5 фактов
|
|
Сашечка | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:00 | Сообщение # 1 |
 VIVE TU VIDA
| Суть игры заключается в том, что каждый форумчанин просто пишет про себя 5 фактов! Это может быть то, что вы любите, ненавидите, обожаете, без чего не можете, ваша слабость...Вобщем 5фактов про себя.. P.S. Вы можете писать про себя не один раз, но факты должны быть разными. 1. Я обожаю шоколад 2. Я ненавижу будильники 3. Я люблю дождь 4. Очень мечтательная 5. Боюсь высоты
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:15 | Сообщение # 61 |
 Todo puede cambiar
| Quote (Happiness) 4. При просмотре фильма у меня есть привычка (которую никто не любит) перематывать на начало любимого момента и смотреть подряд раз этак 5-ть оо, я тоже так делаю))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Happiness | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:29 | Сообщение # 62 |
 Рождена на радость людям ©
| Quote (Зая) оо, я тоже так делаю)) я не одна такая 
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
cato | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:42 | Сообщение # 63 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (ridiculous) а девушки? Ну и они тоже, но парни меня поражают больше)) Quote (Зая) 3. Ненавижу комнатные тапочки, обожаю по дому ходить босиком, за это на меня постоянно ругается мама Даааа! Я сама такая. Мне все вечно поражаются - "ты что, босиком? холодно же!" На что я всегда отвечаю, что если замёрзну, то оденусь/обуюсь. Quote (Зая) 4. Всегда смеюсь, когда смотрю ужастики Не всегда, но есть такие ужастики, что не смеяться нельзя. Так что и это бывает (как же мало хороших ужастиков((, от которых страшно, а не смешно) Quote (Зая) 5. Ненавижу розовый цвет Терпеть его не могу!
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:44 | Сообщение # 64 |
 Todo puede cambiar
| Quote (cato) Даааа! Я сама такая. Мне все вечно поражаются - "ты что, босиком? холодно же!" На что я всегда отвечаю, что если замёрзну, то оденусь/обуюсь ух ты)) я не одна такая оказывается, мне мама то же самое всегда твердит))) а я то же самое отвечаю)) Quote (cato) Терпеть его не могу! я розовый никогда не носила, не ношу и никогда не буду носить)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
ridiculous | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:51 | Сообщение # 65 |
 ~ Little Something ~
| Quote (Зая) Ненавижу розовый цвет +1, брр... особенно яркий кислотно-розовый... Quote (Зая) Ненавижу комнатные тапочки, обожаю по дому ходить босиком, и я))) правда я в носочках хожу, мне такие классные подарили) Quote (cato) Ну и они тоже, но парни меня поражают больше)) ну я ездила с мамой, не вижу ничего такого, у меня с ней очень хорошие дружеские отношения... не везде правда, но одной по меньшей мере скучно, а все друзья были как раз заняты подачей документов, но в другие универы))) 4. когда у меня плохое настроение могу очень сильно кого-нибудь обидеть. 5. зато когда я злюсь окружающие просто угорают, потому что привычка язвить у меня прямо таки обостряется.
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:59 | Сообщение # 66 |
 VIVE TU VIDA
| 1. Без аськи и дня не могу, если инета нет, то залезу через чей-нибудь телефон. 2. Люблю гулять с большим количеством людей - мне так веселее. 3. Люблю мыть посуду и полы, но делаю это редко)) 4. Люблю фотографироваться 5. Ненавижу оливки и маслины
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:23 | Сообщение # 67 |
 ~I wanna be free~
| Quote (Сашечка) Ненавижу оливки и маслины бррр...гадость.. тьфу)))) 2. обожаю кетчуп))) 3. играю на нервах близких, но хуже становится только мне 4. по энерции врубаю аську на телефоне,при этом даже не отвечая никому) 5. обожаю приключения.. и вечно нарываюсь)))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
AlenGal | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:00 | Сообщение # 68 |
 *Вико*
| Quote (Котя) 4. по энерции врубаю аську на телефоне,при этом даже не отвечая никому) я тоже. просто лень отвечать
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:07 | Сообщение # 69 |
 ~I wanna be free~
| Quote (AlenGal) я тоже. просто лень отвечать да не из-за этого, просто врубаю и забываю, что врубила)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
AlenGal | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:54 | Сообщение # 70 |
 *Вико*
| Quote (Котя) да не из-за этого, просто врубаю и забываю, что врубила) Я тоже,а потом откроешь телефон оба я в асе)))))))
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:32 | Сообщение # 71 |
 Todo puede cambiar
| Quote (Сашечка) 5. Ненавижу оливки и маслины а я обожаю))) Quote (Котя) 2. обожаю кетчуп))) и я, и я)) 3. Постоянно пересматриваю сериал Друзья, и он мне не надоедает 4. Обожаю пить кислый чай, когда в него выжато пол лимона, и добавлен лимонный концентрат, желательно побольше)) 5. Люблю наблюдать за огнем
|
|
| |
maFFka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:57 | Сообщение # 72 |
 *unique*
| Quote (Зая) 5. Люблю наблюдать за огнем а также за водой и смотреть на небо... 2. обожаю дождь,особенно грибной...могу ходить под ним часами.кстати,я никогда не беру с собой зонты=) 3.я человек-уникум:я ем ТОЛЬКО шоколадные торты=)т.е.всякими "птичье молоко","прага","наполеон" мы меня не накормите=) 4.хихи)отличница на протяжении 8 лет,но заядлый прогульщик)и такая я по жизни) 5.я не выношу,когда опаздывают,особенно в холод,но сама ооочень часто приношу в школу через 10 мин.после начала урока=)
|
|
| |
Happiness | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:44 | Сообщение # 73 |
 Рождена на радость людям ©
| Quote (Зая) 3. Постоянно пересматриваю сериал Друзья, и он мне не надоедает Quote (^маФФкО^) 2. обожаю дождь,особенно грибной...могу ходить под ним часами.кстати,я никогда не беру с собой зонты=) 3. Вечно опаздываю. Во сколько бы не стала собираться, я все равно опаздаю. 4. Могу слушать понравившуюся песню по раз 20 в день до тошноты 5. Не могу пройти по улице, не погладив, или, по крайней мере, не обратив внимания на кошек или собак
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
AlenGal | Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:13 | Сообщение # 74 |
 *Вико*
| Quote (^маФФкО^) 2. обожаю дождь,особенно грибной...могу ходить под ним часами.кстати,я никогда не беру с собой зонты=) я тоже! гулять и прыгать под дождем и пне фиолетово что обо мне люди на это подумают!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:27 | Сообщение # 75 |
 VIVE TU VIDA
| 1. Я тоже обожаю дождь!!! 2. Люблю чай с молоком 3. Ненавижу ждать 4. Люблю смотреть на небо, на звезды 5. Люблю смотреть на воду и огонь
|
|
| |