О чем вы думаете в данный момент?
|
|
Ксю | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:26 | Сообщение # 1 |
Todo puede cambiar
|
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:53 | Сообщение # 346 |
Todo puede cambiar
| О том что завтра зачет, а я еще ничего не учила
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Маринчук | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:55 | Сообщение # 347 |
~Тормооознаяяя Жидкооость~
| я хочу петь
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:42 | Сообщение # 348 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| о том,что жизнь-большая,пребольшая куча г....или это только у меня такие мысли водятся в голове?
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:26 | Сообщение # 349 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Marissa) я хочу петь по-моему,ты ошиблась одной буквой в слове пЕть....не так ли......?????????? да здравствуют алкаши и алкашки.........!!!!!!!!!!!!!!!^_^
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:32 | Сообщение # 350 |
Never Give Up!
| Хочу что б на форум зашло мног-много людей и с ними поспорить(в смысле обменятся мнениями)
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:56 | Сообщение # 351 |
Todo puede cambiar
| Как ни странно напиться хочу, потому что жизнь куча Г****
|
|
| |
erja | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:51 | Сообщение # 352 |
*МЯТЕЖНИК*
| спаать хочу...... и не проснуться так до следущей зимы Quote (Enamorada) жизнь куча Г**** согласна!!!!!!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:55 | Сообщение # 353 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Дася_Яся) Хочу что б на форум зашло мног-много людей и с ними поспорить(в смысле обменятся мнениями) да хоть сейчас.......
|
|
| |
mila | Дата: Суббота, 15.11.2008, 17:33 | Сообщение # 354 |
*Марисса*
| а мне хочится попеть и съесть торки
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:28 | Сообщение # 355 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| напиться и застрелиться..........................................
|
|
| |
Candy | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:29 | Сообщение # 356 |
Never Give Up!
| ничего не хочеться. Интересно, а как жить когда жить не хочеться?
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:31 | Сообщение # 357 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Дася_Яся) ничего не хочеться. Интересно, а как жить когда жить не хочеться? мне тоже оооочень интересно.....
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:49 | Сообщение # 358 |
Todo puede cambiar
| Спааааааааааать хочу, сильно-сильно, уже 26 часов не спала
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:42 | Сообщение # 359 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| много чего хочу...........еще недельку выходных,например......
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:36 | Сообщение # 360 |
*unique*
| Замедлить время или остановить его
|
|
| |