Анекдоты
|
|
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:54 | Сообщение # 61 |
 ~Highway to Hell~
| Меня это позабавило Сильно Ты понимаешь, что живешь в 2008 году, когда: 1. По ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. У тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 3. Ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4. Ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. После рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8. Ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь -подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе 9. Ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - ) 10. Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. Еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 12. Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:42 | Сообщение # 62 |
 Todo puede cambiar
| Два студента перед сессией: - Что читаешь? - Квантовую механику. - А чего книга вверх ногами? - Да какая разница...
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:43 | Сообщение # 63 |
 ~Miss Moderator~
| Зая, вот и у нас тоже самое ))))
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
argentina | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:28 | Сообщение # 64 |
*Вико*
| Нравятся анекдоты вот из последних. Россия ежедневно производит миллионы мусора.Люди задумайтесь!Какую землю мы оставим после себя... китайцам.Добавлено (22.05.2008, 20:28) --------------------------------------------- Антивирус Кашпировского убедит ваз,что никаких вирусов нет.
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:23 | Сообщение # 65 |
 ~I wanna be free~
| 1.На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко. 2.Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "бл%, опять русские". 3.Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым... 4.Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно. 5.Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан. 6.Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить. 7.Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию! 8.Медведев нашел мел судьбы Клевета)))Но улыбнуло=)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Meteora | Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:27 | Сообщение # 66 |
 Fuck it. Be Bad.
| Quote (Котя) Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию! OMFG....и мне...даж не сессию,а только два экзамена!!!!! Quote (Котя) Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно. Все может быть!!!!!!! Quote (Котя) Клевета)))Но улыбнуло=) Кул...мне понравилось!!!!!!!!!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:32 | Сообщение # 67 |
 ~I wanna be free~
| Quote (Meteora) Кул...мне понравилось!!!!!!!!!! мне тоже)))) Quote (Meteora) Все может быть!!!!!!! неизвестно откуда это пошло, но.. вобщем сейчас эта ситуация Россия-Украина.. некая статейка об иске в суд.. бред полный,надеюсь,но в связи с этим вот такие вещи стали придумывать)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Meteora | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:17 | Сообщение # 68 |
 Fuck it. Be Bad.
| Quote (Котя) некая статейка об иске в суд.. бред полный,надеюсь,но в связи с этим вот такие вещи стали придумывать) В смысле???Немного не поняла,что за статья???
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:24 | Сообщение # 69 |
 ~I wanna be free~
| Meteora, ща в тему Всё о музыке кину)))
|
|
| |
|
AlenGal | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:46 | Сообщение # 71 |
 *Вико*
| -Что делаешь? -Инициализирую подсистему внешней памяти. -Что?! У тебя же завтра экзамен! -Дурак, шпоры вырезаю!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:25 | Сообщение # 72 |
 ~I wanna be free~
| Что говотит и что думает женщина: Да = Нет Нет = Да Может быть = Нет Я виновата = Ты ещё пожалеешь Нам нужно = Я хочу Решай сам =Верное решение теперь очевидно Делай что хочешь =Позже ты за это поплатишься Нам нужно поговорить =Мне нужно пожаловаться Конечно продолжай =Я не хочу , чтобы ты это делал Я не расстроена =Конечно я расстроена, идиот! Ты такой мужественный =Тебе надо побриться Будь романтичнее, потуши свет=У меня дряблые бёдра Эта кухня такая неудобная =Я хочу новый дом Я хочу новые занавески =И ковры, и мебель, и обои... Повесь картину здесь =Я имела в виду вот здесь! Ты меня любишь? =Я буду просить что-то другое Я буду готова через минуту =Снимай ботинки и вкл TV У меня толстый зад? = Скажи мне, что я красавица Тебе надо научиться общаться=Просто согласись со мной Я не кричу! =Да, я кричу, потому, что думаю, что это важно Мужской словарь Я голоден=Я голоден Я хочу спать=Я хочу спать Я устал=Я устал Ты не хочешь сходить в кино?=А потом я собираюсь заняться с тобой сексом
|
|
| |
argentina | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:55 | Сообщение # 73 |
*Вико*
| На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг и пусть там катается Плющенко.
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:59 | Сообщение # 74 |
 Todo puede cambiar
| Quote (Котя) 1.На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко. уха-ха)) а вдруг подействует?
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
AnGeL | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:01 | Сообщение # 75 |
 *Лола*
| Ну теперь я попробую))) Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. — Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: — Но красивая...
Только один раз можно по настоящему любить...-...в первый раз)))
|
|
| |