Ваши предложения
|
|
Солнце | Дата: Среда, 15.08.2007, 23:03 | Сообщение # 1 |
 Разгельйдяйко-эгоистическая пофигистка
| Ждем ваших мыслей господа и дамы!
Моя главная роль из всех моих ролей быть первой леди среди королей
|
|
| |
ridiculous | Дата: Четверг, 27.09.2007, 18:54 | Сообщение # 61 |
 ~ Little Something ~
| Фанат, не надо так агрессивно ревгировать. помоему Солнце варазилась ясно все подобные разделы на сайте уже есть, а то чего нет просто лишнее (это про варгов и конкурентов, помоему тоже слишком агрессивно). А вобще для того чтобы стать модератером надо сначала стать проверенным пользователем Quote (Солнце) Можешь моделировать раздел история нашего сайта, создавать там рейтенги..... Вести статистику итд. Но для начала тебе надо стать проверенным пользователем!
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
Алин4ик | Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:27 | Сообщение # 62 |
 !демон во плоти!
| а давайте может сдесь сделаем конкурсы...там будут разные призы...типа повышение баллов или еще что-то...будут принимать ограниченное количество участников,а другие голосовать.
Жизнь-Это игра и порой мы совершаем такие поступки из-за которых мы жалеем всю жизнь! Ордена Пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:48 | Сообщение # 63 |
 ~Miss Moderator~
| Алин4ик, давайте!!!!!! Хорошая идея!
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:40 | Сообщение # 64 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Идея хорошая, но вопрос -какие конкурсы?))
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Алин4ик | Дата: Суббота, 29.09.2007, 23:50 | Сообщение # 65 |
 !демон во плоти!
| хммм...ну например на лучшую аватарку,фан-видео или на лучшую идею сайта....можно разные конкурсы придумать! Добавлено (29.09.2007, 22:23) --------------------------------------------- я придумала:осенью конкурс на лучшую авку и фан-видео(дни обсудить можно) зимой на лучшего модера и админа а также на самого активного участника сайта весной на лучший форум и подфорум в каждом форуме,а также ваш самый любимый форум летом на....лучшие предложения,кто больше заполняет сайт(я имею ввиду видео,фото,музыка)кто бюольше...и т.д....это зависит от фантазии. Добавлено (29.09.2007, 23:50) --------------------------------------------- так кто за мое предложение?
Жизнь-Это игра и порой мы совершаем такие поступки из-за которых мы жалеем всю жизнь! Ордена Пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 29.09.2007, 23:51 | Сообщение # 66 |
 ~Miss Moderator~
| Алин4ик, я за!!!!!!
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Алин4ик | Дата: Суббота, 29.09.2007, 23:52 | Сообщение # 67 |
 !демон во плоти!
| ксения, спасибо что за!спасибо большое...
|
|
| |
|
Солнце | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:37 | Сообщение # 69 |
 Разгельйдяйко-эгоистическая пофигистка
| я
Моя главная роль из всех моих ролей быть первой леди среди королей
|
|
| |
Zoska | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:28 | Сообщение # 70 |
| я тоже))) Рыжая, всегда с тобой))))
|
|
| |
Алин4ик | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 20:25 | Сообщение # 71 |
 !демон во плоти!
| Рыжая, нууу....хорошо.только помогайте а то я вобще незнаю как пользоватся способностями модера...если что поможете и обьясните.хоррошо?
|
|
| |
Zoska | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 20:52 | Сообщение # 72 |
| Алин4ик, конечно)))
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:04 | Сообщение # 73 |
| Алин4ик, вообще стучи мне в асю)) Я практически безотказна)))
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:41 | Сообщение # 74 |
| Алин4ик, раздел готов можешь приступать)) Не забудь по правила участия)
|
|
| |
Алин4ик | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:53 | Сообщение # 75 |
 !демон во плоти!
| Рыжая, спасибо.я как зашла...увидела...я аж оболдела...так быстро.а какая у тя ася?
|
|
| |