|
|
|
|
Вопросы по созданию графики и видео
| |
cato | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:30 | Сообщение # 1 |
<<радистка Кэт>>
| Всё, что вы хотите знать о том, как делать аватары, обойки или фан-видео, здесь. Задавайте вопросы! Знающие люди всегда рады поделиться опытом!
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:54 | Сообщение # 436 |
!Движение - жизнь!
| Кать, в общем наконец зашла в ФШ и попыталась разобраться с рамками. Но все равно не совсем все ясно. С прозрачностью (контур) получилось, а вот толщину линий где регулировать? И у меня все таки нет на верхней панели Shape. Т.е. фигуры у меня есть стандартные (квадрат, линия, овал и т.д.), а такой например, как у тебя на картинке нет. И пока я разбиралась у меня исчезло сверху "цвет", "стиль" и еще кое-что
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
cato | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:54 | Сообщение # 437 |
<<радистка Кэт>>
| Оль, я уже забыла, о чём мы говорили))) У тебя ФШ какой? У меня сейчас 4-ка, до этого был CS2, и в обоих есть то, что у меня на картинке. И как раз таки у линии ширину можно задать. У скругленного прямоугольника там задаётся радиус, у многоугольника - количество сторон, а вот у разных фигур ничего не меняется - неудобно на мой взгляд.
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:15 | Сообщение # 439 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| хм..народ...я вот накачала разных экшенов...нажимаю...открывается фотошоп..открываю любую фотку...и все)))))))и дальше никуда....я никак не могу найти,где именно этот экшен спрятан...и как его применить к делу....у меня CS2...если это нужно)))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Visor | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:32 | Сообщение # 440 |
!Движение - жизнь!
| ))ХОМА((, Ты распаковала и сохранила экшены в C/Program File/Photoshop(какая версия есть)/Presets/Photoshop Actions? Если да, то в фотошопе в меню "Окно" будут экшены. Нажимаешь и появляется внизу на поле рабочего стола ФШ меню "История", "Экшены" и т.д. ( у меня на русс. ФШ), справа есть птичка, жмешь и выбираешь загрузить экшен из папки C/Program File/Photoshop(какая версия есть)/Presets/Photoshop Actions и дальше работаешь с ними. Я вообще не использую экшен и даже не знаю для чего это, но в принципе все так делается. Если не совсем понятно я дам скрин
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
|
cato | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:22 | Сообщение # 442 |
<<радистка Кэт>>
| Happiness, насколько я помню (давно кисти не трогала) есть стандартные формы кистей. Когда их используешь и выбираешь один цвет, то в твоём случае лист будет не банально одного цвета, а похож на лист - то есть свет/тень и разные оттенки данного цвета.
|
|
| |
|
cato | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:52 | Сообщение # 444 |
<<радистка Кэт>>
| Happiness, Quote (Happiness) не могу понять как тут сделан этот layer 2 и layer 3 (ну и соответственно следующие layers с лицом Дина). По ПСДшнику не так просто это понять Слой 2 - это, возможно, копия всех предыдущих, выставленная в "мягкий свет". Третий похож на отскриненную базу. Но нельзя сказать точно. Кинь сам psd - может, поможет
|
|
| |
Happiness | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:53 | Сообщение # 445 |
Рождена на радость людям ©
| Quote (cato) Кинь сам psd - может, поможет psd надеюсь поможет
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
cato | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:52 | Сообщение # 446 |
<<радистка Кэт>>
| 1) Слой 2 получается путём копирования всего предыдущего (Copy merged слоёв Layer 1 copy, Layer 1 copy2 и Color Balance 1), затем Soft line, 14%. 2) Слой 3 я не поняла, откуда взялся. Похож на базу+скрин, но цвет всё равно другой. Непонятный, в общем, слой. Слой 6 - слияние всех предыдущих. И дальше я не знаю. Возможно, какие-то фильтры используются (например, Слой 9 явно под "гауссан блёр"). И, кстати, я понятия не имею, кто такой vibrance. Сорри)
|
|
| |
Happiness | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:10 | Сообщение # 447 |
Рождена на радость людям ©
| Quote (cato) 1) Слой 2 получается путём копирования всего предыдущего (Copy merged слоёв Layer 1 copy, Layer 1 copy2 и Color Balance 1), затем Soft line, 14%. 2) Слой 3 я не поняла, откуда взялся. Похож на базу+скрин, но цвет всё равно другой. Непонятный, в общем, слой. Слой 6 - слияние всех предыдущих. И дальше я не знаю. Возможно, какие-то фильтры используются (например, Слой 9 явно под "гауссан блёр"). И, кстати, я понятия не имею, кто такой vibrance. Сорри) ну я тут вроде как немного подкорректировала psd для себя и цвет вышел близок к оригиналу. все равно спасибо за то, что попыталась помочь))))
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
|
|
|
|
|
|