Дружба М&Ж
|
|
|
|
Рыжиk | Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:55 | Сообщение # 1 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| Вообщем то сабж, а то в теме Лу и Беника уходят от темы=)) Я верю=)) у меня есть парни-друзья. Если бы был один, то мож я бы сомневалась а у меня трио=)))
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Clubbers | Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:06 | Сообщение # 2 |
~I wanna be free~
| Не верю,но друзья есть, и очень хорошие)))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:43 | Сообщение # 3 |
~Highway to Hell~
| а двоюродные братья в счет??? а то у меня один есть,самый близкий человек из парней) А так, я вообще верю) я много с парнями общаюсь, и со всеми как просто с людьми, неважно какого пола)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Happiness | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:13 | Сообщение # 4 |
Рождена на радость людям ©
| "Да, у меня у самой есть такой друг" Но я знаю, что нравлюсь ему. Он сам это в начале говорил. А теперь так и говорит, что относится ко мне как с младшей сестре)
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
|
Dulsita | Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:11 | Сообщение # 6 |
Crazy & Awesome
| Quote (Рыжиk) Вообщем то сабж, а то в теме Лу и Беника уходят от темы=)) Сорри,что ушли :D Я верю,что дружба есть,ну а почему и нет?У меня в классе есть парни-друзья. Выручаем друг друга,веселимся,дружим.Ну может просто видят в нас только друзей,я и не против. А вот насчет братьев,у меня сводный есть,он не так мне близок,потому что жил не с моей семьей,но все-таки мой брат хоть только по папе.
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Суббота, 10.05.2008, 11:12 |
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:16 | Сообщение # 7 |
Todo puede cambiar
| Я верю в такую дружбу) С детства мне всегда было легче общаться с парнями, и сейчас тоже. И в своих друзьях парнях я вижу только друзей, а не что-то большее
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:48 | Сообщение # 8 |
VIVE TU VIDA
| Верю в такую дружбу. У меня с детства много парней-друзей!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
jamilia | Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:46 | Сообщение # 9 |
Why don't smile?
| У меня самой есть друзья (парни ) и мы общаемся свободно. Есть один с которым мы 10 раз на дню цапаемся, ругаемся, даже дерёмся, но вскоре миримся и как ни в чём не бывало продолжаем общаться В общем я верю в дружбу между М и Ж, хотя некоторым из моих теперешних друзей я нравилась, но это прошло и сейчас мы дружим и относимся друг к другу как брат с сестрой)
"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB -What are you, Barron's? -The one that will never let you die...
|
|
| |
светик | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:33 | Сообщение # 10 |
*Марисса*
| jamilia, у меня такая же ситуация,только до драк не доходит
¡Sólo nunca dejes de creer, porque el amor y tus sueños son las únicas puertas en la eternidad! Просто никогда не переставай верить, потому что любовь и мечты – это единственные двери в вечность!
|
|
| |
jamilia | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:10 | Сообщение # 11 |
Why don't smile?
| светик, ну драка это громко сказано, но мы ударяемся и лягаемся)))
"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB -What are you, Barron's? -The one that will never let you die...
|
|
| |
aurora | Дата: Вторник, 13.05.2008, 08:29 | Сообщение # 12 |
ReBeLdE*bArBy
| Quote (Рыжиk) Если бы был один, то мож я бы сомневалась а у меня трио=))) у меня много друзей противополжного пола)) С моим лучшим другом неразлучны уже 12 лет))))
|
|
| |
Katriella | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:35 | Сообщение # 13 |
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Я верю, дружба существует, только иногда она перерастает во что-то большее, но она есть!!! )))))
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...
|
|
| |
светик | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:00 | Сообщение # 14 |
*Марисса*
| Quote (jamilia) светик, ну драка это громко сказано, но мы ударяемся и лягаемся))) ну так и мы)))
¡Sólo nunca dejes de creer, porque el amor y tus sueños son las únicas puertas en la eternidad! Просто никогда не переставай верить, потому что любовь и мечты – это единственные двери в вечность!
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:21 | Сообщение # 15 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| А есть парни которых кроме как "подружка" сложно назвать=))
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |