|
|
|
|
Обсуждение фан-творчества
| |
ridiculous | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:00 | Сообщение # 1 |
~ Little Something ~
| Здесь мы обсуждаем творчество наших форумчан=))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
|
ridiculous | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:35 | Сообщение # 362 |
~ Little Something ~
| Dulsita, cato, спасибочки большое))) Quote (Dulsita) .И если не трудно,можешь куда-нибудь архивом скинуть остальные,кот.ты не выложила,плиззз не могу к сожалению, они у меня разбросанны по всему компу)) но вот здесь я выкладываю все аватары) потому что там быстрее))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:57 | Сообщение # 363 |
Crazy & Awesome
| Quote (ridiculous) не могу к сожалению, они у меня разбросанны по всему компу)) но вот здесь я выкладываю все аватары) потому что там быстрее)) О,мне и так пойдет))Спасибо!Кстати,красивая страничка)
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:50 | Сообщение # 364 |
Жизнь прекрасна
| Катюша!!! Это просто СУПЕР_ПУПЕР, я прям слов подобрать не могу как мне нравится)))
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 06:39 | Сообщение # 365 |
<<радистка Кэт>>
| Лен, пасиб) Лёль, автарки шикарные. Очень нравится колоринг, особенно первых двух рядов. Отчего-то особенно понравились 5 и 8.
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:15 | Сообщение # 366 |
Crazy & Awesome
| Вау!!!Катюш,обалденные работы!У меня слов нету!Ты не против,я себе чб поставила?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:28 | Сообщение # 368 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (cato) Главное, чтобы ))ХОМА(( против не была скажешь тоже))))это же твои работы)) еще раз спасибо))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:13 | Сообщение # 370 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| о....Вера...это так..неожиданно что ли...
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:14 | Сообщение # 371 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| а можно спросить:вы их сами делали??*хм...я так понимаю,я сама с собой разговариваю,да?)))))ну...хм..ладно...лучше жалеть о том,что сделано,чем о том,что не сделано))*
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:16 | Сообщение # 372 |
Crazy & Awesome
| Вай!Какие люди!Верусик,работы шикарные,особенно первая с Робом=)
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:05 | Сообщение # 373 |
*Лола*
| Quote ())ХОМА(() хм...я так понимаю,я сама с собой разговариваю,да?) хм... я просто вышла. Quote ())ХОМА(() о....Вера...это так..неожиданно что ли... :)) для меня тоже неожиданно, как и для тебя. Quote ())ХОМА(() а можно спросить:вы их сами делали?? конечно сама! я не свое никогда не выкладываю Quote (Dulsita) Вай!Какие люди!Верусик,работы шикарные,особенно первая с Робом=) Ань, ты меня сразу узнала, да? никакой консперации с моей стороны Добавлено (24.11.2009, 12:05) --------------------------------------------- и спасибо тебе, Анют :)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:15 | Сообщение # 374 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsita, Vera, вы знакомы? а я то думала,вы,Вера,из тех кто забежал на один раз...набрал 10 сообщений и ушел...но я ошибалась..ну,надеюсь))работы правда неплохие=))
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:16 | Сообщение # 375 |
*Лола*
| Quote ())ХОМА(() Dulsita, Vera, вы знакомы? уже давненько. изначально познакомились на форуме по мятежному духу, а сейчас больше на ютубе пересекаемся... Quote ())ХОМА(() а я то думала,вы,Вера,из тех кто забежал на один раз...набрал 10 сообщений и ушел...но я ошибалась..ну,надеюсь) ну почему же. на другом форуме я парядком долго сижу и вроде как даже у меня больше 10 сообщений зависит от того сколько народу... здесь его не много, но зато какой! :)) Quote ())ХОМА(() )работы правда неплохие=)) благодарю :)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|