствуете? - как-то средне 11. ваш любимый напиток? - зелёный чай, апельсиновый сок 12. алкогольный напиток? - шампанское 13. любимый вид спорта? - танцы 14. любите мороженое? - оно сейчас всё такое не вкусное, не знаю 15. чай с сахаром пьёте? - нет, не могу так 16. ваш цвет волос? - русый 17. восход или закат? - закат 18. любимое время года и месяц? - время года - лето, месяц - ноябрь 19. последний фильм, который вы смотрели? - The Notebook 20. отношения или на одну ночь? - отношения, конечно 21. как выглядит ваш коврик для мыши? - я без коврика) 22. любимая коллективная игра? - мафия 23. вы романтик? - бывает 24. вы счастливы? - переодически 25. а любили когда-нибудь? - думаю, да 26. любите природу? - равнодушна 27. сова или жаворонок? - сова 28. какая деталь внешности противоположного пола для вас главная? - глаза 29. идеальная работа – это? - ну на данный момент я бы хотела работать в книжном магазине, для серьёзной работы я её не выросла) 30. чего материального вам не хватает в жизни? - денег, остальное вытекает из них же) 31. как назовёте свою дочь? - Алиса, Алина, Елена, 32. а сына? - Дмитрий 33. перечислите свои недостатки, от которых вы хотели бы избавиться? - пусть это будет мой секрет) 34. вы склонны доверять всем и каждому?"всем и кажному" это, конечно, громко сказано, но я доверчива, да 35. если вам негде будет ночевать, у вас есть люди, к которым вы без проблем пойдёте? - естественно 36. вы когда-нибудь уходили из дома? - нет, я только угрожала) 37. с кем бы хотели жить: в одиночестве, с родителями, с друзьями, с любимым человеком? - с любимым 38. в метро вы обычно стоите или сидите? - я в метро не бываю, у нас его нет) 39. ссоритесь с родителями? - о, да, бывает по нескольку раз на день, и я всегда виновата) 40. болеете часто? чем? - часто- ОРЗ, простуда и всё в этом роде 41. вы можете сказать, что с годами становитесь умнее? - думаю, да 42. одиночество вас пугает? - иногда 43. грейпфруты любите? - равнодушна 44. допустимо, чтобы в паре мужчина был моложе женщины? насколько? - для меня - не допустимо 45. в будущем хотели бы зарабатывать много денег? - естественно) 46. у вас много одежды? - достаточно, но мне всё мало) 47. способны ли вы выйти на улицу в грязном и старом? - нет 48. вы бываете сами себе противны? - нет 49. вам нравится современная мода? - она сейчас так разнообразна, так что - да 50. вы ненавидите метро? - равнодушна 51. вы довольны своей внешностью? - да 52. если вас в лицо назовут дурой - обидитесь? - неа 53. каблуки - это красиво или неудобно?и красиво, и удобно, главное - уметь выбрать) 54. бывало, что вы влюблялись не взаимно? - да 55. лакримозу слушали? ну и как вам? - слушали, нам некоторое понравилось 56. вы пьете? - ага, и ещё я ем 57. вы от чего-нибудь/кого-нибудь зависите? - только материально - от родителей 58. ваш любимый серийный убийца?ой, ну пусть будет Ганнибал - первое, что вспомнила) 59. вы страдаете депрессиями? - редко 60. если бы вы могли выбирать, как умрете, что бы вы выбрали? - что-то быстрое и не очень скоро 61. вы когда-нибудь пытались убить себя? - нет 62. вы когда-нибудь наносили раны себе/кому-либо намеренно? - да 63. вы злой человек? - да, частенько 64. вы параноидальны? - нет, что вы 65. вы завидовали кому-нибудь когда-нибудь? - не припомню 66. вы жестокий человек? - очень и беспощадный :Р 67. вы срываете свою злобу на других людях? - не на всех 68. ваш любимый фильм? - Ванильное небо, Фонтан, Эффект бабочки, Я легенда, Лолита, Крутая Джорджия 69. ваша любимая группа? - 30 STM, Ария, Simple Plan, Флёр, Агата Кристи, 70. вы могли бы убить себя или кого-то? - себя, наверное нет, кого-то скорее всего 71. вы девственник(ца)? - угу 72. вы смотрите порнографию? - нет, скорее эротику 73. вы когда-нибудь красили волосы в необычные цвета? - да, в третьем классе у меня были ярко-красные волосы) 74. вы когда-нибудь стриглись налысо? - нет 75. вы гиперактивный человек? - нет, вполне нормальный) 76. вы религиозны? - в меру 77. что вам больше всего нравиться в вашей жизни? - 78. что вам больше всего не нравиться в вашей жизни? - на данный момент - это моя группа в колледже, никак не могу привыкнуть к этому детскому саду =/ 79. вы верите в любовь? - конечно 80. вам приходилось попрошайничать? - нет 81. у вас есть автомобиль? - нет 82. вас когда-нибудь забирали в милицию? - нет 83. у вас больше чем пары джинсов? - больше 84. этот мир издевается над вами? - нет, не думаю, мы в гармонии) 85. вы были искренни в ответах? - 86. эта анкета повысила ваш духовный уровень? - не думаю, что она на такое способна)
|
|
| |
maFFka | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:30 | Сообщение # 128 |
*unique*
| 1. Откуда ваш ник? – Производное от имени... 2. Рост/Вес?/ Возраст? - 159/54/14 3. Ваше место рождения? - Москва 4. Место проживания на данный момент? – Москва 5. Чего вы больше всего боитесь в жизни?- Друзей потерять и несбыточности мечт 6. Что сейчас на вас и какого это цвета? – Джинсы и футболка/синий и розовый О_О 7. Что вы прямо сейчас слушаете? – sarah_connor_-_from_sarah_with_love 8. Какая погода сейчас за окном? – Безоблачно, довольно-таки тепло 9. Что читаете в настоящее время? – Брида П.Коэльо 10. Как вы себя сегодня чувствуете? – Лучше, чем в начале недели 11. Ваш любимый напиток? – Чай с апельсином Липтон, в последнее время 12. Алкогольный напиток? – Не выяснила 13. Любимый вид спорта? - Бадминтон, волейбол 14. Любите мороженое? – Любое 15. Чай с сахаром пьёте? – Ага 16. Ваш цвет волос? – Меняется по мере возможности. А так я светло-русая 17. Восход или закат? - Закат 18. Любимое время года и месяц? –Все времена года/ июль, сентябрь, январь 19. Последний фильм, который вы смотрели? – Если вообще кусок, то Слизняк 20. Отношения или на одну ночь? – Смотря какие и с кем 21. Как выглядит ваш коврик для мыши? – Белый с блестками и подпись by Nova 22. Любимая коллективная игра? - Игры в прошлом, сейчас жизнь... =DD 23. Вы романтик? - Нет, но мечтать люблю 24. Вы счастливы?- Да 25. А любили когда-нибудь? – Надо всегда быть во что-то влюбленным. Человек становится выше от того, что кого-то любит /с/ 26. Любите природу? – Только не Московскую 27. Сова или жаворонок? – Сова - мой мозг творить чудеса под вечер 28. Какая деталь внешности противоположного пола для вас главная? – Не думала 29. Идеальная работа – это? – Возможность путешествовать, а не сидеть на одном месте 30. Чего материального вам не хватает в жизни? – Цифровика, рОбота и денег =DD 31. Как назовёте свою дочь? – Это будет спонтанно 32. А сына? – См.31 33. Перечислите свои недостатки, от которых вы хотели бы избавиться? – Лень, эгоизм, мужчина в душе =DD 34. Вы склонны доверять всем и каждому? – Да, как только начинаю общение 35. Если вам негде будет ночевать, у вас есть люди, к которым вы без проблем пойдёте? -Надеюсь, что да 36. Вы когда-нибудь уходили из дома? –Нет, скорее не приходила =DD 37. С кем бы хотели жить: в одиночестве, с родителями, с друзьями, с любимым человеком? – Надо жить одной, но хочу с друзьями 38. В метро вы обычно стоите или сидите? –Стою 39. Ссоритесь с родителями? –Каждый день. Но под вечер мама все забывает, и все начинается сначала 40. Болеете часто? Чем? – Редко, очень редко 41. Вы можете сказать, что с годами становитесь умнее? –Безусловно, еще бы комп-ра не было, и я бы часто книги читала... 