|
|
|
|
Обсуждение фан-видео
| |
ridiculous | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:04 | Сообщение # 1 |
~ Little Something ~
| Обсуждаем видео наших форумчан
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
Tikovka | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:38 | Сообщение # 16 |
Жизнь прекрасна
| Quote (FunnyЖуть) Это 21 ая серия 4 сзеона, вышла 2 дня назад, не смотрела? А где ты слышала "Дин помоги"? ну я по губам прочитала
|
|
| |
|
Tikovka | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:59 | Сообщение # 18 |
Жизнь прекрасна
| Quote (FunnyЖуть) ааа ясно)) да)) крута ты) угу Dulsito4ka, Анют последнее видео "Молокососы", только вот посмотрела, мне так понравилось, прям ТАК!!! Ты с каждым разом все лучше и лучше делаешь. Молодец)))
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:44 | Сообщение # 19 |
~I wanna be free~
| Асмик, спасибочки)))) а песня и правда трогательная, и пройти мимо нее нельзя...
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:54 | Сообщение # 20 |
~I wanna be free~
| ыыы, лазарев и задорожная пользуются популярностью) ну как и ранее говорила, Ксюх, от этого видео я в восторге, ведь все в точности по нашей игре) (п.з. - на ролевой парень с внешностью Лазарева,сиганул с крыши, но это так мелочи))))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:57 | Сообщение # 21 |
Todo puede cambiar
| Quote (Clubbers) (п.з. - на ролевой парень с внешностью Лазарева,сиганул с крыши, но это так мелочи)))) а что же со вторым-то будет? я прямо представить боюсь) Quote (Clubbers) ыыы, лазарев и задорожная пользуются популярностью) а то, такая пара красивая) я к ним присмотрелась, они мне нравятся вместе) Quote (Clubbers) ну как и ранее говорила, Ксюх, от этого видео я в восторге, ведь все в точности по нашей игре) спасибо
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:12 | Сообщение # 22 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Ксю, а все видео,которые выложены там..на мэйле...это твоих рук дело?
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 13.05.2009, 01:22 | Сообщение # 23 |
Todo puede cambiar
| ))ХОМА((, да да, мои творения))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:11 | Сообщение # 24 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Ксю, ого....я эти видео в свое время пересматривала по 1000 раз))даж не знала,что это твое)))мир тесен))причем я их просматривала еще до нашего знакомства
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:53 | Сообщение # 25 |
Todo puede cambiar
| ))ХОМА((, ого, приятно слышать) спасибо
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:11 | Сообщение # 26 |
~Luli~
| Талантливые видеомэйкеры, может кто-нибудь хочет поразвлекаться и сделать новое видео по Сумеркам? Слушала недавно песню Бритни Heaven on Earth и прям представила отношения Бэллы и Эда. Песню как будто по Бэлле писали. Как она любуется Эдвардом и тд. Может получится очень неплохое и веселенькое видео. Т.к руки у меня растут не понятно откуда, самая я сделать это никогда не смогу. Зная, что многие сейчас сдают экзамены-сессии, просто предлагаю идею. Вдруг у кого-нибудь появится лишняя минутка, вдохновение и желание это осуществить! В общем вот!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:21 | Сообщение # 27 |
~Highway to Hell~
| Ксю, и Clubbers, я вам скажу одно - Молодчинки)) Посмотрела только что последние ваши клипы с Лазаревым и Задорожней (позор, у коти с Ксю есть клипы про Лазарева. а у мея нет ) - я помню про вашу ролевую, они подходят, но такие грустные.... Но моменты подобраны отлично и песни классные)))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:40 | Сообщение # 28 |
~I wanna be free~
| Асмик, спасибо большое)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:14 | Сообщение # 29 |
~I wanna be free~
| Асмик, как бы я ненавидела сумерки ,но увидев под какую песенку сделано видео - удержаться не смогла)) Действительно ролик получился таким позитивным,такая прям сказочка))) легкая и добрая) хех ,единственный момент, который мне понравился в фильме, он же присутствует и в твоем видео - это когда они вдвоем идут возле школы и все на них таращаться)) Здорово вобщем, супер! ах да ,а что это за прикольные переходы такие?)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:14 | Сообщение # 30 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| так..кажись сюды комменты о фан-фидео?)) FunnyЖуть, вот так всегда...все заканчивается постелью понравился эффект,который ты использовала довольно часто...вообще люблю различные эффекты... еще люблю совпадение слов в песне и действий актеров...только у всего должно быть границы,когечно..а то обычно слова:"Маша шла по дороге.."...и показывают сначала машеньку и 3 медведя..потом длинные ноги Анжелины Джоли,которая идет по шоссе и ловит попутку.. но не будем отвлекаться мне понравилось соответствие слова "сказка" и полет Эда с Беллой))к тому же Рыбак в этот момент тянет слово..а Эдвард сосредотачивается для прыжка)) вот...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|