Дружба М&Ж
|
|
|
|
Рыжиk | Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:55 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Вообщем то сабж, а то в теме Лу и Беника уходят от темы=)) Я верю=)) у меня есть парни-друзья. Если бы был один, то мож я бы сомневалась а у меня трио=)))
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
ILUSION | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:45 | Сообщение # 16 |
 'МииТа КолуЧЧи'
| Да, у меня у самой есть такой друг да, конечно я верю,
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими... 
|
|
| |
Солнце | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:57 | Сообщение # 17 |
 Разгельйдяйко-эгоистическая пофигистка
| как сказал кто-то дружба между мужчиной и женщиной это отношедия двух бывших или будующих любовников :D
Моя главная роль из всех моих ролей быть первой леди среди королей
|
|
| |
ridiculous | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:35 | Сообщение # 18 |
 ~ Little Something ~
| Quote (Солнце) дружба между мужчиной и женщиной это отношедия двух бывших или будующих любовников не согласна, у меня очень много друзей парней и из них я только с одним встречалсь и один пытался за мной ухаживать, со всеми остальными отношения были и есть чисто дружеские и очень теплые) мне иногда даже легче в чисто мужской компании чем в женской) Quote (Рыжиk) есть парни которых кроме как "подружка" сложно назвать=)) ыыыыыыыыыы точно)) и такие тоже есть) но совсем не потому что их девушки не интересуют)
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:46 | Сообщение # 19 |
 ~I wanna be free~
| Quote (ridiculous) но совсем не потому что их девушки не интересуют) с такими тоже интересно))) особенно обсуждать моду))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
ridiculous | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:54 | Сообщение # 20 |
 ~ Little Something ~
| Quote (Котя) особенно обсуждать моду)) ууу... есть у нас один такой в универе, даже два.. правда нет... не совсем такие, они как раз нормальной ориентации (ну я конечно не проверяла, но мне кажется), но всегда такие ухоженные, модные, в солярий ходят, с кем-то из девченок в магазин за шмотками несколько раз ходили, на что по-моему парней почти нереально уломать)) у меня таких именно друзей нет, но есть двое... нет трое друзей мужского пола с которыми я могу говорить абсолютно обо всем, с одним из них мы даже такие вещи обсуждали о которых я с подругами-то не разговаривала...
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:01 | Сообщение # 21 |
 ~I wanna be free~
| Quote (ridiculous) но всегда такие ухоженные, модные, в солярий ходят, с кем-то из девченок в магазин за шмотками несколько раз ходили знаю такое чудо))) Quote (ridiculous) с одним из них мы даже такие вещи обсуждали о которых я с подругами-то не разговаривала... вобще кулл, не всегда можно поговорить с подругами,ведь подруги всегда конкурентки,а с парнем самое оно))))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
ridiculous | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:52 | Сообщение # 22 |
 ~ Little Something ~
| Quote (Котя) вобще кулл, не всегда можно поговорить с подругами,ведь подруги всегда конкурентки,а с парнем самое оно)))) дааа))) правда иногда не столько тема конкуренции, сколько просто что-то не хотелось обсуждать, а тут... бац и все выложила, как-то вот так..
|
|
| |
Солнце | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:53 | Сообщение # 23 |
 Разгельйдяйко-эгоистическая пофигистка
| у меня подруги всего две остальные парни втречатся это не факт половине нра я половина нра мне
Моя главная роль из всех моих ролей быть первой леди среди королей
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:08 | Сообщение # 24 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Quote (ridiculous) ыыыыыыыыыы точно)) и такие тоже есть) но совсем не потому что их девушки не интересуют) угу=)) просто такие отношения=)) а ещё есть когда ходят обнимаюсь - выглядят со стороы как пара, а на дел друзья=)) это не мой случай, но я знаю две такие пары=)) парень там один правда=))
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Candy | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:26 | Сообщение # 25 |
 Never Give Up!
| Quote (Солнце) как сказал кто-то дружба между мужчиной и женщиной это отношедия двух бывших или будующих любовников Я так всегда говорю..Дружба бывает или до м\или после романа.... проолосовала за вариант ответа "Нет, кто то из двоих всегда ждёт большего"
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Зачарованная | Дата: Среда, 15.04.2009, 00:56 | Сообщение # 26 |
 ".. Люблю вампиров и невозможную любовь......"
| Нет, не верю, один всегда любит, другой всегда делает вид, что этого не замечает. Мы пытались дружить в одним моим бывшим ничего хорошого не вышло!
Жизнь - дерьмо и все мы сдохнем. Жаль мне последнее не светит. Д.Блэк.
|
|
| |
Happiness | Дата: Среда, 15.04.2009, 02:06 | Сообщение # 27 |
 Рождена на радость людям ©
| уже не верю) раньше верила и относилась с одному парню как к другу, хотя знала его не так много. Но єто не мешало мне чувствовать, что я его знаю как будто уже несколько лет. Мы друг друга понимаем почти с полу слова, хорошо общаемся и все такое. Но тут он мне сообщает, что в принципе не так сильно скрывал, что я ему нравлюсь. Но разница в том, что раньше он говорил, что я ему просто симпатична и ничего такого. Сейчас же он мне начал говорить фразы типа "тебе уже замуж пора", "я хочу себе дочурку"... а тут на днях спрашивает или я не пересмотрела свое мнение о браке и не прочь ли я выйти замуж. Я сказала, что ничего особо и не изменилось, а она в свою очередь сказал, что не против был бы, если бы его женой была я... и это при том, что он знает, что у меня есть молодой человек. Так что вот не верю я уже в идеальную дружбу между М и Ж. Как не крути, но одно святое правило остается - в такой "дружбе" обязательно кто то кому то да нравится.
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:17 | Сообщение # 28 |
 ~Luli~
| Если очень захотеть, то дружба может получиться. НО! Отношения надо держать на уровне дружбы. А это не так то легко. У меня есть очень хороший друг! И, скажу вам, очень сложно нам приходиться. Мы с ним очень дорожим нашей дружбой, хотя понимаем, что такие теплые и доверительные отношения могут привести к чему-то большему. И стоит приступить допустимую линию все рухнет. Не представляю как я буду жить без него...
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:11 | Сообщение # 29 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Candy) Quote (Солнце) как сказал кто-то дружба между мужчиной и женщиной это отношедия двух бывших или будующих любовников Я так всегда говорю..Дружба бывает или до м\или после романа.... проолосовала за вариант ответа "Нет, кто то из двоих всегда ждёт большего" я тож за это......
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Маринчук | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:43 | Сообщение # 30 |
 ~Тормооознаяяя Жидкооость~
| Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, мне кажется её не бывает.
|
|
| |