42. Одиночество вас пугает? – Оно приветствуется в моей жизни! 43. Грейпфруты любите? – Лучше они, чем сок из них 44. Допустимо, чтобы в паре мужчина был моложе женщины? Насколько? –Интеллект будет ниже у мужчины, а мне такого не надо. 45. В будущем хотели бы зарабатывать много денег? - Конечно! 46. У вас много одежды? - Хватает 47. Способны ли вы выйти на улицу в грязном и старом? – Грязном - нет, старом - да 48. Вы бываете сами себе противны? -Да! 49. Вам нравится современная мода? – Я в ней не разбираюсь 50. Вы ненавидите метро? – Обожаю! 51. Вы довольны своей внешностью? – В целом, да 52. Если вас в лицо назовут дурой - обидитесь? – Не-а 53. Каблуки - это красиво или неудобно? –Это ужасно!! 54. Бывало, что вы влюблялись не взаимно? - Ага 55. Лакримозу слушали? Ну и как вам?–Что это такое? 56. Вы пьете? - Угу 57. Вы от чего-нибудь/кого-нибудь зависите? -От денег, комп-ра и общения 58. Ваш любимый серийный убийца? - Боже... Пусть будут каннибалы из Поворота не туда 59. Вы страдаете депрессиями? – Нет, скорее ненавистью ко всем 60. Если бы вы могли выбирать, как умрете, что бы вы выбрали? – Не хочу выбирать - такого ведь не будет 61. Вы когда-нибудь пытались убить себя? – Морально подавить 62. Вы когда-нибудь наносили раны себе/кому-либо намеренно? –Не-а 63. Вы злой человек? –Когда голодная =DD 64. Вы параноидальны? - Не знаю, что это 65. Вы завидовали кому-нибудь когда-нибудь? - Бывало 66. Вы жестокий человек? – Да нет наверно... 67. Вы срываете свою злобу на других людях? – Да, часто! 68. Ваш любимый фильм? –Реквием по мечте, Поворот не туда, Слизняк, Индиго 69. Ваша любимая группа? –30 STM, Flyleaf, AFI, Simple plan, Veronicas, 3DG, The ting tings... 70. Вы могли бы убить себя или кого-то? - Нет 71. Вы девственник(ца)? – Да 72. Вы смотрите порнографию? – Нет 73. Вы когда-нибудь красили волосы в необычные цвета? – Жить без этого не могу, очень часто 74. Вы когда-нибудь стриглись налысо? - Пока такого не было в мыслях 75. Вы гиперактивный человек? - Бывает 76. Вы религиозны?– Да нет 77. Что вам больше всего нравиться в вашей жизни?- Когда она сворачивает в неправильном направлении, возможность путешествовать, общаться с людьми 78. Что вам больше всего не нравиться в вашей жизни? – Мое окружение школьное, город и некоторые личности 79. Вы верите в любовь? – Да 80. Вам приходилось попрошайничать? – Нет 81. У вас есть автомобиль? – Не нуждаюсь 82. Вас когда-нибудь забирали в милицию? –Ага, за паспортом на выдачу =DD 83. У вас больше чем пары джинсов? – Больше 84. Этот мир издевается над вами? –Хо-хо, посмотрим, кто и над кем 85. Вы были искренни в ответах? - Ага... 86. Эта анкета повысила ваш духовный уровень? –Повысила скорость выполнения д/з на курсы...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:59 | Сообщение # 129 |
Crazy & Awesome
| 1. откуда ваш ник? От прил.на исп. Dulce - сладкий,а я сладкоежка 2. рост/вес?/ возраст? 172. 55. 20.02.1994 3. ваше место рождения? РФ,Питер 4. место проживания на данный момент? РФ,Питер,Московский р-н 5. чего вы больше всего боитесь в жизни? Пауков и Страх потерять веру в жизнь из-за переживаний 6. что сейчас на вас и какого это цвета? Юбка - серого и Футболка - разноцветного 7. что вы прямо сейчас слушаете? Ничего 8. какая погода сейчас за окном? Ветерок и солнечно 9. что читаете в настоящее время? Оооо,хочу прочитать Сумерки,а так читаю школьную лит-ру 10. как вы себя сегодня чувствуете? Нормально,как всегда 11. ваш любимый напиток? Сок,квас,чай,кофе 12. алкогольный напиток? Нету 13. любимый вид спорта? Волейбол 14. любите мороженое? Шоколадное 15. чай с сахаром пьёте? Да 16. ваш цвет волос? Темно русый,сейчас рыжий 17. восход или закат? Закат 18. любимое время года и месяц? Лето,весна.Месяца нет 19. последний фильм, который вы смотрели? Шаг вперёд 20. отношения или на одну ночь? Отношения 21. как выглядит ваш коврик для мыши? Такой яркий,оранжево-жёлтый 22. любимая коллективная игра? Карты,Лото 23. вы романтик? Да 24. вы счастливы? Не всегда 25. а любили когда-нибудь? Всегда влюбляюсь 26. любите природу? Да 27. сова или жаворонок? Сова 28. какая деталь внешности противоположного пола для вас главная? Нет,скорее для меня важнее мозги 29. идеальная работа – это? Когда туда приходишь,как на праздник 30. чего материального вам не хватает в жизни? Да вроде всё есть 31. как назовёте свою дочь? Мари 32. а сына? Макс 33. перечислите свои недостатки, от которых вы хотели бы избавиться? Постоянно нервничаю 34. вы склонны доверять всем и каждому? Нет 35. если вам негде будет ночевать, у вас есть люди, к которым вы без проблем пойдёте? Да 36. вы когда-нибудь уходили из дома? Нет 37. с кем бы хотели жить: в одиночестве, с родителями, с друзьями, с любимым человеком? Первое 38. в метро вы обычно стоите или сидите? По-разному 39. ссоритесь с родителями? Иногда 40. болеете часто? чем? Да,очень часто.ОРВИ 41. вы можете сказать, что с годами становитесь умнее? Да 42. одиночество вас пугает? Нет,я одиночка по жизни 43. грейпфруты любите? Да 44. допустимо, чтобы в паре мужчина был моложе женщины? насколько? Допустимо,года на 2,не больше 45. в будущем хотели бы зарабатывать много денег? Может быть 46. у вас много одежды? Да 47. способны ли вы выйти на улицу в грязном и старом? Нет 48. вы бываете сами себе противны? Да 49. вам нравится современная мода? Нет,я за ней не слежу 50. вы ненавидите метро? Нет 51. вы довольны своей внешностью? Да 52. если вас в лицо назовут дурой - обидитесь? Нет 53. каблуки - это красиво или неудобно? Это красиво,но неудобно 54. бывало, что вы влюблялись не взаимно? Да 55. лакримозу слушали? ну и как вам? Да,на ур.музыки,но уже не помню 56. вы пьете? Нет 57. вы от чего-нибудь/кого-нибудь зависите? От родителей 58. ваш любимый серийный убийца? Нету 59. вы страдаете депрессиями? Иногда 60. если бы вы могли выбирать, как умрете, что бы вы выбрали? Застрелиться 61. вы когда-нибудь пытались убить себя? Да,может один раз 62. вы когда-нибудь наносили раны себе/кому-либо намеренно? Да,но только себе 63. вы злой человек? Нет 64. вы параноидальны? Нет 65. вы завидовали кому-нибудь когда-нибудь? Нет 66. вы жестокий человек? Нет 67. вы срываете свою злобу на других людях? Нет 68. ваш любимый фильм? Титаник,Шаг вперёд,Гарри Поттер 69. ваша любимая группа? RBD,Scorpions,BYP 70. вы могли бы убить себя или кого-то? Нет 71. вы девственник(ца)? Да 72. вы смотрите порнографию? Нет 73. вы когда-нибудь красили волосы в необычные цвета? Да 74. вы когда-нибудь стриглись налысо? Нет 75. вы гиперактивный человек? Да 76. вы религиозны? Да 77. что вам больше всего нравиться в вашей жизни? То,что есть те,кто меня понимают 78. что вам больше всего не нравиться в вашей жизни? ____ 79. вы верите в любовь? Да 80. вам приходилось попрошайничать? Нет 81. у вас есть автомобиль? Нет 82. вас когда-нибудь забирали в милицию? Нет,но ловили менты,просто перепутали меня и подругу,решив,что мы сообщники преступника. 83. у вас больше чем пары джинсов? Да 84. этот мир издевается над вами? Нет 85. вы были искренни в ответах? Да 86. эта анкета повысила ваш духовный уровень? Ооо,да
