Вопросы по созданию графики и видео
|
|
cato | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:30 | Сообщение # 1 |
<<радистка Кэт>>
| Всё, что вы хотите знать о том, как делать аватары, обойки или фан-видео, здесь. Задавайте вопросы! Знающие люди всегда рады поделиться опытом!
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
|
Paloma | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:37 | Сообщение # 3 |
| Чтоб ты могла если не получится удалить. Я вообще каждый раз как ставлю новый узор, кисть, текстуру на работу-дублирую слой.
|
|
| |
|
Mary | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:37 | Сообщение # 5 |
| Funnyghost, фотошопом не пользуюсь, но ответ на твой вопрос знаю, ты просто картинку сохранила в gif формате, он хорошо сжимает, но из-за этого качество теряется, оптимально сохранять в jpg формате.
|
|
| |
|
Paloma | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:38 | Сообщение # 7 |
| Ну...если я правильно тебя поняла, то такая масть кисточкой делается
|
|
| |
|
Paloma | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:38 | Сообщение # 9 |
| Ну, поищи на сообществах ли.ру. Можешь уменя в дневе собщества посмотреть, там можно найти всё что душе угодно!)
|
|
| |
Paloma | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:38 | Сообщение # 10 |
| Funnyghost, ты кисть найди, а как сделать эффект я тебе расскажу!)
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:38 | Сообщение # 11 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| Асмик, подскажи плиз как сделать календарь?)
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
ridiculous | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:39 | Сообщение # 12 |
~ Little Something ~
| Рыжая, я думаю как обычную обою тока тексто потом вставляешь с числами, но может я чего то не знаю... а скажите может кто знает, как сделанные в муви мейкере клипы делать другого формата? ато он у меня только в мувиковском формате сохраняет...
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:39 | Сообщение # 13 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| Может конвертёром?
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
ridiculous | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:39 | Сообщение # 14 |
~ Little Something ~
| а каким и где его взять?
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:39 | Сообщение # 15 |
~Highway to Hell~
| Рыжая, правильно. я беру и на обойе обычным текстом пишу цифры и все такое ridiculous, а по поводу муви мейкера. когда ты делаешь клип и сохраняешь, ты его сохраняешь как проект в формате муви мейкера. но это как черновик, он нужен только для тебя и работает только на твоем компьютере и только в муви мейкере... и если ты попробуешь удалить из компа или переместить эти файлы которые входят в твой клип то из клипа они тоже удалятся для того чтоб получился клип формата вмв или ави. нужно в меню Файл выбрать пункт (по моему шестой) Сохранить файл фильма. потом выбераешь название и место. и далее размер, можно конечно оставить первый вариант, но иногда он бывает великоват. жмешь показать больше вариантов (что то наподобие) и в третьем пункте или во втором можешь сама задавать настройки (я обычно из третьего пункта выбираю высококачественное видео со скоростью 512кбит/с) ну это на твое усмотрение уже)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |