Вопросы
|
|
Рыжиk | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:44 | Сообщение # 1 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| Ваши вопросы к администрации про сайт и форум. Пишите подробней в чём проблема.
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Сашечка | Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:49 | Сообщение # 196 |
VIVE TU VIDA
| Рыжиk, я тоже скачивала и мне тоже хотелось бы видеть продолжение..
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
КАТЮХА | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:09 | Сообщение # 197 |
Pablo+Marizza=amor Benja+Cami=?
| Quote (Сашечка) я тоже скачивала и мне тоже хотелось бы видеть продолжение.. И я хочу продолжения.
Не бойтесь будущего, оно не настоящее.
|
|
| |
ridiculous | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:18 | Сообщение # 198 |
~ Little Something ~
| хорошо, раз вас уже четверо мы будем загружать дальше, но т.к. гружу я одна, а постоянно тратить канал на загрузку я не могу, у меня все тормозить будет, загружать я буду медленно... точное расписание не скажу, но следующая серия будет во вторник
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
Candy | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:47 | Сообщение # 199 |
Never Give Up!
| почему я не могу посмотреть статью про веника? неужели эта такая ооггггггромная тайна в которую нельзя посвящать новичков? и когда это можно будет сделать?
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Zoska | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:50 | Сообщение # 200 |
| Дася_Яся, прочитай пожалуйста=) Здесь написано все что тебя интересует=)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:06 | Сообщение # 201 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| люди,как мне закачать свой аватар,фотку какого-нибудь героя?
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:33 | Сообщение # 202 |
~Highway to Hell~
| крист(йу)ха, В своем профиле где Изменение данных и строка Аватар, есть две опции "Выбрать аватар" и "загрузить свой", нажимаете на ЗагрузитьСвой, и откроется окно с вашими данными, где вы можете выбрать свой аватар.
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:44 | Сообщение # 203 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| люди,как мне закачать свой аватар?они слишком много занимают.............пыталась обрезать,сузить,ничего не получается.................... Добавлено (11.11.2008, 23:44) --------------------------------------------- спасибо,но это я и так знаю
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:08 | Сообщение # 204 |
~Highway to Hell~
| крист(йу)ха, ну интересно что за аватар такой который по всем параметрам больше положенного??? Выложи сюда аватарку, разберемся
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:07 | Сообщение # 205 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (ЖУТЬ) крист(йу)ха, ну интересно что за аватар такой который по всем параметрам больше положенного??? Выложи сюда аватарку, разберемся уже не нато,но усе рано пасяба!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:24 | Сообщение # 206 |
VIVE TU VIDA
| На сайте с 11 по 19 серии МД 2сезон ссылки удалены!!! Пожалусто, сделайте что-нибудь!!!!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Zoska | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:49 | Сообщение # 207 |
| Сашечка, исправим
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:21 | Сообщение # 208 |
I'll be waiting for you... Eternally
| Zoska, Давай залью)))
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:22 | Сообщение # 209 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Lorri-liss, давай!!!
|
|
| |
Zoska | Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:32 | Сообщение # 210 |
| Lorri-liss, если не трудно=)
|
|
| |