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:27 | Сообщение # 130 |
Crazy & Awesome
| как ты относишься к черным ногтям? Обожаю этот цвет и лак черный очень красиво смотрится на ногтях как ты относишься к очень широким штанам? Нет,не люблю как ты относишься к высоким шпилькам? Терпеть не могу каблуки и шпильки как ты относишься к коротеньким мини-юбкам? Положительно.Сама ношу как ты относишься к черным очкам не в солнечное время? Нет,это слишком как ты относишься к коротко-обстриженным ногтям? Положительно,сама длинные редко ращу как ты относишься к бижутерии (фальшивые украшения)? Ммм...да никак как ты относишься к закрытым свитрам? Положительно как ты относишься к шарфам не в холодное время? Удобряю тех,кто их носит как ты относишься к поясам? Положительно как ты относишься к браслетам на запястья из ткани или других материалов? Положительно как ты относишься к яркой помаде? Нет,это слишком вульгарно как ты относишься к подводке глаз? Иногда можно как ты относишься к перчаткам? Положительно как ты относишься к "военным" ботинкам? Нет!!! как ты относишься к кроссовкам или кедам? Да,это можно как ты относишься к цветным контактным линзам? Не носила,но знаю,что вредно,поэтому отр. как ты относишься к обтягивающим штанам? Отрицательно как ты относишься к нижнему белью-танго? Отрицательно как ты относишься к колготкам в сеточку? Положительно как ты относишься к пиджакам и галстукам на девушках? Да,многим очень идет как ты относишься к пирсингу? Положительно,но не нужно перегибать с этим палку как ты относишься к татуировкам? Ну я бы не сделала,а так положительно _____________________________________ Никогда не ношу:Того,что сейчас в моде Никогда не пишу:Мя,Спс,Мну и т.п. новомодные сокращения Никогда не рисую:На уроках в тетрадке всякую хрень не по теме Никогда не смотрю:То,что мне не нравится Никогда не читаю:Слишком нудные и длинные романы Никогда не пью:Спиртные напитки,также Кока-Колу,Фанту и прочую отраву Никогда не ем:Фаст фуд Никогда не сплю:Если мне этого не хочется Никогда не занимаюсь:Физ-рой в школе,только волейболом Никогда не говорю:Не по теме Никогда не понимала:Вечно матерящихся Никогда не спрашиваю:Сколько времени Никогда не пыталась:Напакостить кому-нибудь Никогда не верила:Что люди произошли от обезьян
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Лея | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:48 | Сообщение # 131 |
*Мия*
| 121 ЕСЛИ 1. если бы я была магазином 2. если бы я была направлением 3. если бы я была фруктом 4. если бы я была героиней фильма 5. если бы я была континентом 6. если бы я была насекомым 7. если бы я была писателем 8. если бы я была городом 9. если бы я была мужчиной 10. если бы я была месяцем 11. если бы я была планетой 12. если бы я была напитком 13. если зима, то 14. если отношения, то 15. если кино, то 16. если наркотик, то 17. если брак, то 18. если одежда, то 19. если время, то 20. если осень, то 21. если чувство, то 22. если поклонник, то 23. если расставаться, то 24. если целовать, то 25. если сок, то 26. если животное, то 27. если духи, то 28. если мобильный телефон, то 29. если кровать, то 30. если звезда, то 31. если ночь, то 32. если мир, то 33. если парень, то 34. если песня, то 35. если читать, то 36. если ездить, то 37. если спать, то 38. если хотеть, то 39. если чёрный, то 40. если летать, то 41. если умирать, то 42. если бы я была днём недели, то 43. если бы я была временем суток, то 44. если бы я была небесным телом, то 45. если бы я была животным, то 46. если бы я была жидкостью, то 47. если бы я была птицей, то 48. если бы я была инструментом, то 49. если бы я была растением/цветком, то 50. если бы я была кем-то мифическим, то 51. если бы я была цветом, то 52. если бы я была звуком, то 53. если бы я была стихией, то 54. если бы я была едой, то 55. если бы я была местом, то 56. если бы я была материалом, то 57. если бы я была вкусом, то 58. если бы я была словом, то 59. если бы я была объектом, то 60. если бы была частью тела, то 61. если бы я была мультипликационным персонажем, то 62. если бы я была числом, то 63. если дом, то 64. если шампунь, то 65. если музыка, то 66. если дерево, то 67. если блюдо, то 68. если дневник, то 69. если смайлик, то 70. если игра, то - нет 71. если имя, то 72. если друг, то 73. если погода, то 74. если оружие, то 75. если металл, то 76. если дождь, то 77. если ягода, то 78. если время года, то 79. если ветер, то 80. если запах, то 81. если танец, то 82. если море, то 83. если историческая эпоха, то 84. если настроение, то 85. если стиль музыки, то 86. если скорость, то 87. если зверь, то 88. если страна, то 89. если игрушка, то 90. если фильм, то 91. если мечта, то 92. если кофе, то 93. если письмо, то 94. если одиночество, то 95. если прощаться, то 96. если чай, то 97. если радио, то 98. если сериал, то 99. если отношения, то 100. если погода, то 101. если дети, то 102. если плакать, то 103. если жить, то 104. если работа, то 105. если чувство, то 106. если муж, то 107. если любовник, то 108. если поклонник, то 109. если вино, то 110. если шоколад, то 111. если мороженное, то 112. если курить, то 113. если сок, то 114. если бумага, то 115. если стена, то 116. если машина, то какая 117. если бы смог перекрасить небо, то в какой цвет 118. если бы ты был спортивной звездой, то какой бы был твой номер на футболке 119. если котёнок, то какого цвета? 120. если можно попасть в одно единственное место, то куда? 121. если писать рассказ, то
"j'aime les femmes en tant qu'objet, les belle femmes, les mannequins, les modèles. C'est le peintre qui revient en moi, je ne leur dit jamais je t'aime. Je t'aime... moi non plus exprime la supériorité de l'erotisme sur le sentimentalisme. Il existe des milliers de chansons consacrés à l'amour romantique, sentimentale, des rencontres, découvertes, jalousies, illusions, désillusions,des rendez vous, des trahisons, des remord, des haines, etc... Alors pourquoi ne pas consacrer une chanson à une sorte d'amour bien plus courant de nos jours, l'amour physique? "je t'aime" n'est pas une chanson obscène, elle me semble raisonnable et comble une lacune". Serge Gainsbourg
|
|
| |
Лея | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:51 | Сообщение # 132 |
*Мия*
