• Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
Модератор форума: cato  
Вопросы по созданию графики и видео
catoДата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:30 | Сообщение # 1
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Всё, что вы хотите знать о том, как делать аватары, обойки или фан-видео, здесь.
Задавайте вопросы! Знающие люди всегда рады поделиться опытом!

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

VisorДата: Пятница, 30.10.2009, 23:54 | Сообщение # 436
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Кать, в общем наконец зашла в ФШ и попыталась разобраться с рамками. Но все равно не совсем все ясно. С прозрачностью (контур) получилось, а вот толщину линий где регулировать? И у меня все таки нет на верхней панели Shape. Т.е. фигуры у меня есть стандартные (квадрат, линия, овал и т.д.), а такой например, как у тебя на картинке нет. И пока я разбиралась у меня исчезло сверху "цвет", "стиль" и еще кое-что wacko

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

catoДата: Суббота, 31.10.2009, 16:54 | Сообщение # 437
<<радистка Кэт>>
Оль, я уже забыла, о чём мы говорили)))
У тебя ФШ какой? У меня сейчас 4-ка, до этого был CS2, и в обоих есть то, что у меня на картинке. И как раз таки у линии ширину можно задать.

У скругленного прямоугольника там задаётся радиус, у многоугольника - количество сторон, а вот у разных фигур ничего не меняется - неудобно на мой взгляд.

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©

VisorДата: Суббота, 31.10.2009, 18:06 | Сообщение # 438
!Движение - жизнь!
Катя, у меня CS2. Вот там только толщина линии задается, например толщина линий у квадрата или круга, такого нет. Вот это мне и не нравится. Скажем, в Paint можно задавать толщину всех фигур. Поэтому я им пользуюсь в таких случаях, но не удобно туда сюда переходить. И я думала в ФШ тоже такое есть, но похоже нет.
Спасибо за помощь))

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

))ХОМА((Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:15 | Сообщение # 439
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
хм..народ...я вот накачала разных экшенов...нажимаю...открывается фотошоп..открываю любую фотку...и все)))))))и дальше никуда....я никак не могу найти,где именно этот экшен спрятан...и как его применить к делу....у меня CS2...если это нужно))) biggrin

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

VisorДата: Вторник, 10.11.2009, 20:32 | Сообщение # 440
!Движение - жизнь!
))ХОМА((, Ты распаковала и сохранила экшены в C/Program File/Photoshop(какая версия есть)/Presets/Photoshop Actions? Если да, то в фотошопе в меню "Окно" будут экшены. Нажимаешь и появляется внизу на поле рабочего стола ФШ меню "История", "Экшены" и т.д. ( у меня на русс. ФШ), справа есть птичка, жмешь и выбираешь загрузить экшен из папки C/Program File/Photoshop(какая версия есть)/Presets/Photoshop Actions и дальше работаешь с ними.
Я вообще не использую экшен и даже не знаю для чего это, но в принципе все так делается.

Если не совсем понятно я дам скрин

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

HappinessДата: Четверг, 18.02.2010, 15:54 | Сообщение # 441
Рождена
на радость
людям ©
Награды: 15
вот у меня странный вопрос) в данной работе в самом верху используется кисть с эффектом листьев. Я точно знаю, что это именно кисть, а не текстура или сток. Но до сих пор не понимаю если это кисть, то как она вышла с разными цветами и оттенками? Ведь когда используешь кисть, то получается лишь один цвет с одним оттенком. Не знаю понятен ли вопрос dry

хомячок по имени Счастье

catoДата: Четверг, 18.02.2010, 20:22 | Сообщение # 442
<<радистка Кэт>>
Happiness, насколько я помню (давно кисти не трогала) есть стандартные формы кистей. Когда их используешь и выбираешь один цвет, то в твоём случае лист будет не банально одного цвета, а похож на лист - то есть свет/тень и разные оттенки данного цвета.

HappinessДата: Среда, 19.05.2010, 02:16 | Сообщение # 443
Рождена
на радость
людям ©
девочки, подскажите пожалуйста, а то я что то в трех соснах запуталась dry
вот у меня есть psd одного колора (не моего) и я не могу разобраться в слоях.
psd.
не могу понять как тут сделан этот layer 2 и layer 3 (ну и соответственно следующие layers с лицом Дина). Тоесть какие слои с какими соединить надо или что там? Надеюсь вы подскажите wink

хомячок по имени Счастье

catoДата: Пятница, 21.05.2010, 23:52 | Сообщение # 444
<<радистка Кэт>>
Happiness,
Quote (Happiness)
не могу понять как тут сделан этот layer 2 и layer 3 (ну и соответственно следующие layers с лицом Дина).
По ПСДшнику не так просто это понять
Слой 2 - это, возможно, копия всех предыдущих, выставленная в "мягкий свет". Третий похож на отскриненную базу. Но нельзя сказать точно.
Кинь сам psd - может, поможет wink

HappinessДата: Среда, 26.05.2010, 14:53 | Сообщение # 445
Рождена
на радость
людям ©
Quote (cato)
Кинь сам psd - может, поможет

psd
надеюсь поможет smile

хомячок по имени Счастье

catoДата: Суббота, 29.05.2010, 18:52 | Сообщение # 446
<<радистка Кэт>>
1) Слой 2 получается путём копирования всего предыдущего (Copy merged слоёв Layer 1 copy, Layer 1 copy2 и Color Balance 1), затем Soft line, 14%.
2) Слой 3 я не поняла, откуда взялся. Похож на базу+скрин, но цвет всё равно другой. Непонятный, в общем, слой.
Слой 6 - слияние всех предыдущих.
И дальше я не знаю. Возможно, какие-то фильтры используются (например, Слой 9 явно под "гауссан блёр").
И, кстати, я понятия не имею, кто такой vibrance.
Сорри)

HappinessДата: Понедельник, 31.05.2010, 00:10 | Сообщение # 447
Рождена
на радость
людям ©
Quote (cato)
1) Слой 2 получается путём копирования всего предыдущего (Copy merged слоёв Layer 1 copy, Layer 1 copy2 и Color Balance 1), затем Soft line, 14%.
2) Слой 3 я не поняла, откуда взялся. Похож на базу+скрин, но цвет всё равно другой. Непонятный, в общем, слой.
Слой 6 - слияние всех предыдущих.
И дальше я не знаю. Возможно, какие-то фильтры используются (например, Слой 9 явно под "гауссан блёр").
И, кстати, я понятия не имею, кто такой vibrance.
Сорри)

ну я тут вроде как немного подкорректировала psd для себя и цвет вышел близок к оригиналу. все равно спасибо за то, что попыталась помочь))))

хомячок по имени Счастье

• Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024