Обсуждение фан-творчества
|
|
ridiculous | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:00 | Сообщение # 1 |
~ Little Something ~
| Здесь мы обсуждаем творчество наших форумчан=))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:34 | Сообщение # 91 |
~Highway to Hell~
| cato, а когда Экзамен будет? Happiness, мне понятно, что это просто красотень ))) Очень интересные баннеры)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Happiness | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:30 | Сообщение # 92 |
Рождена на радость людям ©
| FunnyЖуть, спасибо))))
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
cato | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:48 | Сообщение # 93 |
<<радистка Кэт>>
| Лен, баннер отличный. Хотя вторую картинку я бы к этой категории не отнесла))) У тебя шикарные баннеры получаются)
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
|
Happiness | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:32 | Сообщение # 95 |
| cato, с Дженсеном последний барчик клевый))) и авики очень))
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
|
marikela | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:11 | Сообщение # 97 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (Visor) Катюша, какая прелесть авики и наборчики тоже, прям красота, все) сегодня явно замечательный день) вот именно день удался..))глаз не оторвать и не буду говорить что все полетело в папку..))
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:31 | Сообщение # 98 |
~Highway to Hell~
| cato, ох какие аватарки и баннеры - красота, умопомрачительно И крышесносно)) Я утащила себе на память)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Happiness | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:55 | Сообщение # 99 |
| вау))) Даниэль шикарна, а работа восхитительна))) умница!))
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
cato | Дата: Суббота, 18.04.2009, 02:34 | Сообщение # 100 |
<<радистка Кэт>>
| Лена, Оля, Мари, Асмик, спасиибки))) Настроение же ТАКОЕ, грех было не зафотошопить)))) Асмик, обоя замечательная. Очень красивая и яркая)) Даня красавица!
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:49 | Сообщение # 101 |
~Highway to Hell~
| Happiness, спасибо)))) ТВои аватарки тоже прелесть)) Не ожидала от тебя с Даней аватарок, но приятно удивлена,и мне понравилось))) cato, Я рада что тбе понравилась))) Не поверишь, я от восторга после фоток совместных начала какие то новые техники в фотошопе открывать для себя, и сделала обойку меньше чем за час))
|
|
| |
|
Happiness | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:03 | Сообщение # 103 |
| FunnyЖуть, пасиба))) Quote (FunnyЖуть) Не ожидала от тебя с Даней аватарок, но приятно удивлена,и мне понравилось))) а почему не ожидала то? marikela, огромное спасибо)) это у меня сейчас такой бздык - однотонный задний фон
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:10 | Сообщение # 104 |
~Highway to Hell~
| Quote (Happiness) а почему не ожидала то? happy ну не знаю)) просто не думалА, что ее тут кто то знает еще, и любит так чтобы авки делать))
|
|
| |
Happiness | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:41 | Сообщение # 105 |
| Quote (FunnyЖуть) просто не думалА, что ее тут кто то знает еще, и любит так чтобы авки делать)) почему бы нет?)) она красивая, с суперской фигурой, обаятельная)))) мне этого хватит чтобы сделать с ней авики)))
хомячок по имени Счастье
|
|
| |