|
|
|
|
Обсуждение фан-видео
| |
ridiculous | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:04 | Сообщение # 1 |
~ Little Something ~
| Обсуждаем видео наших форумчан
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:26 | Сообщение # 2 |
Todo puede cambiar
| Анют, ты гений) Я уже вчера сказала что мне безумно понравилось это видео) Умничка, на 5 баллов
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:11 | Сообщение # 3 |
Todo puede cambiar
| Коть, я повторюсь еще раз что работа шикарна) И песня, и моменты, и эффекты, все в сочении дают изумительный ролик) Умничка, 5 из 5!
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:12 | Сообщение # 4 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Котя,классно))))))ты подобрала то,что я люблю......прям как знала))))люблю грустные ролики...они цепляют....мне даже че-то подурнело((( 10 из 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
|
Tikovka | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:57 | Сообщение # 6 |
Жизнь прекрасна
| У меня в последнее время проблема с просмотром он-лайн видео, поэтому ничего не коментирую Clubbers, удалось посмотреть только часть видео, но мне понравилась идея, да и то как ты клип Смеш вставила, а я про него и забыла. И да, было удивительно увидеть в твоем "исполнении" Лазарева)))
|
|
| |
Meteora | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:10 | Сообщение # 7 |
Fuck it. Be Bad.
| Коть,песню слышала впервые и она меня просто "убила на повал", конечно в хорошем смысле,особенно "внутри тебя бьется мое сердце"...я думала ща зарыдаю!!смотрела на одном дыхании,моменты подобрано на отлично... я не знаю,что это за сериал или что это...но видео меня зацепило,такая себе маленькая...грустная история! а вообще я жутко соскучилась по твоим видео и было приятно видеть новую работку
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:56 | Сообщение # 8 |
~I wanna be free~
| Quote (Tikovka) да и то как ты клип Смеш вставила ой, я про него как то вспомнила... там лазарев на мое удивление такой миленький) молоденький))) Quote (Tikovka) ыло удивительно увидеть в твоем "исполнении" Лазарева))) ну говорю ж.. дело в ролевой.. он мой персонаж ,то есть не сам лазарев, а его внешность.. и как то он мне родным стал после его истории)) спасибо)) Quote (Meteora) внутри тебя бьется мое сердце когда я впервые услышала эту песню,именно эта фраза заставила меня вздрогнуть... Quote (Meteora) что это за сериал или что это. это клуб) там лазарев в одной серии был) а задорожная в главной роли)) Спасибочки зай, очень приятно читать коммент от тебя, лучшего клипмейкера по-моему мнению!а это очень важно!Цём тебя!)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:53 | Сообщение # 9 |
~Highway to Hell~
| Clubbers, ух)) и почему я забыла что в talk to me Задорожная играет? Кошмар))) собственно про клип - Супер!!! Отличный подбор кадров, ну песня сама знаешь душераздирающая, грустная история, но сделано классно))))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:17 | Сообщение # 10 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Meteora) я не знаю,что это за сериал или что это... )))это сериал Клуб)))) Quote (Meteora) ,песню слышала впервые кстати...тоже впервые услышала эту песню)чем-то по смыслу напоминает Ради славы-"Больше чем жизнь"......но в той песне концовка не такая грустная)))а эта песня прям проняла...я чуть не разрыдалась!!! зацепило по полной!)) FunnyЖуть, за что ты так с Сэмом???? терь я представляю,что ты чувствуешь по поводу 4.21))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
|
Tikovka | Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:37 | Сообщение # 12 |
Жизнь прекрасна
| Асмик, оч понравилось видео. Жутко конечно смотреть на то во что Сэм превращается. А ком где он на кровати внутри круга (или как это называется) - это чтобы из него вся дурь (кровь демонов) вышла? А как он закричал: "Дин помоги!!!". Я по впечатлением.
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:50 | Сообщение # 13 |
~Highway to Hell~
| Quote (Tikovka) А ком где он на кровати внутри круга (или как это называется) - это чтобы из него вся дурь (кровь демонов) вышла? В смысле бункер где заперли его Дин и Бобби? Quote (Tikovka) оч понравилось видео. Жутко конечно смотреть на то во что Сэм превращается. Quote (Tikovka) А как он закричал: "Дин помоги!!!". Я по впечатлением. спасибо, рада что понравилось) Я вот тож под впечатлением, от всего... надеюсь скоро сэм превратиться обратно (оптимизм из меня так и прет)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:15 | Сообщение # 14 |
Жизнь прекрасна
| Quote (FunnyЖуть) В смысле бункер где заперли его Дин и Бобби? может, я просто эти серии еще не видела Quote (FunnyЖуть) спасибо, рада что понравилось) всегда пожалуйста))) Quote (FunnyЖуть) Я вот тож под впечатлением, от всего... надеюсь скоро сэм превратиться обратно (оптимизм из меня так и прет) мне тоже оч хочется, чтобы Сэм стал нормальным. А то меня как-то не особо радует перспектива, что братья будут по разные стороны
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:32 | Сообщение # 15 |
~Highway to Hell~
| Quote (Tikovka) может, я просто эти серии еще не видела Quote (Tikovka) "Дин помоги!!!". Я по впечатлением. Это 21 ая серия 4 сзеона, вышла 2 дня назад, не смотрела? А где ты слышала "Дин помоги"?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|