Ваши предложения
|
|
Солнце | Дата: Среда, 15.08.2007, 23:03 | Сообщение # 1 |
Разгельйдяйко-эгоистическая пофигистка
| Ждем ваших мыслей господа и дамы!
Моя главная роль из всех моих ролей быть первой леди среди королей
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:28 | Сообщение # 301 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| Ролу или фан-фик?
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:30 | Сообщение # 302 |
~Miss Moderator~
| Рыжиk, нет, просто темку с обсуждение, как "самый жестокий поступок" и т.п.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:37 | Сообщение # 303 |
| Ксения, ну в чём тогда проблема - делайте=) если не будет популярна модер уберёт потом=))
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:39 | Сообщение # 304 |
*Марисса*
| Ксения, рада,что поддержала!Действительно было бы интересно,что у них произойдет летом и даже позже,а то они все под конец просто помирились и все,а сами отношения ведь интересней
Даже если надежды нет, И не хочется дальше жить, Не вини во всем белый свет. Продолжай, продолжай любить!
|
|
| |
jamilia | Дата: Вторник, 01.07.2008, 01:25 | Сообщение # 305 |
Why don't smile?
| Хэх...бредовая идея у меня возникла однако)))но посмею предложить))может сделаем мини ролевую игру на этом же форуме?можно создать один подраздел и в нем все темки (можно только основные,такие например, как: Столовая, спални, комната отдыха и бильярдная). Будет чем развлечься, но не так масштабно как на той роле...Как поднадлест чуть отдохнём, а потом опять начнём))
"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB -What are you, Barron's? -The one that will never let you die...
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Вторник, 01.07.2008, 01:45 | Сообщение # 306 |
| jamilia, могу предложить сделать как бываюют например Бары. Такого типа.
|
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 01.07.2008, 09:17 | Сообщение # 307 |
~I wanna be free~
| jamilia, мозг))) мне идея нравится)) Рыжиk, это как?)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 01.07.2008, 10:29 | Сообщение # 308 |
~Miss Moderator~
| jamilia, классная идея!!! Мне нравится! Я только за!!!
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
jamilia | Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:19 | Сообщение # 309 |
Why don't smile?
| Рыжиk, и я не поняла))хочешь сказать, чтобы только Бар открыли и каждый вечер туда ходили?) Quote (Befree) jamilia, мозг))) мне идея нравится)) я думала идея бредовая))) Quote (Ксения) jamilia, классная идея!!! Мне нравится! Я только за!!! и я за!=))
"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB -What are you, Barron's? -The one that will never let you die...
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:09 | Сообщение # 310 |
| jamilia, есть ролы одного помещения. Создаётся помещение и в нем только играют. Когда игрок заходит первый раз он пишет как выглядет и всё о себе. Обычно так делают ролы типа вестерна. Например стоит таверна в неё заходят разные люди, знакомятся общаются и тд. Вообщем идея у тебя интерестная, но хотелось бы чтобы ты подробней написала как представляешь осуществление.
|
|
| |
jamilia | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:14 | Сообщение # 311 |
Why don't smile?
| Рыжиk, ааа, вот теперь я поняла)))Ну детали можно потом уже додумать...Можно создать всего несколько тем, чтобы сильно не перегружать и форум и вас (администрацию). И совсем не обязательно будет, чтобы ролой занимался только один представитель администрации...Ну, как, например, ты в первый раз, а потом Лёля)И модеры вам смогут помогать...И по-моему больше пользователей этого форума будет играть, т. к. это будет не так масштабно и серьёзно))Просто видите ведь порой нам очень хочется ролы, а порой просто надоедает...Можем отдохнуть пару недель(или сколько понадобится, чтобы соскучались ) и продолжим игру...У кого будут ещё интересные идеи будем осуществлять=)))
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:36 | Сообщение # 312 |
| jamilia, а как насчёт ролей?
|
|
| |
jamilia | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:56 | Сообщение # 313 |
Why don't smile?
| Рыжиk, ты о чём?Думаешь запутаемся? Ну тогда пусть каждый себе в подписи припишет имя и фамилие своего героя=))
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:08 | Сообщение # 314 |
~Miss Moderator~
| jamilia, Рыжиk, а может без ролей? Будем играть сами себя и все.
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:27 | Сообщение # 315 |
| Ксения, если сами себя то смысла в роле нет=) jamilia, а можно в личное звание на следущей строке=)) вообщем девушки у меня третьего экзамен, думать сейчас о чём либо кроме учёбы мне не стоит=)) но я подумаю=)) и после экзамена посмотрим что можно сделать.
|
|
| |