|
|
|
|
Дружба М&Ж
|
| | |
Рыжиk | Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:55 | Сообщение # 1 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| Вообщем то сабж, а то в теме Лу и Беника уходят от темы=)) Я верю=)) у меня есть парни-друзья. Если бы был один, то мож я бы сомневалась а у меня трио=)))
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:45 | Сообщение # 31 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Marissa, а за что ты проголосовала
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Маринчук | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:54 | Сообщение # 32 |
~Тормооознаяяя Жидкооость~
| Что дружба вообще не возможна
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:56 | Сообщение # 33 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Marissa, ДА???а я считаю,что дружбы нет......но со стороны одного из партнеров должна исходить симпатия к другому....... т.е.:"Нет, кто то из двоих всегда ждёт большего"
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Маринчук | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:01 | Сообщение # 34 |
| Ну с этим выражением я тоже согласна, но все таки мне кажется что дружбы нет
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:59 | Сообщение # 35 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Marissa, а вот и нет...чтобы вообще дружбы не было....хотя бытороны одного из них.......такого не бывает!!!!! хотя я должна признаться....у меня есть один такой друг.....и не с чьей стороны не идет никакой симпатии.....и опять же....это такая редкость!!!!! я не считаю парней,которые любят ходить по магазинам)))))
|
|
| |
Маринчук | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:04 | Сообщение # 36 |
| ))ХОМА((, у меня тоже щас есть друг, дружим мы с ним довольно давно, но рашьне у нас к друг другу была симпатия.
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:13 | Сообщение # 37 |
VIVE TU VIDA
| Парней-друзей полно, нахожу с ними общий язык, общаюсь, веселимся и просто хорошо проводим время. Из них из всех никого не воспринимаю, как молодого человека. Ну, если только один очень нравится и всё.. Но ведь такое бывает, что люди друг другу нравятся)) А остальные нравятся просто, как люди и друзья.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:11 | Сообщение # 38 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Сашечка, нууу....я почему-то когда рассматриваю вариант "да,Есть"..сразу вспоминаю тебя))) но опять же...ДРУЖБА...это не просто..мило общаться..это значит прийти на помощь,когда ты в этом так нуждаешься..и даже больше... и вообще..почему ты так уверена в том,что никто из твоих друзей-парней не положил на тебя глаз?))))) также надо было добавть вариант:может..но сначала они встречаются и только потом понимают,что ничего большего у них не может быть.. и то что остается..это уже называется не дружбой,а товариществом) так что...лучше закрыть эту тему... все равно это вечный круговорот..вечный вопрос,никто никогда не даст на него точный ответ..так или иначе..каждый останется при своем мнении)) ого..че-то меня сегоднгя на поэмы тянет))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:37 | Сообщение # 39 |
~Highway to Hell~
| А братья считаются ?? мой самый близкий друг мужского пола - мой двоюродный младший брат... вот ближе него друга нет по мужской линии))) Но если говорить не о Родне.... есть парни-приятели, которых я даже не рассматриваю как парней, а просто они "люди" для меня - и пол тут не важен...но пока кого-то совсем близкого нет....
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:14 | Сообщение # 40 |
~I wanna be free~
| Quote (FunnyЖуть) А братья считаются ?? думаю нет) ну у меня есть лучшие друзья парни, с которыми я могу поделится тем, чем не могу с подругами))))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:17 | Сообщение # 41 |
Never Give Up!
| Дам-с, у всех лучшие друзья - парни...эх, я неправильная какая-то((
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:03 | Сообщение # 42 |
VIVE TU VIDA
| Quote ())ХОМА(() Сашечка, нууу....я почему-то когда рассматриваю вариант "да,Есть"..сразу вспоминаю тебя))) Хм...прикольно))) Quote ())ХОМА(() но опять же...ДРУЖБА...это не просто..мило общаться..это значит прийти на помощь,когда ты в этом так нуждаешься..и даже больше... Да, я с этим согласна. И я знаю таких людей, которые всегда помогут. Ну..или что-то еще)) Quote ())ХОМА(() и вообще..почему ты так уверена в том,что никто из твоих друзей-парней не положил на тебя глаз?))))) Ну я просто вижу то, что есть парни, которые не расматривают меня, как свою девушку. Но, думаю есть и такие, которым я просто симпатична))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Princess | Дата: Среда, 24.06.2009, 06:51 | Сообщение # 43 |
***Пазитиффчик***
| а я разочарована в этой дружбе.не то,чтобы меня предали... просто я осознала,что её нет... раньше верила-сейчас нет... да и почти со всеми друзьями-парнями у меня что-то было либо до,либо после "дружбы"
Награды Пользователя:
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:50 | Сообщение # 44 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Princess, а вот так всегда..я же говорю...дружбы не бывает!!!!только если было ДО или было ПОСЛЕ..
|
|
| |
Princess | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:27 | Сообщение # 45 |
***Пазитиффчик***
| Quote ())ХОМА(() дружбы не бывает!!!!только если было ДО или было ПОСЛЕ.. единомышленница)))
Награды Пользователя:
|
|
| |
|
|
|
|
|
|