Модератор форума: cato  
Обсуждение фан-творчества
ridiculousДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:00 | Сообщение # 1

~ Little Something ~
Награды: 15
Здесь мы обсуждаем творчество наших форумчан=))

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

VisorДата: Суббота, 18.04.2009, 17:01 | Сообщение # 106
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Лен, авики классные, не обычно так, рада видеть Даню и Бет супер, а вот первая с Лу, мне что-то не очень, если честно)

Асмик, ууу Даня крсаваца, обойка замечательная, колор нравится, может только правую часть по четче, лицо немного замутнено)

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

marikelaДата: Суббота, 18.04.2009, 17:07 | Сообщение # 107
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Оль классные авки..а про набор знаешь что я думаю..)))

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

HappinessДата: Суббота, 18.04.2009, 18:17 | Сообщение # 108
Рождена
на радость
людям ©
Visor, пасиба))) твои авики тож очень хорошие)))

хомячок по имени Счастье

marikelaДата: Суббота, 18.04.2009, 19:50 | Сообщение # 109
Кааать со Стивом просто чудесные авки..милейшые..

Нас много и мы в Импале!

Сообщение отредактировал marikela - Суббота, 18.04.2009, 19:50

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:20 | Сообщение # 110
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (Happiness)
почему бы нет?)) она красивая, с суперской фигурой, обаятельная)))) мне этого хватит чтобы сделать с ней авики)))

Тогда +1 cool я с тобой дружу cool cool

Visor, спасибо))) На скорую руку так и выходит) Но рада)

У тебя хорошо так накопилось)) Мне все нравятся)))) Такие милые все happy

Катяяяяяя Стиииииииииииив с дитЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁмммммм happy happy happy Такое чудо, прелестнейшее чудо из чудес happy Не ожидалаа, приятный сюрприз)) *я тоже с ним порцию готовлю, ну это займет полгода* А первое - я не знала как с этой фоткой сделать авку, чтобы и лицо Стива попало в кадр, и ребенок) Ты гений как обычно)) *я их утащила все**

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

catoДата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:02 | Сообщение # 111
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Мариш, спасибки!

Асмииииик, пожалуйстаааа)))) Ну уж больно он мил и очарователен вместе с дочей)) Не удержалась)))
Твоя обойка чудная, только вот главное изображение... Мутновато чуток) И конечно переходы не на максимуме))) А вот остальная часть на пять с плюсом)))

Лен, авки чудные. Дул первая очень понравилась и Даня))))

Оль, авки прелесть. Набор мне твой нравится, ты знаешь (на будущее - всё-таки размещай баннеры в соответствующей теме). Вторая Хилари класс) И Кети просто отличная))))

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

HappinessДата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:13 | Сообщение # 112
Рождена
на радость
людям ©
cato, спасибо)))) а твои вообще класс) особенно понра первая и 4ая с Дари-Дженсен. Но Дженсену не мешало бы побриться)))
Асмик, обойка просто вау! Сразу видно - муза твоя была в ударе!!! happy

хомячок по имени Счастье

marikelaДата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:13 | Сообщение # 113
Кааать какие авки с самых классных фото!я уже поменять себе хочу только выбрать трудно все такие шикарные!!

Нас много и мы в Импале!

catoДата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:18 | Сообщение # 114
<<радистка Кэт>>
Лен, пусть парень отдыхает от работы)) Мужчины ооочень не любят бриться) Тем паче, коли Дани это устраивает))) Спасибки.

Мариш, пасиб. Выбирай, мучайся)) (кста, всё время забываю сказать: я когда увидела твою аву на супре, аж испугалась сначала, не я ли это tongue )

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:21 | Сообщение # 115
~Highway to Hell~
cato, ааа у тебя Творческий подъем (чему я безумно рада) а я спала под кровать happy от таких чудес))) Красота да и только)) шикарно (утащила все)
А на счет мен я- ну два раза подряд идеальных переходов не бват) раз на раз не приходится) happy была очарована Дженсом и Даней, не уследила за ними) Но за все большое спасибо)) рада очень

Happiness, happy я ударила музу, так что она не вернется biggrin спасибо Зая, очень приятно и рада что нравится

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

marikelaДата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:24 | Сообщение # 116
Quote (cato)
Мариш, пасиб. Выбирай, мучайся)) (кста, всё время забываю сказать: я когда увидела твою аву на супре, аж испугалась сначала, не я ли это tongue )

видимо твоя я все подряд когда сохраняю не запоминаю кто автор извините..на послдених а написала что это ты..впредь постараюсь не забивать так делать)

Нас много и мы в Импале!

catoДата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:41 | Сообщение # 117
<<радистка Кэт>>
Мари, да я не об этом. Писать автора (если это я) совсем необязательно. Просто мне очень приятно)))))

Асмик, у меня "как бы не работать, лишь бы не работать"))))) Спасибо. Не смогла пройти мимо мега-фотки. А там и Дженсовы с Кона нарисовались.. А там такие лица... Ну куда деваться?

catoДата: Воскресенье, 19.04.2009, 02:59 | Сообщение # 118
<<радистка Кэт>>
Лен, баннер/не-баннер с Кейт очень красивый. Хотя я её терпеть не могу)))))

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 19.04.2009, 07:58 | Сообщение # 119
~Highway to Hell~
cato, у тебя отпуск, какой работать? happy Это я от учебы отлынываю happy но я рада что тебе нкуда деваться))

Happiness, чудесная вещь с кейт))) Молдчинка

Нас много и мы в Импале!

DulsitaДата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:19 | Сообщение # 120
Crazy & Awesome
Награды: 16
Happiness,прикольные баннеры,только не Исла,а Айла)))

Нас много и мы в Импале!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024