| Разное 1. Рок 2. Поп 3. Русская попса 4. Рэп 5. Любовь 6. Секс 7. Флирт 8. Проституция 9. Ненависть 10. Эмоции 11. Предательство 12. Ложь 13. Недоверчивость 14. Первая ассоциация, которая приходит на слово дорога 15. Чему ты точно обрадуешься или улыбнешься в любом состоянии 16. По-твоему, самое трогательное существо, это 17. Какие обои стоят на рабочем столе 18. Считаешь себя красивой/красивым 19. А другие считают? 20. Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром 21. Что ты делаешь, когда находишься в депрессии 22. Любишь, когда тебе говорят комплименты 23. А ты часто их говоришь 24. Любимая песня в стиле Rock & Roll 25. В стиле Rap 26. В стиле поп 27. Queen или Five 28. Любимая буква в алфавите 29. Носишь очки или контактные линзы? 30. Твой психологический возраст 31. Твой девиз по жизни 32. Мечтаешь выиграть в лотерею и сколько 33. На концерт какой группы мечтаешь попасть 34. Основной цвет носимой тобой одежды 35. Какие сайты посещаешь? 36. Есть ли программы по телевизору, которые ты терпеть не можешь? 37. Раздражающие сайты? 38. Какими людьми намеренно окружаешь себя? 39. Какие сериалы смотришь? 40. Какие не терпишь? 41. Самый глупый вопрос, который вам задавали 42. Какое слово причиняет вам боль 43. Хорошо поешь? 44. Поешь в душе? 45. Много говоришь сам с собой? 46. Хочешь выйти замуж? 47. Хочешь иметь детей? 48. Ладишь с родителями? 49. Ладишь с братьями-сестрами? 50. Думаешь, ты популярен? Сейчас 1. Влюблен ли ты сейчас в кого-либо в Интернете? 2. В реальной жизни? 3. Злишься ли ты на кого-либо? 4. Радуешься ли за кого-нибудь? 5. Что последнее ты украл? 6. Что последнее купил? 7. Кто состоит в твоей семье? 8. Кого из своих друзей ты любишь больше всего? Отношения 1. Делаешь ли ты первый шаг к знакомству? 2. Делаешь ли ты первый шаг для начала близких отношений? 3. Что для тебя значат близкие отношения? 4. Чего ты ждешь от человека? 5. Каким должен быть человек, стоящий твоей любви? 6. Противоположность или похожий на тебя человек? 7. Можешь ли ты вступить в близкие отношения с человеком одного с тобой пола? 8. Как относишься к гомосексуалистам? 9. Способен ли разрушить отношения других людей? 10. Как легко можешь бросить человека? 11. Самый длинный срок твоих отношений? 12. Самый короткий? 13. По каким причинам вы расстались? 14. Ты романтичный человек? 15. Страсть или нежность? 16. Была ли в твоей жизни безответная любовь? 17. Серьёзные отношения или флирт? 18. Пойдёшь на всё ради любви? 19. Какая песня ассоциируется у Вас с любовью? 20. Ты ревнива? в прошлом месяце ты 1. Выходил из себя? 2. Употреблял алкоголь? 3. Ловил кайф? 4. Употреблял наркотики? 5. Был на сцене? 6. Купался голышом? 7. Был унылым? 8. Красил волосы? 9. Украл что-нибудь? Первые 1. Первый лучший друг 2. Первый воображаемый друг 3. Первый домашний любимец 4. Первый пирсинг 5. Первый CD 6. Первая машина 7. Первая школа 8. Первый поцелуй Последние 1. Сон 2. Книга 3. Ругательство 4. Смеялся 5. Какой диск играл 6. Какую песню слышал 7. Последний e-mail 8. Странная встреча 9. Кого обнял 10. Был злой 11. Саркастичным 12. Хотел недоступного 13. Последнее, что сегодня выпила 14. Самое красивое, что увидела за сегодня? 15. Последняя мысль, звучавшая в голове в момент написания 16. Последнее состояние квартиры 17. Последний рисунок 18. Последнее место посещения 19. Последняя надетая одежда 20. Последний раз стриглась 21. Последний услышанный звук 22. Последнее, что сегодня смотрела по ТВ 23. Последний звонок был 24. Последний раз была на кухне 25. Последний раз видела солнце 26. Последний раз смотрела на часы 27. Последний запоминающийся сон 28. Последний клип 29. Последнее письмо было отправлено 30. Последний раз плакала 31. Последний раз занималась спортом 32. Последний раз видела кровь 33. Последний раз улыбалась 34. Последний раз болела 35. Последний раз плохо спала 36. Последняя сигарета 37. Последняя съеденная вкуснятина 38. Последнее кино 39. Последняя ванна с пеной 40. Последняя ссора Всякие мелочи 1. Кошелек 2. Зубная щетка 3. Украшения 4. Одеяло 5. Кепка 6. Куртка 7. Кроссовки 8. Нижнее белье 9. Во что сейчас одет? 10. Кого бы ты хотел сейчас увидеть? 11. Кто рядом с тобой? 12. Нравится вкус крови? 13. Веришь в любовь? 14. Веришь в родственные души? 15. Веришь в Рай? 16. Веришь в Бога? 17. Что заставит тебя заплакать? 18. Что заставит тебя засмеяться? 19. Что тебе обычно дарят? 20. Как долго ты принимаешь душ? 21. Красишь ногти? 10 вещей, которые вы ненавидите... 10 вещей, которые вы обожаете... А Вы... 1. Ходили на свидания с лучшим другом (подругой)? 2. Были арестованы? 3. Были на ТВ? 4. Целовали кого-то и жалели об этом? 5. Ходили на свидание вслепую? 6. Выезжали из страны? 7. 7 вещей, который на вас надеты 9. Знаете ли вы какие-нибудь иностранные языки? 10. Занимаетесь ли вы каким-либо видом рукоделия? 11. На что вы потратили первые заработанные деньги? 12. Как вы понимаете слово "стервозность"? 13. Сколько этажей в вашем доме? 14. С кем из известных исполнителей вы бы не отказались спеть дуэтом? 15. Хотите ли вы в душе быть лучше, чем окружающие люди? 16. Самая ужасная новость за последнее время 17. Любимое слово 18. Любимое выражение 19. Самая милая фраза, сказанная в ваш адрес 20. Хотелось ли вам когда-нибудь принять участие в музыкальном конкурсе? 21. А в реалити-шоу на телевидении? 22. Сняться для модного глянцевого журнала в качестве фотомодели? 23. А провести эфир на радио? 24. Ваша любимая радиопередача? 25. Телепередача? 26. Телеканал? 27. Телеведущий? 28. Рекламный ролик? 29. Вы верите в магию, разные загадочные и необъяснимые явления? 30. Любите ли проходить психологические тесты? 31. А заполнять анкеты? 32. Вам больше нравится задавать вопросы или отвечать на них? 33. Чаще всего у вас плохое настроение или хорошее? 34. Какие занятия и жизненные ситуации вас раздражают? 35. Случалось ли вам разыскивать вдруг исчезнувших по каким-то причинам из вашей жизни людей? 36. Вы любите жизнь? прочее 1. Самый большой грех 2. Самый лучший день 3. Самый лучший город 4. Самая лучшая работа 5. Самый лучший отдых 6. Самая большая ошибка 7. Самая нелепая черта характера 8. Самый опасный человек 9. Самая большая потребность 10. Самое большое богатство 11. Самый большой дар, который ты можешь отдать или получить 12. Самый большой друг и товарищ 13. Самое отвратительное в человеке 14. Самый большой камень преткновения, о который постоянно спотыкаешься 15. Самый умный человек Три Три вещи, которые я хочу сделать перед смертью Три места, куда я хочу попасть Три вещи, которым мне хотелось бы научиться Три вещи, которые мне нравятся в моём теле Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле Три песни, которые мне не надоедают Три фильма, которые вы любите пересматривать Три подарка, которые вы хотели бы получить на Новый Год Три украшения, которые на мне надеты Три вещи, которые тебе непонятны Три вещи, которые тебя пугают Три плюса моего характера Три минуса твоего характера
|
|
| |
Лея | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:41 | Сообщение # 133 |
*Мия*
