Игра фотками
|
|
Zoska | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:27 | Сообщение # 1 |
| Первый участник вставляет фотку и пишет что хочет в обмен. Второй участник вставляет фотку по предыдущему запросу и пишет свой заказ и т.д.
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:53 | Сообщение # 181 |
 <<радистка Кэт>>
| Мариш, а тебе чего? Не забывай заказывать!
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:31 | Сообщение # 184 |
 ~Highway to Hell~
| cato, оо ну ты и запросила)) У меня только Дженсен и ДЖаред)Но их то яне буду показывать) ТАкое пойдет? Если пойдет, то мне парочку новых фоток с Актерами из ГАрри Поттера) Любыми
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
marikela | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:19 | Сообщение # 185 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (ЖУТЬ) то мне парочку новых фоток с Актерами из ГАрри Поттера) Любыми надеюсь подойдёт..    мне кого бы попросить кроме парней..))) давайте james franco..)
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал marikela - Среда, 05.11.2008, 23:19 |
|
| |
|
Richushka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:08 | Сообщение # 187 |
 *Лола*
| такие подойдут???   Можно любимую совместную фотку Джареда Падалеки и Дженсена Эклза?
Просто ходячая энцеклопедия сверхъестественного
|
|
| |
|
|
|
|
|
Richushka | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:39 | Сообщение # 193 |
 *Лола*
| Quote (cato) Меня лучше о таких вещах не просить - придётся пару гигабайт грузить на серваки)))) Но всё-таки: всё я повешалась.Спасибки у меня коллекция её    Можно мне Shane West?
Просто ходячая энцеклопедия сверхъестественного
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:39 | Сообщение # 194 |
 ~Highway to Hell~
| Richushka, клево спасибо)) Шейна у меня немного, хотя я ему симпатиирую) такое подойдет надеюсь   Тогда мне можно Aaron Ashmore
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Tikovka | Дата: Вторник, 07.04.2009, 08:29 | Сообщение # 195 |
 Жизнь прекрасна
| Quote (FunnyЖуть) ой и ты его знаешь Надеюсь такие подойдут) спасибки, подойдут конеш. Да я тоже его знаю
|
|
| |