О чем вы думаете в данный момент?
|
|
Ксю | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:26 | Сообщение # 1 |
Todo puede cambiar
|
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:01 | Сообщение # 406 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Лисенок) Задачку на 5 я даже не буду пытаться решить, если мне ее предложат, зачем мучить себя еще больше??? 4 мне ВПОЛНЕ хватит если можешь,то надо решать! почему бы и не попробовать?попытка-не пытка! представь,как ты потом будешь рада .....и еще пожалеешь,что хотела остановиться на 4.....
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:02 | Сообщение # 407 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Candy) аааа.....ты еще после этих праздников что-то хочешь???Фантастика.... хочу я вечно голодный спиногрыз
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
|
Candy | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:03 | Сообщение # 409 |
Never Give Up!
| крист(йу)ха, уговорила....пойду халвы покушаю
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:09 | Сообщение # 410 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Лисенок) Да на матмехе это анекдот неужто такое со всеми.....не только с тобой......теперь понятно,с чем это связано...от однокурсников понахваталась....и все равно я не отступлюсь....я всегда говорю:сдохну,но своего добьюсь! Candy, я халву не люблю больше специализируюсь на козинаках
|
|
| |
cato | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:22 | Сообщение # 411 |
<<радистка Кэт>>
| посылку свою!!!!
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Зачарованная | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:25 | Сообщение # 412 |
".. Люблю вампиров и невозможную любовь......"
| Хочу в инете нормально посидеть, а не три минуты
Жизнь - дерьмо и все мы сдохнем. Жаль мне последнее не светит. Д.Блэк.
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:43 | Сообщение # 413 |
Todo puede cambiar
| Чтобы быстрее прошла суббота
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:46 | Сообщение # 414 |
I'll be waiting for you... Eternally
| Ксю, Согласна... Пусть проходит быстрее вместе с экзаменом
|
|
| |
Candy | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:47 | Сообщение # 415 |
Never Give Up!
| Ксю, А почему?
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:59 | Сообщение # 416 |
Todo puede cambiar
| Quote (Candy) Ксю, А почему? встречи непритные, неприятные разговоры... в общем побыстрее быыыыы
|
|
| |
Candy | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:00 | Сообщение # 417 |
Never Give Up!
| Ксю, Ааа....ну тогда действительно)))
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:53 | Сообщение # 418 |
Never Give Up!
| Как бы дописать конспект, выучить за завтра 40 вопросов, съездить на консультацию и научится накладывать 30 видов повязок
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:46 | Сообщение # 419 |
VIVE TU VIDA
| Почему, когда у тебя хорошее настроение, у тебя всё хорошо, тебе обязательно всё испортят ...
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Katriella | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:16 | Сообщение # 420 |
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Хочууу большого тортика))))) и дождь из конфет)))))
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...
|
|
| |