| А Вы 1. Ходили на свидания с лучшим другом (подругой)? – нет 2. Были арестованы? – Бог Миловал 3. Были на ТВ? – были 4. Целовали кого-то и жалели об этом? – было, но без сокрушительных разочарований 5. Ходили на свидание вслепую? – 1 раз 6. Выезжали из страны? – разумеется 7. 7 вещей, который на вас надеты – сандалии, чёрная комбинация, монета-амулет – всё. 8. Вы считаете себя грамотным человеком? - на редкость грамотным, да 9. Знаете ли вы какие-нибудь иностранные языки? – французский, сербский, немного польский, чешский, болгарский и македонский, сейчас начала учить итальянский и шведский 10. Занимаетесь ли вы каким-либо видом рукоделия? – сейчас нет, раньше вышивала гладью и крестиком 11. На что вы потратили первые заработанные деньги? – не помню, видимо на какую-то ерунду 12. Как вы понимаете слово "стервозность"? – гипертрофированный эгоизм, подкреплённый пещерной глупостью 13. Сколько этажей в вашем доме? – в родительском 2, на съёмной - 5 14. С кем из известных исполнителей вы бы не отказались спеть дуэтом? – Валерий Кипелов, Анатолий Олёшин, Артём Стыров, Элен Сегара 15. Хотите ли вы в душе быть лучше, чем окружающие люди? – я итак наивно полагаю себя неоспоримо лучшей 16. Самая ужасная новость за последнее время: обвинения Милана Кундеры в доносе, конфликт России с Америкой, ну, и как обычно – имбецилы в украинской политике 17. Любимое слово: сейчас фонетически очень нравится «сердце» 18. Любимое выражение: за выражениями не успеваю следить, но Мика и мальчики за мной записывают 19. Самая милая фраза, сказанная в ваш адрес: «ты похожа на дочь падре»/ «ты настолько ангел, что будь мне 5 лет, я поверил бы в тебя»/»сколько в тебе красоты» 20. Хотелось ли вам когда-нибудь принять участие в музыкальном конкурсе? – я принимала, ничего особенного – скука смертная 21. А в реалити-шоу на телевидении? – разве что в чём-то не затяжном и с акцентом на негатив 22. Сняться для модного глянцевого журнала в качестве фотомодели? – аналогично с музыкальным конкурсом 23. А провести эфир на радио? – я единожды была в эфире по просьбе своего поклонника; мнение не изменилось – внутри радио весело, но слушать его я не в состоянии 24. Ваша любимая радиопередача? – мы же договорились, что я не люблю радио, оно меня раздражает и нервирует 25. Телепередача? – «Школа Злословия», «На ночь глядя», «Международная панорама» 26. Телеканал? – РТР люблю, СТВ 27. Телеведущий? – Александр Гордон 28. Рекламный ролик? - Campari, конечно 29. Вы верите в магию, разные загадочные и необъяснимые явления? – скажем, во мне есть суеверие, но во всю эту фэнтезийную аkа магическую чушь я как адекватный человек не верю 30. Любите ли проходить психологические тесты? – не люблю 31. А заполнять анкеты? - не испытываю никаких специальных ощущений 32. Вам больше нравится задавать вопросы или отвечать на них? – мне интересно интервьюировать тех людей, которые мне непонятны; отвечать на вопросы люблю 33. Чаще всего у вас плохое настроение или хорошее? – чаще нейтральное с долей агрессии 34. Какие занятия и жизненные ситуации вас раздражают? – пробки, необходимость общения с пустыми самонадеянными людьми 35. Случалось ли вам разыскивать вдруг исчезнувших по каким-то причинам из вашей жизни людей? – не припомню 36. Вы любите жизнь? – свою люблю 1. Самый большой грех – мне кажется, это такое кощунство: делить грехи на большие и маленькие 2. Самый лучший день - ну, давайте, поиграем в детство – конечно, День Рождения 3. Самый лучший город – Белград, Гданьск, Палермо 4. Самая лучшая работа – научный работник на филфаке, конечно) 5. Самый лучший отдых – это слишком личное 6. Самая большая ошибка – моя? скажем, я часто давала надежды людям, с которыми не представляла своё будущее, они после переживали, увольнялись, спивались, пытались покончить с жизнью и подсаживались на наркотики; разумеется, мне за это стыдно 7. Самая нелепая черта характера – имитация инфантильности 8. Самый опасный человек – Михо из «Города грехов» 9. Самая большая потребность – вода, тепло, близость… 10. Самое большое богатство – разумеется, миллионы дядюшки Скруджа 11. Самый большой дар, который ты можешь отдать или получить – вопрос поставлен некорректно 12. Самый большой друг и товарищ – мой? Ангел, Акел, Грэй, Андрей, Святозар – все отличные люди и товарищи 13. Самое отвратительное в человеке – я понимаю, что это неправильно, но я терпеть не могу бездарных людей, они меня очень раздражают (а т.к. таких большинство, и воспитание их оставляет желать лучшего, жизнь моя – борьба с собой и с миром) 14. Самый большой камень преткновения, о который постоянно спотыкаешься – ну вот бездарность: только-только увлечёшься человеком, а тут – упс – и понимаешь, что тёмный лес, мозг не задействован, самонадеянности килограммы, ноль способностей, никакого воспитания, да и мама с папой не старались…и становится чудовищно обидно за себя-обманувшуюся и бесцельно потраченное время 15. Самый умный человек – не берусь судить, но в рамках патриотизма – Пушкин, конечно Три вещи, которые я хочу сделать перед смертью – прыгнуть с парашютом, спеть с Артёмом Стыровым и обвенчаться в Амстердаме Три места, куда я хочу попасть – Гренландия, Нидерланды, Квебек Три вещи, которым мне хотелось бы научиться – кататься на велосипеде, петь в малой октаве, критически относиться к окружающим людям=не обращать внимания на воинствующих девушек-ублюдков=вытравить из себя это "как можно быть такой страшной, глупой, гадкой и не понимать этого? это же неуважение к миру!" и спокойнее относиться к несовершенству Три вещи, которые мне нравятся в моём теле – глаза, коленки, талия Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле – так, я хочу себе скулы и рост 178, остальное меня вполне устраивает Три песни, которые мне не надоедают – навскидку: «Белая» Сургановой, «Кроме меня» Смысловых Галлюцинаций, «Leave Me Alone» Hanna Pakarinen Три фильма, которые вы любите пересматривать – «Ванильное небо», «Люсия и секс», «Фонтан» Три подарка, которые вы хотели бы получить на Новый Год – подтяжки, мужской костюм-тройку, подогнанный под меня, и антенну для моего «Сапфира 401» Три украшения, которые на мне надеты – церковное серебряное кольцо, обручальное кольцо, грузинские серьги Три вещи, которые тебе непонятны – логика Земфиры и Литвиновой, отсутствие в человеке стремления развиваться, грубость Три вещи, которые тебя пугают – пауки, мосты, программа «Здоровье» Три плюса моего характера – способность хоть и не вовремя, но всё же отделять зёрна от плевел, адекватность, лояльность Три минуса твоего характера – педантичность, циничность, иногда излишняя корректность Отношения 1. Делаешь ли ты первый шаг к знакомству? – нет 2. Делаешь ли ты первый шаг для начала близких отношений? – бывает; зависит от партнёра 3. Что для тебя значат близкие отношения? – это что-то очень важное и живое: как отдельный организм, который живёт, развивается… 4. Чего ты ждешь от человека? – зависит от места человека в моей жизни: от чужого ждёшь многого, от любимого ничего не нужно 5. Каким должен быть человек, стоящий твоей любви? – это всё глупости глупые, я влюбляюсь непроизвольно, не за что, а вопреки 6. Противоположность или похожий на тебя человек? – скажем, отличающийся от меня: я спокойно отношусь к разногласиям, если человек способен адекватно обосновать своё мнение 7. Можешь ли ты вступить в близкие отношения с человеком одного с тобой пола? – запросто 8. Как относишься к гомосексуалистам? – хорошо, как говорит наш преподаватель, все мы признаки апокалипсиса, есть ли разница, кто как вырождается? Гомосексуалисты вырождаются честнее и вдохновеннее всех *в отличии от нас, бисексуалов* 9. Способен ли разрушить отношения других людей? - да 10. Как легко можешь бросить человека? – конечно 11. Самый длительный срок твоих отношений? – 2,5 года со срывами 12. Самый короткий? - вечер 13. По каким причинам вы расстались? – мне беспричинно расхотелось его видеть, со мной часто такое случается 14. Ты романтичный человек? – в принципе, романтичный 15. Страсть или нежность? – 60 на 40/ 40 на 60 16. Была ли в твоей жизни безответная любовь? – я подозреваю, что была, но никак не могу вспомнить 17. Серьёзные отношения или флирт? – флирт как постоянное явление. Слово «серьёзные» не люблю, предпочитаю «близкие». 