О чем вы думаете в данный момент?
|
|
Ксю | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:26 | Сообщение # 1 |
Todo puede cambiar
|
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:20 | Сообщение # 391 |
~I wanna be free~
| что много пить нельзя))))уже третий день об этом думаю)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Candy | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:22 | Сообщение # 392 |
Never Give Up!
| Clubbers, Щас наверное вся страна так думает
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:34 | Сообщение # 393 |
~I wanna be free~
| Quote (Дася_Яся) Щас наверное вся страна так думает наверное......
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Зачарованная | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:13 | Сообщение # 394 |
".. Люблю вампиров и невозможную любовь......"
| я вот думаю, почему мне Сашка не звонит, я ж соскучилась уже...
Жизнь - дерьмо и все мы сдохнем. Жаль мне последнее не светит. Д.Блэк.
|
|
| |
Зачарованная | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 03:21 | Сообщение # 395 |
".. Люблю вампиров и невозможную любовь......"
| Хочу чтобы мне моя зайка позвонил...
Жизнь - дерьмо и все мы сдохнем. Жаль мне последнее не светит. Д.Блэк.
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:48 | Сообщение # 396 |
Todo puede cambiar
| Что пить нельзя ни под каким предлогом, и при чем так много
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
|
Clubbers | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:29 | Сообщение # 398 |
~I wanna be free~
| cato, давай всё сразу,так эффектнее будет=)
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:57 | Сообщение # 399 |
<<радистка Кэт>>
| Clubbers, послушаю умного человека))) Тогда ещё парочку придумаю, чтобы уж контрольные были))))))))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:49 | Сообщение # 401 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| колу хочу......и тортик....
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Candy | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:51 | Сообщение # 402 |
Never Give Up!
| крист(йу)ха, аааа.....ты еще после этих праздников что-то хочешь???Фантастика....
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:52 | Сообщение # 403 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лисенок, а почему такой настрой?4....или хотя бы 3....нужно надеяться на 5.....или же ты реально оцениваешь свои возможности именно так?прикинь,волнуешься,настраиваешься на самое плохое.....а в конце вытаскиваешь самый простой билет..... так все и будет....я обещаю
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
|
Candy | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:57 | Сообщение # 405 |
Never Give Up!
| Лисенок, зря ты так...я всегда настраиваюсь на 5(не всегда это конечно получается, но все же)...а так Крися права, можно еще 3 схлопотать))
|
|
| |