|
|
|
|
Обсуждение фан-творчества
| |
ridiculous | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:00 | Сообщение # 1 |
~ Little Something ~
| Здесь мы обсуждаем творчество наших форумчан=))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
ridiculous | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:22 | Сообщение # 196 |
~ Little Something ~
| Quote (FunnyЖуть) я бы сказала, она темная только текстом)) светлая с Оттенком Грусти))) гм, а мне казалось текст не такой уж темный) и наверно это надо смотреть чтобы сами картинки навевали другие мысли)) спасибо Кать) да я подписалась, правда не сразу, правила сообщение)) я хотела сделать её темней, но мне не понравилось и ляпы в переходах стали видней и я оставила как есть))) а мальчик, который давно уж не мальчик, но не важно, мне тоже очень нравится))))) Оля, спасибо))) Асмик, обойки классные, жалко фотки видать были не очень большие, смазалось, но так супер) мне оче нравится как сделано, но больше вторая)) Оль, супер обои, больше всего понравились два и три) но все оч красивые, на второй просто оч стиль понравился, люблю сепию))) Катюш, авы с Джекманом обалденные, особенно 1 и 6) на первой зацепил цвет, на 6 кадр) и с Гагариной классная) цвет понравился) из обой больше всех понравилась третья, на остальных двух голова все таки видно что обрезана, нет, переход хороший, но видно и надпись еще на третьей понравилась) кстати если б ты не написала кто это, в жизни б не догадалась))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
|
ridiculous | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:06 | Сообщение # 198 |
~ Little Something ~
| спасибо Мари, за авки, потому что с O.C. это определенно мои=)))
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:15 | Сообщение # 199 |
<<радистка Кэт>>
| Лёль, ну "мальчик" - это я образно Спасибо за коммент)) Что, неузнаваем? Это давно было, ты и не должна была догадаться сразу Твои авки отличные. С Никки классный колор (только 4 уж очень синяя). По О.С. тоже классные цвета, но вот 11 и 14 особенно понравились. И Лёля, баннеры в отдельной теме! Ты же сама её создавала! Лен, обойка с Софией отличная. И по цвету, и по композиции)) Мне нравится.
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
ridiculous | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:26 | Сообщение # 200 |
~ Little Something ~
| спасибо Кать))) большое))) и да я забыла, склероз, я просто копировала то что выложила в другом месте и забыла)) исправила) Лен, обоя супер, сделанно очень здорово и качественно и цвет красивый))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:02 | Сообщение # 201 |
~Highway to Hell~
| Quote (cato) ты сама себе спойлер интересное выражение, буду знать кто я ) Просто не удержалась после Такой серии)) Quote (cato) а буквы на Дине((( И значок CW очень "к месту" biggrin biggrin Ну буквы на Дине - это такова была задумка, ну может да, можно было Дина немного правее, но мне захотелось для разнообразия чтбы буквы были на лицах - Я ЗНАЮ так не стоит делать, и на авиках даже мне все советуют не делать текст на лицах, но я не удержалась.... попробовать хотела... (да и многие делают текст на лицах, кому эти правила то писаны?))) но в общем, воть... а СW - это ты им скажи что не туда свой значок пихают и потом копирайт убирать нельзя А теперь Громадное СПАСИБо за коммент) Все равно приятно) И рада что нравится что-то в них Не знаю зачем ты прходила мимо ЭТОЙ фотки ЭКлза Но я рада что наконец ты обратиа на него внимание - все обойки просто замечательны... даже не знаю какой выбрать) Беру все три Quote (marikela) и как ты все замечаешь??я ну ты и сказала) Катя даже в темноте это заметит или с закрытыми глазами я вот надеялась что никто этого не заметит, ноот Кати не скрыться))0 С ней такие фокусы не пройдут) Visor, спасибо, как я уже сказала, текст на лицах - моя задумка, знаю что неудачная) Кстати мне твои оойки очень понравилисЬ, все сохранила))) Данечка шикарная, и Ребята тоже) с Австралии такая прикольная) Happiness, сччастье мое - чудесная обойка с Софией - очень и очень красивая) Молодчинка!! ridiculous, Спасибо большое, рада что понравилось) ДА, фотки это капсы, и что-то не всегда на них хорошо и равномерно ложится цвет, долго приходится мучится и блюрить их))) Но других нет у мя)) Твои авки и баннер - шикарны как вседа) Только мне кажется баннер слишком беловат, ну может это дял меня) А так они чудесны все
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Happiness | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:45 | Сообщение # 202 |
Рождена на радость людям ©
| Quote (marikela) Happiness очень красивая обойка и авки!Очень цвет нравится особенно у О.С. спасибо)))) правда не помню когда в последний раз выкладывала авики))) cato, спасибо огромное)))))) ridiculous, очень приятно FunnyЖуть, я рада, что тебе понравилась))) я вчера ее закончила как раз после твоего ухода))) чуток не успела))))
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
Visor | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:26 | Сообщение # 203 |
!Движение - жизнь!
