Ваши предложения
|
|
Солнце | Дата: Среда, 15.08.2007, 23:03 | Сообщение # 1 |
Разгельйдяйко-эгоистическая пофигистка
| Ждем ваших мыслей господа и дамы!
Моя главная роль из всех моих ролей быть первой леди среди королей
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 18.06.2008, 01:22 | Сообщение # 286 |
~Miss Moderator~
| Рыжиk, ну можно еще кучу сообществ придумать. У всех свои интересы. А если не получится всегда можно удалить. К тому же, это неплохой рекламный ход. Многим МД уже не так нравится, они уходят с сайта, а так их задежит то, что тут будет не только МД, но еще и их любимцы (теже Сверхи, например)
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Среда, 18.06.2008, 01:30 | Сообщение # 287 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| Ксения, ладно..подумаем... тока после сессии=)
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Солнце | Дата: Среда, 18.06.2008, 09:02 | Сообщение # 288 |
| Quote (Ксения) , ну можно еще кучу сообществ придумать. У всех свои интересы. А если не получится всегда можно удалить. К тому же, это неплохой рекламный ход. Многим МД уже не так нравится, они уходят с сайта, а так их задежит то, что тут будет не только МД, но еще и их любимцы (теже Сверхи, например) хорошая идея можно создать раздел на форуме и попункты сериалы кино музыка наши овлечение интересно опросникитд)
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:00 | Сообщение # 289 |
~Miss Moderator~
| Солнце, ну я имела ввиду как в контакте, например. Ну что-то вроде этого
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Clubbers | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:06 | Сообщение # 290 |
~I wanna be free~
| Quote (Ксения) ну можно еще кучу сообществ придумать. У всех свои интересы. А если не получится всегда можно удалить. К тому же, это неплохой рекламный ход. Многим МД уже не так нравится, они уходят с сайта, а так их задежит то, что тут будет не только МД, но еще и их любимцы (теже Сверхи, например отпадная и эксклюзивная идея, впрочем как и всегда) Quote (Ксения) ну я имела ввиду как в контакте, например. Ну что-то вроде этого это как? что-то нет никакого представления)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Happiness | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:22 | Сообщение # 291 |
Рождена на радость людям ©
| Quote (Befree) это как? что-то нет никакого представления) я думаю Ксения имеет ввиду, но нужно создать раздел, а в нем - разные темы
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:28 | Сообщение # 292 |
~Miss Moderator~
| Я имею ввиду, что нужно создать раздел. А в нем темки, например "Сверхъестественное", где будет обсуждаться только сериал или "BsB", где будут общаться только поклонники этой группы или темку "Блондинки", где будут только блондинки, ну и так далее, смотря какая у вас фантазия ))
|
|
| |
Clubbers | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:37 | Сообщение # 293 |
~I wanna be free~
| Ксения, ааа, всё ясно) сенк)) ну тогда вобще супер) идея мне нра)))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Солнце | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:54 | Сообщение # 294 |
| Ксения, а я что говорила))) только конкретизировать в раздели сериалы темы сверхъест в раз музыка разные группы итд
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:56 | Сообщение # 295 |
~Miss Moderator~
| Солнце, ну я думаю надо начать (это намек)), а как точно все это будет выглядеть увидем по ходу ))
|
|
| |
ridiculous | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:06 | Сообщение # 296 |
~ Little Something ~
| Quote (Ксения) надо начать (это намек)), Quote (Рыжиk) тока после сессии=)
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
Солнце | Дата: Четверг, 19.06.2008, 08:07 | Сообщение # 297 |
| ridiculous, Ксения, да после сессии у меня ща лично будет сложный экзамен одно радунет последний))))))))))00
|
|
| |
Сашечка | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:28 | Сообщение # 298 |
VIVE TU VIDA
| И мне идейка нравится!!!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:16 | Сообщение # 299 |
*Марисса*
| А что если сделать такую темку,где каждый (кто хочет) будет писать про пятый курс,как по мнению фонатов развивались бы там события))я читала мельком предложения,и то,что форум длинный и все такое и если возможно было бы,можно было создать,ну так ...хотя бы кратенько писали важные события,интересно узнать мнение других.Как думаете?
Даже если надежды нет, И не хочется дальше жить, Не вини во всем белый свет. Продолжай, продолжай любить!
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:18 | Сообщение # 300 |
~Miss Moderator~
| Zolyshka, я за! Я тоже об этом думала (только не про 5 курс, а про 3 сезон, а я думаю, он был бы не в колледже, а летом например), ведь там было бы много событий.
|
|
| |