Ваши предложения
|
|
Солнце | Дата: Среда, 15.08.2007, 23:03 | Сообщение # 1 |
 Разгельйдяйко-эгоистическая пофигистка
| Ждем ваших мыслей господа и дамы!
Моя главная роль из всех моих ролей быть первой леди среди королей
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:55 | Сообщение # 76 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Алин4ик, в разделе сайта "наша банда"=))
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Алин4ик | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:51 | Сообщение # 77 |
 !демон во плоти!
| Рыжая, аха...спасибо
Жизнь-Это игра и порой мы совершаем такие поступки из-за которых мы жалеем всю жизнь! Ордена Пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:56 | Сообщение # 78 |
 Crazy & Awesome
| У меня вот два предложения.(как всегда прихожу к вам с предложениями) Во-первых,давайте уже сменим дизайн,хочется чего-то нового,но больше логотипа,просто страница смотрится без него не очень.Во-вторых,надо делать что-то с видео,почему ни одного не открывается и это не первый раз так и у многих,надо написать инструкцию или выкладывать в нормальном формате. Не судите строго,это лишь мои предложения.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:31 | Сообщение # 79 |
| Дульсита, видео всё открывается и всё как обычно. Формат тоже как всегда. Диз из-за инета пока не можем поменять. Как тока наладиться всё будет.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:39 | Сообщение # 80 |
 Crazy & Awesome
| Рыжая,спасибо,а Асмик уже все исправила?Просто не у одной мен такое,вот я и решила написать.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:55 | Сообщение # 81 |
| Если ты имеешь в виду Масю то у неё уже всё ок
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:02 | Сообщение # 82 |
 Crazy & Awesome
| Вообще-то,я имела Funnyghost,она обещала исправить проблему с видео.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:58 | Сообщение # 83 |
 ~Miss Moderator~
| у меня тоже видео не работает
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 17.10.2007, 10:11 | Сообщение # 84 |
 ~Highway to Hell~
| Ребятки, я вот скачала последнее выложенное видео, распевку Erreway, разархивировала этот листок как вы говорите, дописала в имени .avi и у меня и Windows media player и Media player classiс проигрывают нормально. не знаю что у вас за шумы, может просто видео такое, или у вас не все кодеки установлены... Вот попробуйте скачать файл распевку без архива, то что смотрела я.. и сравните тем что было у вас.. что то изменилось?
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:01 | Сообщение # 85 |
 ~Miss Moderator~
| Вот у меня пишется, что не установлены кодеки ("Файл не удалось импортировать. Требуемый кодек автоматически не был загружен, поскольку флажок "Автоматически загружать кодеки" снят в диалоговом окне "Параметры"). При этом видео проигрыввается (серии МД) и его можно смотреть, но нельзя загружать в мувер мейкер Может кто-нибудь знает где можно скачать это кодеки?
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:14 | Сообщение # 86 |
 Crazy & Awesome
| ксения,у меня тоже про распевку пишет не верный кодек,а какой именно нужен,я без понятия.У меня первый раз такое выдает.Скажите какой кодек?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:56 | Сообщение # 87 |
 ~Highway to Hell~
| ксения, много есть кодеков, для разных файлов свои, посмотри у тебя наверно DivX установлен поэтому МД проигрывает. Думаю попробуйте скачать K-Lite Codeck Pack.. вот скачайте кодеки и установите потом посмотрите (он может заодно и медиа плеер классик установит, через нее смотрите)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:53 | Сообщение # 88 |
 Crazy & Awesome
| Привет всем,это опять я.Когда я тут совсем ничео появлялась,мне казалось,что никакого неудобства нету,но сейчас уже это понимаю.Форум ну очень длинный,надо что-то делать,а то я в нем уже теряюсь или приходится долго в них тянуть,чтобы в разделы зайти,можно же сделать короче,чего у вас он такой как лента?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Princess | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:59 | Сообщение # 89 |
 ***Пазитиффчик***
| я согласна с Dulsita форум оч длинный...лучше сделать покороче...,а то так и заблудится не долго...
Награды Пользователя:  
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:05 | Сообщение # 90 |
| Потому что у нас много тем которые хочется обсудить вот и длинный.
|
|
| |