18. Пойдёшь на всё ради любви?- влюблённость для меня неконтролируемый процесс, поэтому на всё, конечно, пойду, но это не моя заслуга 19. Какая песня ассоциируется у Вас с любовью?- «Белая» Сургановой, «Ты уходишь» Агаты Кристи, «Приговорённый» Маврина, «Дыхание» Нау 20. Ты ревнива - нет, совершенно не ревнива: я не могу требовать от другого человека то, что сама не способна ему дать Последние 1. Сон – это секрет) 2. Книга – учебник Ревякина, филфаковский «Шведский язык» 3. Ругательство – я не ругаюсь, я пользуюсь литературной речью 4. Смеялся - недавно 5. Какой диск играл - F. Mercury & M. Caballe - Barcelona 6. Какую песню слышал – заглавную 7. Последний e-mail – итальянская корреспонденция 8. Странная встреча – не вспомню 9. Кого обнял – А Хули 10. Был злой – не припомню 11. Саркастичным - аналогично 12. Хотел недоступного – для меня это постоянный процесс 13. Последнее, что сегодня выпила – невероятно вкусный зелёный чай «Райские птицы» 14. Самое красивое, что увидела за сегодня? – фото из личного архива Одри Хёпберн 15. Последняя мысль, звучавшая в голове в момент написания: «вернись к Ревякину, он всё простит» 16. Последнее состояние квартиры: чисто, тепло и уютно 17. Последний рисунок: не помню, давно не рисовала 18. Последнее место посещения: - 19. Последняя надетая одежда: туника 20. Последний раз стриглась: вот-вот собираюсь 21. Последний услышанный звук: мурлыканье кошки 22. Последнее, что сегодня смотрела по ТВ: «Хироманта», кажется, задела или «Огонь любви» 23. Последний звонок был: не могу знать – я не помню, где оставила мобильный 24. Последний раз была на кухне: с час назад 25. Последний раз видела солнце: вчера было очень солнечно, такое тактильное лето 26. Последний раз смотрела на часы: 18.03 27. Последний запоминающийся сон: я возвращала своего бывшего мужа, кажется, после измены – этого во сне не было, но по умолчанию мне было очень стыдно. Была осень, он уходил, я просила у него прощения, он говорил, что мы всё забудем, и я проснулась, крича: «я не хочу, чтобы ты прощал меня на словах». Я знала, что если мне удастся его поцеловать, то должен будет он, а не я. Он это тоже знал, поэтому постоянно куда-то шёл. 28. Последний клип: «Solo» Алсу 29. Последнее письмо было отправлено: я не вспомню, на прошлой неделе, наверное; последнее время ленюсь писать письма 30. Последний раз плакала: с мамой днём, от смеха 31. Последний раз занималась спортом: вчера на балете (по нагрузкам это не танец, это спорт) 32. Последний раз видела кровь: сегодня, когда руку расцарапала 33. Последний раз улыбалась: только что 34. Последний раз болела: сейчас у меня хроническая слабость, малокровие, обмороки два раза в неделю, вес дистрофика и отличное самочувствие 35. Последний раз плохо спала: я привыкла высыпаться 36. Последняя сигарета – давно 37. Последняя съеденная вкуснятина – часа 2 назад – сгущёнка с клубникой) 38. Последнее кино – «Адмиралъ» 39. Последняя ванна с пеной – 20 минут назад 40. Последняя ссора – с Анечкой на прошлой неделе Всякие мелочи 1. Кошелек – мужское портмоне из мягкой коричневой кожи 2. Зубная щетка– красная 3. Украшения – серьги и браслеты 4. Одеяло – верблюжье 5. Кепка - кепки меня раздражают 6. Куртка – не ношу 7. Кроссовки - не мой стиль 8. Нижнее белье – только гарнитуры 9. Во что сейчас одет? – сандалии, чёрная комбинация, монета-амулет 10. Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – папу 11. Кто рядом с тобой? – магвай Гизма, А Хули и Олег 12. Нравится вкус крови? – равнодушна 13. Веришь в любовь? – как во влечение 14. Веришь в родственные души? – обособляя себя - да 15. Веришь в Рай? – верю 16. Веришь в Бога? – да 17. Что заставит тебя заплакать? – всё: от несправедливости, до фильма, часто от мультиков, мыслей об убитых оленях, от музыки и книг; трогательно плачу, когда смотрю на котят 18. Что заставит тебя засмеяться? – преподаватель современной русской литературы 19. Что тебе обычно дарят? – деньги и бельё 20. Как долго ты принимаешь душ? – долго, час-два, если меня не выгнать 21. Красишь ногти? – нет 10 вещей, которые вы ненавидите: 1. мнительность 2. бездарность 3. холод 4. пауки 5. претенциозность 6. Макс Фрай 7. глупость 8. няня Вика 9. женщины дворники 10.пустые разговоры 10 вещей, которые вы обожаете: 1. мой мужчина 2. моя кошка 3. моя работа 4. моя внешность 5. Александра Дальстрём 6. мама 7. горящие глаза моей Анечки 8. книги Милорада Павича/сербский язык 9. голуби у церкви 10.Троицкое предместье Разное: 1. Рок – да 2. Поп – навряд ли 3. Русская попса – нет, максимум - эстрада 4. Рэп – нет 5. Любовь – конечно 6. Секс – разумеется 7. Флирт - беспрерывно 8. Проституция – на практике меня не касается, теоретически вопрос интересный 9. Ненависть – разве что как стимулятор 10. Эмоции – через край 11. Предательство – не моя система координат 12. Ложь – как неизбежное зло 13. Недоверчивость – нет, разумные рамки, провокации и спонтанные решения 14. Первая ассоциация, которая приходит на слово дорога – вдохновение/окна 15. Чему ты точно обрадуешься или улыбнешься в любом состоянии – поцелуй 16. По-твоему, самое трогательное существо, это – моя А Хули, она же Анечка 17. Какие обои стоят на рабочем столе – моя фотография 18. Считаешь себя красивой/красивым – разумеется 19. А другие считают? – да, на редкость красивой 20. Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром – «это только сон» 21. Что ты делаешь, когда находишься в депрессии – слушаю СГ, читаю Павича и Достоевского 22. Любишь, когда тебе говорят комплименты – я не реагирую - привыкла 23. А ты часто их говоришь – да, достаточно часто 24. Любимая песня в стиле Rock & Roll: ой, это надолго 25. В стиле Rap: не люблю как направление, но, предположим, дуэт Дайдо и Эминема мне очень нравится 26. В стиле поп: в принципе, мне нравится вся старая эстрада, соответственно, все песни Леонтьева, Гвердцители, ранние вещи Пугачёвой 27. Queen или Five: Queen 28. Любимая буква в алфавите - Р 29. Носишь очки или контактные линзы? – нет, у меня идеальное зрение 30. Твой психологический возраст: варьируется от 15-ти до 35-ти 31. Твой девиз по жизни: «цель оправдывает средства» 32. Мечтаешь выиграть в лотерею и сколько: нет, лотереи/казино/викторины меня не увлекают 33. На концерт какой группы мечтаешь попасть: ДДТ в середине 90–х 34. Основной цвет носимой тобой одежды - белый, чёрный 35. Какие сайты посещаешь? – в основном сайты фотографов и художников 36. Есть ли программы по телевизору, которые ты терпеть не можешь? – Здоровье, КВН, Умники и умницы, Камеди клаб, Смак 37. Раздражающие сайты? – всплывающее порно и ручка агента 007 38. Какими людьми намеренно окружаешь себя? - я бы не сказала, что я намеренно окружаю себя людьми 39. Какие сериалы смотришь?- бразильские, ах, да, и «L.word», но это само собой разумеющееся, «Gossip Girl», «Doctor Who», «Türkisch für Anfänger» 40. Какие не терпишь?- ситкомы и русские мыльные оперы 41. Самый глупый вопрос, который вам задавали: это не глупый, конечно, это личные заскоки – не переношу, когда спрашивают: «ты танцуешь?» 