|
|
|
|
Обсуждение фан-творчества
| |
ridiculous | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:00 | Сообщение # 1 |
~ Little Something ~
| Здесь мы обсуждаем творчество наших форумчан=))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
ridiculous | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:42 | Сообщение # 211 |
~ Little Something ~
| Асмик, аватары шикарные)) особенно нраится 5 и 8, ну а про Бритни и Джастина я тебе уже говорила шикарные)) Оль, очень классная обоя) девушка по-моему слегка обрезанная получилась, но так супер)) Salta, спасибо большое)) очень приятно)) конечно можно))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:17 | Сообщение # 212 |
Crazy & Awesome
| Лер,авки просто прелесть!Понравилась особенно 10-ая.А можешь выложить фотки из 10 и 11 авки?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
ridiculous | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:15 | Сообщение # 213 |
~ Little Something ~
| Ань, спасибо большое)) ты имеешь в виду те которые с Сумерками? если да я выложу в теме
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:40 | Сообщение # 214 |
Crazy & Awesome
| Quote (ridiculous) ты имеешь в виду те которые с Сумерками? если да я выложу в теме Да-да,именно они.Спасибо.А это со съемок что ль или фотосессия?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:49 | Сообщение # 215 |
!Движение - жизнь!
| Асмик, последняя партия аватарок от 13.05, из СПН как ни странно больше всего понравилась 3 с Сэмом, С Холмом и Рейчел все прелесть, особенно Джейми. И Бритни супер, особенно 21 Лер, замечательные авики, с Тейлор как раз больше всех нравится та, что на конкурсе была и в машине и очень нравится 6 с Эшли И спасибо за комент, в принципе так было задумано, ее должно было быть мало в кадре она охвачена тьмой, как и парень сверху, но может с ней не очень получилось)
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
ridiculous | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:56 | Сообщение # 216 |
~ Little Something ~
| Quote (Dulsito4ka) А это со съемок что ль или фотосессия? нет, это кадры из фильма, как из Сумерек были такие promo stills с поцелуем например и т.д. спасибо Оль)))) ну я имелла в виду что голова немного резкозаканчивается) но я сама такие вещи делать не особо умею, поэтому с обоями и не дружу))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:52 | Сообщение # 217 |
Crazy & Awesome
| Quote (ridiculous) нет, это кадры из фильма WoW!Здорово)))Ещё раз спасибо. З.ы.Новые авки просто супер,а девочка с жвачкой ну прелесть. ^_^
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
cato | Дата: Вторник, 26.05.2009, 06:48 | Сообщение # 218 |
<<радистка Кэт>>
| Асмик, из Сверхов нравится 3, 4 и 6 (рыбалка - это вообще святое). С ОТН - 8 и 9. У Рейчел на 15 кроп классный, а 16 просто здоровская)) Ну и первые Бритни/Джастин очаровали. Лёль, авки прелесть. 2 3 Тейлор очень понравились: на 2 классная фотка. Роб под номером 3 чем-то прям приглянулся)))) И у третьей Крис тоже классный кроп. Rivals - супер. С конкурсов оч понравился второй мальчик, забыла, как звать))) На крайней авке он мне жутко Кирилла Пирогова напоминает)))) У Миши шикарная первая фотка))) А сами авки очень нежные и мягкие)) Оль, обойка очень хорошая: отличные кадры и слова. Я бы ещё с надписью что-нибудь сделала.... Не знаю, шрифт, может, другой.. У меня заклины на шрифтах
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:29 | Сообщение # 219 |
Жизнь прекрасна
| А я все время коментирую какими-то "наскоками" Каждый раз говорю себе, что буду коментировать как только появятся новые работы, но тут какие-нибудь обстоятельства - мне некогда, а потом у меня голова начинает кружится от всей этой красоты :) У меня даже не хватает словарного запаса, чтобы опясать мое восхищение, и ведь хочется каждому автору сказать что-нибудь, а получается только: мммммммммммммм, прелесть, супер. красота какая)))) Ну, как говорил Гагарин:"Поехали!" Лерочка, сообщение 34 прелесть просто (и куда все слова пропали ) мне действительно чень понравились авки особенно первая, весь второй ряд и в четвертом ряду 2 и 3. Сообщение 37 мне не совсем нравится цвет у некоторых, а вот моменты выбраны просто идеально))). Сообщение 39 Никки Рид нравятся 2, 5, 7; The O.C. ну это вообще отдельный разговор))) О.С. я лю))) нравятся все, но особенно 1, 3, 6, 7, 11. Сообщения 41 и 42 Тэйлор Свифт 3 и 5 оч нравятся; Адам Броуди ну тут я просто млею ;) хочу выделить 1, 3, 4, 10; Сумерки если честно то я восхищаюсь как ты подбираешь моменты для авок, выражения лиц... на одну тему все работы такие разные))); девочка с жвачкой просто восхитительна))) а с Мишей мне 7 больше всего понравилась))) vfif001, на первой с Клиникой у Кокса такой причесон, я долго смеялась))) А последняя меня просто заворожила, этот взгляд))) Асмик, Сообщение 36 Бритни Спирс первая просто безупречна, восхитительна, ошеломительна))) мне она больше всего понравилась, хотя остальные сделаны оч хорошо))) Сверхъестественное Пилот ну с ними мне всегда все нравятся, но вот следующая партия с 4.20 мне понравилась намного больше))) вообще когда смотрю на авки с рыбалкой даже забываю от куда они, такая идия прям и спокойствие))) Сообщение 40 от 4 и 5 просто тащусь, прям валяюсь))) 7 понравилась. Рейчел Макадамс 11 очень нравится такая прям сияющая и искрящаяся и остальные оч милые и нежные))) С Бритни и Джастином замечательные авики, такие романтичные ^_^ С Бритни 21 и 24 оч понравились))) Катюша, Hugh Jackman 1 оч нежная мне понравилась, а еще весь третий ряд, мимо такой улыбки пройти невозможно))) с Полиной оч хорошенькая, такая светлая
Сообщение отредактировал Tikovka - Вторник, 26.05.2009, 12:36 |
|
| |
Tikovka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:35 | Сообщение # 220 |
Жизнь прекрасна
| Катюша, обойки с Дженсеном это нечто НЕВООБРАЗИМО прекрасное Лена, замечательная обойка, мне оч нравится, вся такая загадочная))) Олечка, обойка прелесть, только у Руби голова как-то резко выделена, ну хотя может это так задумано, что она со стороны))) и надпись чуть по ярче можно было бы
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:25 | Сообщение # 221 |
~Highway to Hell~
| ridiculous, спасибо еще раз))) у тебя столько классных работ, что прям глаза разбежались в разные стороны))) прям все нравится, от Миши до АДама и До Сумерек) Классные колоринги на всех) Супер Visor, ОО Спасибо большое))) Очень рада)))) cato, оо Рыбалка не тебе одной понравилась))) Спасибо большое за такой подробный коммент) Очень приятно) Tikovka, оой ты наскоками, это еще больше приятно что не забываешь)) Спасибо большое
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:40 | Сообщение # 222 |
Жизнь прекрасна
| Асмик, это из последнего эпизода? Я его просто еще не досмотрела. Твои обойки с каждым разом все лучше и лучше
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:53 | Сообщение # 224 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Асмик,19 такая забавная))))мне прям очень понравилась))) 14 хорошо сделана...но фотка мне не нрав)))эта кофточка...она очень сильно обтягивает живот... а вообще прикольно))))очень даже))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:56 | Сообщение # 225 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| я кстати смотрю....ты Бритни увлеклась))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
|
|
|
|
|
|