| Мариш, Асмик пасиба, рада что нравится) Лер, спасибо, я тоже люблю подобное по цветам как на 2 обое Твои аватарки супер, колор красивый, 9 с Никки очень нравится и с О.С. особенно 3, 8, 11 нравятся, а банер немного светловат, на любителя) Лен, обоя с Софией красивая, цвет нравится, здорово,) Кать, почему-то никогда не любила эту фотку, и всегда думала, что это манипка, но сделано очень хорошо, больше всего понравились 2,3. В 3 текст нравится и сочетание его с кружочками, а 2 просто нравится, цвета хорошие И спасибо большое, фотку я выложила в темке)
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Katrina | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:15 | Сообщение # 204 |
~ Casi Ángel ~
| Девушки - красавицы...Можно воспользоваться вашим творчеством в благих намерениях??? А именно Просто ставить себе на авик... ну или подпись??
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:16 | Сообщение # 205 |
~Highway to Hell~
| Katrina, думаю что никто не будет против - конечно можно, для этого мы и делаем, не киснуть же им в на полках
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Katrina | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:24 | Сообщение # 206 |
~ Casi Ángel ~
| FunnyЖуть, Спасибочки))
|
|
| |
cato | Дата: Среда, 13.05.2009, 07:02 | Сообщение # 207 |
<<радистка Кэт>>
| Quote (FunnyЖуть) интересное выражение, happy буду знать кто я ) Просто не удержалась после Такой серии)) Я спец в придумывании дурацких названий, разве нет? Quote (FunnyЖуть) Ну буквы на Дине - это такова была задумка, ну может да, можно было Дина немного правее, но мне захотелось для разнообразия чтбы буквы были на лицах - Я ЗНАЮ так не стоит делать, и на авиках даже мне все советуют не делать текст на лицах, но я не удержалась.... попробовать хотела... (да и многие делают текст на лицах, кому эти правила то писаны?))) Да я нормально отношусь к буквам на лицах, если они не закрывают то, что нужно Я именно про свободное пространство. Quote (FunnyЖуть) а СW - это ты им скажи что не туда свой значок пихают wacko и потом копирайт убирать нельзя Нужно его трудом и потом убирать. Не лениться!! Quote (FunnyЖуть) Не знаю зачем ты прходила мимо ЭТОЙ фотки ЭКлза wacko Но я рада что наконец ты обратиа на него внимание - все обойки просто замечательны... даже не знаю какой выбрать) Беру все три Спасибо. Оль, пасиб. У меня эта фота была ещё с автографом, поэтому я решила, что она "натуральная". Сеньк)))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
marikela | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:27 | Сообщение # 208 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Оль хочу отметить последную обойку, не знаю ты использовала другую технику или что там я не шарю в этом но выглядит офигенно..))
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал marikela - Пятница, 15.05.2009, 23:28 |
|
| |
Visor | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:12 | Сообщение # 209 |
!Движение - жизнь!
| Мариш, спасибо большое, не заню, как вышло, но да делала немного иначе, давно хотела что-то подобное поделать, но выходило не очень, а сейчас вроде что-то путное вышло.
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Salta | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:43 | Сообщение # 210 |
~Luli~
| ridiculous, полистала твои авочки и украла парочку (а точнее, сообщение 19 - 1,5,9; сообщение 34 - 17, 18). Надеюсь ты не против! Очень уж они мне понравились! Я хочу себе поставить, не возражаешь?
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|