42. Какое слово причиняет вам боль: скажем, меня ужасно угнетают слова с буквой «х», всякие «рубахи», «неряхи», «трясухи-веселухи» 43. Хорошо поешь? – у меня классическое сопрано и вибр, диапазон 3,5 октавы, я их обожаю 44. Поешь в душе? - нет 45. Много говоришь сам с собой? – по-моему, не очень 46. Хочешь выйти замуж? – в данный момент нет, но ведь придётся 47. Хочешь иметь детей? – я не люблю детей и воспринимаю потенциально своих как неизбежное зло 48. Ладишь с родителями? – конечно 49. Ладишь с братьями-сестрами? – у меня только названные, с ними очень хорошие отношения 50. Думаешь, ты популярен? – я не люблю слово «популярность»; думаю, я непроизвольно обращаю на себя внимание Сейчас: 1. Влюблен ли ты сейчас в кого-либо в интернете? - нет 2. В реальной жизни? - как всегда, да 3. Злишься ли ты на кого-либо? - нет 4. Радуешься ли за кого-нибудь? – за маму 6. Что последнее купил? – лаковые сапоги на шпильке 7. Кто состоит в твоей семье? – мама, папа, бабушка, двоюродная бабушка, дядя, я и две параллельные ветки родственников, которые я слабо знаю 8. Кого из своих друзей ты любишь больше всего? – я не верю в дружбу: есть близкие люди, есть просто знакомые в прошлом месяце ты: 1. Выходил из себя? - да 2. Употреблял алкоголь? – коньяк в малых дозах 3. Ловил кайф? – в смысле «испытывал удовольствие» - да 4. Употреблял наркотики? - нет 5. Был на сцене? - да 6. Купался голышом? – слушайте, мне не год и я не мерзкий ребёнок из рекламы подгузников 7. Был унылым? – может быть 8. Красил волосы? - да 9. Украл что-нибудь? – нет 8 первых 1. Первый лучший друг: Андрей 2. Первый воображаемый друг: чайник, который жил на форточке и постоянно шутил 3. Первый домашний любимец: трёхцветная кошка Марфочка 4. Первый пирсинг: в год мама в поликлинике проколола мне уши 5. Первый CD: Легенды русского рока - Ария 6. Первая машина: я помню, что она была красной и папиной 7. Первая школа: она же последняя 8. Первый поцелуй: лет 13, кажется 1. Если бы я была магазином - по Павичу – магазином шуб, где продавец ангел, а молодая покупательница - демон 2. Если бы я была направлением - югом 3. Если бы я была фруктом - думаю, яблоком, белый налив 4. Если бы я была героиней фильма - Женевьев из «Шербурских зонтиков» 5. Если бы я была континентом - Африкой 6. Если бы я была насекомым – божьей коровкой 7. Если бы я была писателем – я бы многими хотела: Эдгаром По, Достоевским, Марком Твеном, Павичем Кингом, Камю, Пирсом Энтони, автором какой-нибудь красивой чёткой эротики (такой женщиной – Владимиром Сорокиным) или лёгкого непретенциозного фэнтези в стиле Нила Геймана 8. Если бы я была водоемом – озером Лох-Несс, чтобы знать, кто во мне живёт 9. Если бы я была городом – я была бы очень добрым городом, радушным и тёплым; например, Палермо 10. Если бы я была мужчиной – хотелось бы стать ну очень мужественным мужчиной, как Богуслав Линда, Жерар Депардье, Михал Жебровский. Или очень талантливым, как Рязанов или Линч. 11. Если бы я была месяцем - мартом 12. Если бы я была планетой – Венерой, разумеется 13. Если бы я была напитком – алкогольным – коньяком, безалкогольным – мёдом с молоком 14. Если зима, то - снежная 15. Если кино, то – «Люсия и секс» 16. Если наркотик, то – эмоции 17. Если брак, то – по инерции 18. Если одежда, то – больше классики 19. Если время, то – себе 20. Если осень, то – ноябрь 21. Если чувство, то – резкое 22. Если поклонник, то -//- 23. Если расставаться, то – только не друзьями 24. Если целовать, то – долго 25. Если сок, то – вишнёвый 26. Если животное, то – кошки, коровы и ослики 27. Если духи, то - poison 28. Если мобильный телефон, то – nokia, абсолютный минимум функций 29. Если кровать, то – высокая 30. Если звезда, то – Сердце Льва 31. Если ночь, то – горячая 32. Если мир, то – менять 33. Если парень, то -//- 34. Если песня, то – «Белая» Сургановой 35. Если читать, то – сейчас теорию русского постмодернизма 36. Если ездить, то – у окна 37. Если спать, то – недолго 38. Если хотеть, то – невозможного 39. Если чёрный, то – «Револьвер» Гая Ричи 40. Если летать, то – легко 41. Если умирать, то – рано 42. Если бы я была днём недели, то - вторником 43. Если бы я была временем суток, то - вечером 44. Если бы я была небесным телом, то - астероидом 45. Если бы я была животным, то – определённо сиамской кошкой 46. Если бы я была жидкостью, то - водой 47. Если бы я была птицей, то - отчаянной чайкой 48. Если бы я была инструментом, то - лютней 49. Если бы я была растением/цветком, то - мятой 50. Если бы я была кем-то мифическим, то - принцессой эльфийской, разумеется 51. Если бы я была цветом, то - белым 52. Если бы я была звуком, то - соль второй октавы 53. Если бы я была стихией, то - огнём 54. Если бы я была едой, то - южными сладостями 55. Если бы я была местом, то - Сицилией 56. Если бы я была материалом, то - белым кружевом 57. Если бы я была вкусом, то - сладостью 58. Если бы я была словом, то - сладость 59. Если бы я была объектом, то – сексуальным, первой необходимости 60. Если бы была частью тела, то - ключицами 61. Если бы я была мультипликационным персонажем, то - дворником из "прошлогоднего снега" 62. Если бы я была числом, то – 4/5 63. Если дом, то – большой, деревянный, обязательно с винтовой лестницей на чердак 64. Если шампунь, то - Bonacour 65. Если музыка, то – я могу многое слушать, от классики до панк-рока, главное, чтобы была мелодия либо абсолютный драйв 66. Если дерево, то - рябина/тис 67. Если блюдо, то - пицца/драники 68. Если дневник, то - виртуальный 69. Если смайлик, то - я почти не пользуюсь смайликами 70. Если игра, то - нет 71. Если имя, то – сейчас до безумия нравится Велуча 72. Если друг, то – не моя система координат 73. Если погода, то – после летнего дождя 74. Если оружие, то - огнестрельное 75. Если металл, то – серебро/золото 76. Если дождь, то – сильный ливневый 77. Если ягода, то - земляника 78. Если время года, то - весна 79. Если ветер, то - порывистый 80. Если запах, то - корицы 81. Если танец, то - танго 82. Если море, то - белое 83. Если историческая эпоха, то – с начала 20-го века 84. Если настроение, то - агрессия 85. Если стиль музыки, то – чаще русский рок 86. Если скорость, то – 220 по встречной, конечно 87. Если зверь, то – волк, ослик, корова 88. Если страна, то – Италия 89. Если игрушка, то – я не использую 90. Если фильм, то – «Фонтан» 91. Если мечта, то – в меру осуществимая 92. Если кофе, то – арабика в зёрнах 93. Если письмо, то – настоящее, на бумаге 94. Если одиночество, то – творчески продуктивное 95. Если прощаться, то - забывать 96. Если чай, то - зелёный с лимоном 97. Если радио, то – я не переношу радио 98. Если сериал, то – "Миледи" 99. Если отношения, то – отдаваться 100. Если погода, то – после летнего дождя 101. Если дети, то – мерзость в подгузниках 102. Если плакать, то – красиво 103. Если жить, то – на пределе 104. Если работа, то – творческая 105. Если чувство, то – влюблённость 106. Если муж, то - неизбежная реальность 107. Если любовник, то – страсть 108. Если поклонник, то – олигарх 109. Если вино, то – отдать нищим 110. Если шоколад, то – отдать нищим 111. Если мороженное, то – им же 112. Если курить, то – синий Vogue 113. Если сок, то – берёзовый 114. Если бумага, то -//- 115. Если стена, то - стеклянная 116. Если машина, то какая - небольшая и удобная 117. Если бы смог перекрасить небо, то в какой цвет - белый 118. Если бы ты был спортивной звездой, то какой бы был твой номер на футболке: 5, 8, 10, 11 - любой из перечисленных 119. Если котёнок, то какого цвета? – сиамский: цвета кофе с молоком, шоколадные ушки, гольфы и маска 120. Если можно попасть в одно единственное место, то куда? - Питер 121. Если писать рассказ то - в приливе вдохновения
