|
|
|
|
Обсуждение фан-видео
| |
ridiculous | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:04 | Сообщение # 1 |
~ Little Something ~
| Обсуждаем видео наших форумчан
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:34 | Сообщение # 31 |
~Highway to Hell~
| Quote (Clubbers) как бы я ненавидела сумерки ,но увидев под какую песенку сделано видео - удержаться не смогла)) Я тоже не особая фанатка Сумерек, но меня прям вчера осенило прям, посмотрев немного дополнительных материалов по Сумеркам, а потом сразу услышав Рыбака - так и захотелось сделать под него Quote (Clubbers) Действительно ролик получился таким позитивным,такая прям сказочка))) легкая и добрая) хех ,единственный момент, который мне понравился в фильме, он же присутствует и в твоем видео - это когда они вдвоем идут возле школы и все на них таращаться)) Спасибо большое, Котя)) Учитывая твою нелюбовь к ним, Вдвойне приятно знать что тебе понравилось Как я с моментом то угадала)) гыыы Quote (Clubbers) ах да ,а что это за прикольные переходы такие?) Это Сони Вегас, прикольно да? Мне самой нравятся, только я под конец сообразила как делать то что мне хотелось)) Я то думала там специальные маски слоя будут, а оказалось дело в переходах, в следующем клипе применю наверное как хотелось))) Quote ())ХОМА(() так..кажись сюды комменты о фан-фидео?)) О Фан-Видео сюда)))) Quote ())ХОМА(() вот так всегда...все заканчивается постелью biggrin biggrin biggrin А НАчинается Олененьком? У меня с оконанием клипов и их началом - всегда беда) Не знаюю что туда пихать)) Quote ())ХОМА(() еще люблю совпадение слов в песне и действий актеров... ОО у меня только так и получается делать видео)) В каждом видео хоть какая-то часть, но должна совпасть действие с текстом)) Когда то был клип даже, где все почти предложения совпали с действиями, (ТАм тоже про сказки было, почти) Но там хорошая песня была просто)) Quote ())ХОМА(() мне понравилось соответствие слова "сказка" и полет Эда с Беллой))к тому же Рыбак в этот момент тянет слово..а Эдвард сосредотачивается для прыжка)) biggrin Спасибо))) Вообще за весь твой коммент - повеселила)) Мне казалось этот момент немного затянутым, хотя сам момент с песней хорошо гармонируют) И я рада что тебе понравилось)) Меня аж саму прет от этого момента, ХОЧетяс с ЭДом прыгнуть
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:44 | Сообщение # 32 |
~I wanna be free~
| Ань, посмотрела твое видео (то есть последние два), я как и раньше ненавижу Сумерки, но мне понравилось качество работ, и примененные эффекты. Это уже высший уровень, постигаешь высоты создания видео. Умница)))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:41 | Сообщение # 33 |
Crazy & Awesome
| Quote (Clubbers) Ань, посмотрела твое видео (то есть последние два), я как и раньше ненавижу Сумерки, но мне понравилось качество работ, и примененные эффекты. Это уже высший уровень, постигаешь высоты создания видео. Умница))) Ой,спасибо,Коть.Засмущала...Мне очень приятно читать такие комментарии.Только я не пойму,от чего такая ненависть к фильму?Ты же говорила,что смотрела,тебе понравился вроде...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:41 | Сообщение # 34 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Анют,мне нравятся твои видеоролики))все))и каждый раз ты совершенствуешься))это видео оооч понрава=)))и музыка классная)Мьюз)))а эти эффекты...каждый раз все новые и новые))))я рада,что ты так быстро учишься))прогрессируешь,так сказать))представляю,что будет к сентябрю))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
Сообщение отредактировал ))ХОМА(( - Вторник, 16.06.2009, 18:30 |
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:20 | Сообщение # 35 |
Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() Анют,мне нравятся твои видеоролики))все))и каждый раз ты совершенствуешься))это видео оооч понрава=)))и музыка классная)Мьюз)))а эти эффекты...каждый раз все новые и новые))))я рада,что ты так быстро учишься))прогрессируешь,так сказать))представляю,что будет к сентябрю) Ой,Ксюш,ппц,не заметила бы твоего поста,не прочитав о нем в контакте)) Спасибо,солнц!Ну это не совсем новые эффекты,скорее те же,просто по-другому использованы,под ритм так сказать. А к сентябрю,нет,вру к середине июля мои идеи иссякнут,бывает просто такое время,когда накопиться куча идей и начинаешь их реализовать,я называю это творческим поносом,он у меня бывает в каждые каникулы)))А тут тем более Сонька помогла.В общем,осталось у меня 3-4 идеи,а дальше начнется понос на Новолуние)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:29 | Сообщение # 36 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) А к сентябрю,нет,вру к середине июля мои идеи иссякнут,бывает просто такое время,когда накопиться куча идей и начинаешь их реализовать,я называю это творческим поносом,он у меня бывает в каждые каникулы)))А тут тем более Сонька помогла.В общем,осталось у меня 3-4 идеи,а дальше начнется понос на Новолуние))) ну и хорошо)))на НЛ даже интереснее будет посмотреть))) пока есть свободнное время надо ловить за ж*пу удачу)) пользоваться моментом))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:41 | Сообщение # 37 |
~I wanna be free~
| Ань, посмотрела видео про Веника и Камилу.. оч порадовало ,и моменты, и фотки, и эффекты, и главное песенка. Динамично и энергично получалось. Продолжай в том же духе)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:59 | Сообщение # 38 |
~Highway to Hell~
| Dulsito4ka, соглсна с Clubbers, на счет видео с Беником и Ками - суперское видео
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:02 | Сообщение # 39 |
Crazy & Awesome
| Quote (Clubbers) Ань, посмотрела видео про Веника и Камилу.. оч порадовало ,и моменты, и фотки, и эффекты, и главное песенка. Динамично и энергично получалось. Продолжай в том же духе) Спасибо,Коть.Просто я люблю делать ролики подобного плана фото + видео на любую тематику.)) Quote (FunnyЖуть) Dulsito4ka, соглсна с Clubbers, на счет видео с Беником и Ками - суперское видео Спасибо
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:45 | Сообщение # 40 |
Fuck it. Be Bad.
| ridiculous,ммм...какая красота...цвет,песня...сам монтаж!!получилось отлично и даже очень-очень отлично:))
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:32 | Сообщение # 41 |
~I wanna be free~
| Meteora, ну наконец то ты нас порадовала!! оба видео блеск!!! эффекты, музыка, кадры!!! мега вещь! получился некий трейллер к фильму/сериалу!)
|
|
| |
ridiculous | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:12 | Сообщение # 42 |
~ Little Something ~
| Meteora, о спасибо большое) ну если мастер говорит)) из твоих последних посмотрела тока про Shia LaBeouf / Megan Fox, т.к молокососов не смотрела, се равно не пойму кто где))) видео супер) кадры так здорово легли на музыку))) класс)
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
maFFka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:49 | Сообщение # 43 |
*unique*
| FunnyЖуть, м-м-м, Кит =DD Супер видео, а какая песня... Ах, захотелось фильм пересмотреть;) Очень понравился эффект в начале (или это переход был?), он потом еще был в ролике. А красная вспышка тоже крутая! В общем, мне понраивлось!
|
|
| |
|
maFFka | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:26 | Сообщение # 45 |
*unique*
| FunnyЖуть, хм, опять я =DD Смотрела не 2 клипа, а только последний по ОТН. Много о нем говорят, да плюс ты еще песенку интересную выбрала, я ее люблю;) А мне понравилось видео, даже очень. А еще ты круто песенку обрезала, я в конце взрыва ждала, а тут бац, и все оборвалось =DD А ты видео в Вегасе делала?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|