Модератор форума: cato  
Вопросы по созданию графики и видео
catoДата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:30 | Сообщение # 1
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Всё, что вы хотите знать о том, как делать аватары, обойки или фан-видео, здесь.
Задавайте вопросы! Знающие люди всегда рады поделиться опытом!

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Среда, 06.05.2009, 11:01 | Сообщение # 406
~Highway to Hell~
Награды: 36
Tikovka, это уроки, tutorials, по фотошопу, типа как сделать такой или иной авик, обойку и прочее))

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

RebeldecorazonДата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:27 | Сообщение # 407
*Вико*
Награды: 0
Скажите пожалуйста, где в проге Sony Vegas находятся эффекты? Я че-то не пойму.

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:47 | Сообщение # 408
~Highway to Hell~
Rebeldecorazon, Не знаю какая у тебя версия, но вот они

В 7ой версии они снизу) Просто надо перетащить переход на границу ддвух кадров, а эффект на сам кадр и там редактировать

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:40 | Сообщение # 409
*unique*
Награды: 4
Я, конечно, не в тему пока с вопросом, но на будущее буду знать, как это делать
Можете рассказать, как в Сони Вегасе видео сохранять? В формате avi там, ну, чтобы смотреть можно было короче. Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал maFFka - Понедельник, 22.06.2009, 19:44

FunnyЖутьДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:56 | Сообщение # 410
~Highway to Hell~
maFFka, когда делаешь видео, потом в меню файл есть пункт создать как - жмешь и там уже выбираешь нужный формат)
Да, только перед этим тебе надо на раскадровке выделить все твое видео, которое нужно сохранить, а то он часть сохранит)

Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:32 | Сообщение # 411
*unique*
FunnyЖуть, спасибо огромное, огромное! Очень тебе благодарна!

DulsitaДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:44 | Сообщение # 412
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (maFFka)
Можете рассказать, как в Сони Вегасе видео сохранять? В формате avi там, ну, чтобы смотреть можно было короче. Заранее спасибо!

Если хочешь сохранить в широком экране выбери в Свойствах HDV 720-30p (1280x720; 29,970 к/с) .Затем делаешь видео и потом уже сохраняешь Создать как - И дальше просто Сохранить.

Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:50 | Сообщение # 413
*unique*
Dulsito4ka, спасибочки, но у меня пока ни проги, ни задумки, ни-че-го =DD. Мне, как я и сказала, на будущее. А шикорий экран - это то, что на Ютубе HD\HQ?

DulsitaДата: Понедельник, 22.06.2009, 22:23 | Сообщение # 414
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (maFFka)
Dulsito4ka, спасибочки, но у меня пока ни проги, ни задумки, ни-че-го =DD. Мне, как я и сказала, на будущее. А шикорий экран - это то, что на Ютубе HD\HQ?

Ну не совсем.HQ - это просто в хорошем качестве,т.е. в таком,в каком само видео на компе,оно может быть на YT и в широком и с черными полосами по бокам,короче - разного размера.А HD - это уже в широком + в отличном качестве.У меня давно загруженные видео в HQ,а те,что я сейчас заливаю в HD.Хотя я могу смотреть в HQ абсолютно все видео на YT,в HD у меня почему-то тормозит при просмотре...Но это не столь важно уже.
Завидую тебе...А у меня идей куча и пока есть вдохновение,нужно черпать его...

Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Суббота, 04.07.2009, 23:22 | Сообщение # 415
!Движение - жизнь!
Награды: 11
У меня такой вопрос, я даже не знаю.. Есть ли в фотошопе фильтр четкость, не резкость, а именно четкость, я вообще не знаю бывает ли такой? У меня нет и не видела ни где. Просто иногда хочется добиться именно четкости, резкость немного портит картинку иногда.

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

FunnyЖутьДата: Суббота, 04.07.2009, 23:53 | Сообщение # 416
~Highway to Hell~
Visor, я не знаю такого фильтра, а ты попробуй добавить Резкость а потом зайди в меню Редактирование-Ослабить Резкость и уменьш его, и будте не так уж резко)

Нас много и мы в Импале!

catoДата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:31 | Сообщение # 417
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Оль, а ты пробовала контрастность менять? Вроде картинка более чёткой становится.

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

VisorДата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:53 | Сообщение # 418
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Quote (FunnyЖуть)
ты попробуй добавить Резкость а потом зайди в меню Редактирование-Ослабить Резкость и уменьш его, и будте не так уж резко)

Ну я чаще всего использую "умное размытие" (не знаю как это на англ. называется) и там настраиваю, но просто не всегда это то что нужно

Quote (cato)
а ты пробовала контрастность менять? Вроде картинка более чёткой становится.

Да, иногда это помогает, но тоже не всегда подходит. Но еще иногда наложение градиентов помогает)

Жаль, что нет в ФШ, такой функции, у меня когда-то раньше была одна прога, сейчас нет ее и не помню даже как называется, не особо по функциям, ну там вырезать, яркости добавить и там была резкость и четкость, разница немного была видна)

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

RebeldecorazonДата: Понедельник, 06.07.2009, 21:35 | Сообщение # 419
*Вико*
Награды: 0
Спасибо большое!)) И еще один вопросик: в Ulead Videostudio можно приближать и удалять только картинки, а видео нельзя, да? sad

FunnyЖутьДата: Среда, 08.07.2009, 20:02 | Сообщение # 420
~Highway to Hell~
Rebeldecorazon, давно этим редакторомне работаю, но не помню чтобы видео можнобыло приближать и удалять, но точно не знаю

Нас много и мы в Импале!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024