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:33 | Сообщение # 134 |
| 121 ЕСЛИ 1. если бы я была магазином, то он бы назывался "ШОКОЛАДОМАНИЯ"=))) 2. если бы я была направлением левым=) 3. если бы я была фруктом кокосом 4. если бы я была героиней фильма отрицательной=) 5. если бы я была континентом аФФФрика=) 6. если бы я была насекомым светлячок 7. если бы я была писателем фантастом 8. если бы я была городом Лас Вегас=)) 9. если бы я была мужчиной я была бы крута=))))))) 10. если бы я была месяцем февраль=) 11. если бы я была планетой жилой=) 12. если бы я была напитком алкогольным и шоколадным 13. если зима, то снежная 14. если отношения, то верные 15. если кино, то комедия=) 16. если наркотик, то "ангельская пыль" 17. если брак, то по любви типа? 18. если одежда, то удобная 19. если время, то золотое 20. если осень, то золотая))) 21. если чувство, то сильное 22. если поклонник, то я звезда=) 23. если расставаться, то навсегда 24. если целовать, то ррррррррррррррррррррррррр 25. если сок, то фрэш 26. если животное, то пушистое 27. если духи, то Нина Ричи) 28. если мобильный телефон, то SE 29. если кровать, то моя=) 30. если звезда, то яркая 31. если ночь, то звездная и лунная))) 32. если мир, то весь=) 33. если парень, то темненький=) 34. если песня, то зефирка=) 35. если читать, то про себя и с едой 36. если ездить, то верхом)) 37. если спать, то крепко 38. если хотеть, то добиваться 39. если чёрный, то глубокий 40. если летать, то на крыльях 41. если умирать, то недождётесь=) 42. если бы я была днём недели, то субботой=) 43. если бы я была временем суток, то ночью 44. если бы я была небесным телом, то солнце 45. если бы я была животным, то тигррррррром=) 46. если бы я была жидкостью, то горячий шоколад 47. если бы я была птицей, то синей 48. если бы я была инструментом, то музыкальным 49. если бы я была растением/цветком, то гербера 50. если бы я была кем-то мифическим, то богиней=))) египетской=))) 51. если бы я была цветом, то ярким=) 52. если бы я была звуком, то звонким 53. если бы я была стихией, то воздухом 54. если бы я была едой, то десертом... 55. если бы я была местом, то углом)) 56. если бы я была материалом, то серебром 57. если бы я была вкусом, то кислым 58. если бы я была словом, то новым 59. если бы я была объектом, то для изучения 60. если бы была частью тела, то бедрышком 61. если бы я была мультипликационным персонажем, то хорошо нарисованным=) 62. если бы я была числом, то 13 или 11 или 7 или 3...ну вообщем симпотичным=) 63. если дом, то свой 64. если шампунь, то вкусно пахнущий 65. если музыка, то под настроение 66. если дерево, то рябина 67. если блюдо, то жульен 68. если дневник, то личный 69. если смайлик, то 70. если игра, то подвижная 71. если имя, то красивое 72. если друг, то верный 73. если погода, то солнечная 74. если оружие, то острое 75. если металл, то серебро 76. если дождь, то гроза 77. если ягода, то чешня 78. если время года, то лето 79. если ветер, то бриз 80. если запах, то свежести 81. если танец, то страсти 82. если море, то красное... 83. если историческая эпоха, то Возрождения 84. если настроение, то романтичное 85. если стиль музыки, то рок 86. если скорость, то звуковая 87. если зверь, то дикий 88. если страна, то родная 89. если игрушка, то мягкая 90. если фильм, то стоящий 91. если мечта, то цель 92. если кофе, то горячий 93. если письмо, то долгожданное 94. если одиночество, то =) 95. если прощаться, то навсегда 96. если чай, то черный 97. если радио, то европа+ 98. если сериал, то МД 99. если отношения, то серъёзные 100. если погода, то солнечная 101. если дети, то милые 102. если плакать, то одной 103. если жить, то долго 104. если работа, то интерестная 105. если чувство, то сильное 106. если муж, то верный 107. если любовник, то страстный 108. если поклонник, то с цветами=)) блин уже которое по второму рзу... 109. если вино, то красное 110. если шоколад, то горький 111. если мороженное, то сливочное с шоколадом 112. если курить, то не я 113. если сок, то яблочный 114. если бумага, то белая 115. если стена, то 4 116. если машина, то стиральная=)))) 117. если бы смог перекрасить небо, то в какой цвет меня устраивает какой есть)) 118. если бы ты был спортивной звездой, то какой бы был твой номер на футболке 13 119. если котёнок, то какого цвета? рыжий=) 120. если можно попасть в одно единственное место, то куда? домой 121. если писать рассказ, то не буду
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:51 | Сообщение # 135 |
| Разное 1. Рок да 2. Поп не 3. Русская попса не 4. Рэп да 5. Любовь не 6. Секс да 7. Флирт да 8. Проституция не 9. Ненависть не 10. Эмоции да 11. Предательство не понимаю 12. Ложь не люблю 13. Недоверчивость бывает 14. Первая ассоциация, которая приходит на слово дорога долгая 15. Чему ты точно обрадуешься или улыбнешься в любом состоянии ы=) 16. По-твоему, самое трогательное существо, это фея? 17. Какие обои стоят на рабочем столе шоколадные) 18. Считаешь себя красивой/красивым ну..не=) 19. А другие считают? не спаривала=) 20. Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром вставать надо...))) 21. Что ты делаешь, когда находишься в депрессии м..такое бывает редко...ненаю..=) 22. Любишь, когда тебе говорят комплименты смущаюсь+)))) 23. А ты часто их говоришь бывает))) 24. Любимая песня в стиле Rock & Rollнету 25. В стиле Rap нету 26. В стиле попнету 27. Queen или Five Квин 28. Любимая буква в алфавите Ррррррррррррррррррррррррррррррр 29. Носишь очки или контактные линзы? линзы 30. Твой психологический возраст18?=)) 31. Твой девиз по жизни штиль страшнее 32. Мечтаешь выиграть в лотерею и сколько было бы не лишним=))) ну так пура миллиончиков долларов=))) илие вро=))))) 33. На концерт какой группы мечтаешь попастьне фанатка=)) 34. Основной цвет носимой тобой одежды голубой или черный... 35. Какие сайты посещаешь? многие=) 36. Есть ли программы по телевизору, которые ты терпеть не можешь? большинство 37. Раздражающие сайты? которые вечно лезут 38. Какими людьми намеренно окружаешь себя? хм...близкими=) 39. Какие сериалы смотришь? ток МД и папины дочки терь 40. Какие не терпишь? русские 41. Самый глупый вопрос, который вам задавали хм..=) 42. Какое слово причиняет вам боль хм..не слово важно а кто его сказал 43. Хорошо поешь? жутко=)) 44. Поешь в душе? не) 45. Много говоришь сам с собой? могу=) но лучше с монитором=) 46. Хочешь выйти замуж? неее пока покрайней мере=) 47. Хочешь иметь детей? не сейчас) 48. Ладишь с родителями? средне=) 49. Ладишь с братьями-сестрами? родных нетс другими по разному 50. Думаешь, ты популярен? ы=))) пофиг=)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|