О чем вы думаете в данный момент?
|
|
Ксю | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:26 | Сообщение # 1 |
Todo puede cambiar
|
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:57 | Сообщение # 361 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (^маФФкО^) Замедлить время или остановить его и никогда не стареть,ведь старость-морщины....а этого я уж точно не хочу.......
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:22 | Сообщение # 362 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Enamorada) Как ни странно напиться хочу, потому что жизнь куча Г**** Согласна. Quote (Дася_Яся) ничего не хочеться. Интересно, а как жить когда жить не хочеться? У меня частенько.. А что делать и как жить, когда у тебя, ну ничего не выходит и не получается(((
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:47 | Сообщение # 363 |
Never Give Up!
| как бы на свидании с парнем, моей подругой и его другом выкрутить все таким образом, что б я стала с его другом, а он с моей подругой...запутано...может кто знает?
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
Ксю | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:15 | Сообщение # 365 |
Todo puede cambiar
| Думаю как бы застрелиться
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:22 | Сообщение # 366 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Enamorada) Думаю как бы застрелиться тебе все еще нужен ответ.....или сама додумалась....
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:29 | Сообщение # 367 |
Todo puede cambiar
| Quote (крист(йу)ха) тебе все еще нужен ответ.....или сама додумалась.... додумалась, правда не знаю где теперь пистолет взять.. надо мыло с веревкой тащить
|
|
| |
Kristyliasims | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:36 | Сообщение # 368 |
*Лола*
| Хотелось бы чтобы Мятежный дух снова показывали!!!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:46 | Сообщение # 369 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Enamorada) додумалась, правда не знаю где теперь пистолет взять.. надо мыло с веревкой тащить
|
|
| |
Tango | Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:41 | Сообщение # 370 |
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
| О том, какие же люди бывают жестокие. О том, что не принимают человекай таким, какой он есть, и если он другой, то его не замечают, издеваются над ним или принимают за сумасшедшего! А ведь это так...
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить! Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. (Кароль Корд)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:20 | Сообщение # 371 |
VIVE TU VIDA
| Думаю о том, как тяжко жить(
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:25 | Сообщение # 372 |
Never Give Up!
| думаю о том, как заставить человека, который в тебе разочаровался, снова поверить в тебя, полюбить...притом надо что-то придумать быстро!
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:28 | Сообщение # 373 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| а я о том,что все будет хорошо......не смотря ни на что...........главное шагать по жизни с улыбкой и никогда не унывать а всяких там придурков,портивших мне жизнь,посто не замечать
|
|
| |
|
Tango | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:00 | Сообщение # 375 |
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
| Quote (крист(йу)ха) а всяких там придурков,портивших мне жизнь,посто не замечать Правильно, так и надо)))
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить! Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. (Кароль Корд)
|
|
| |