Модератор форума: Рыжиk  
Вопросы
РыжиkДата: Четверг, 31.01.2008, 18:44 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8
Ваши вопросы к администрации про сайт и форум.
Пишите подробней в чём проблема.

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

АзалияДата: Понедельник, 08.12.2008, 22:30 | Сообщение # 226
*Юный мятежник*
Награды: 6
ЖУТЬ, спасибо flower

"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)

killerokДата: Четверг, 11.12.2008, 08:24 | Сообщение # 227
*Лола*
Награды: 0
Люди я хочу прочитать сообщ полн что надо делать куда именно писать сообщ

FunnyЖутьДата: Четверг, 11.12.2008, 10:35 | Сообщение # 228
~Highway to Hell~
Награды: 36
killerok, Сообщение на форуме надо писать

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

АзалияДата: Пятница, 12.12.2008, 22:16 | Сообщение # 229
*Юный мятежник*
а почему в опросе у меня первое сообщение не отражается на всех страницах, только на первой?

"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)

))ХОМА((Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:22 | Сообщение # 230
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Азалия, ты имеешь в виду,что-то типа условия игры.....?в не которых это сообщение отображается на каждой странице....а в некоторых только на первой....и приходится заходить на начало обсуждения......я правильно поняла?

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

АзалияДата: Пятница, 12.12.2008, 22:28 | Сообщение # 231
*Юный мятежник*
крист(йу)ха, да

FunnyЖутьДата: Пятница, 12.12.2008, 22:28 | Сообщение # 232
~Highway to Hell~
Азалия, в каких конкретно опросах?
Просто автор темы ставил так чтобы отображалось, а кто то не ставил

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

АзалияДата: Пятница, 12.12.2008, 22:36 | Сообщение # 233
*Юный мятежник*
Самые лучшие мятежные глазки, я и есть автор темы, я вроде все внимательно читала и поню даже ставила галочку...

))ХОМА((Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:43 | Сообщение # 234
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Азалия, а я вообще этого не видела))

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

FunnyЖутьДата: Пятница, 12.12.2008, 23:05 | Сообщение # 235
~Highway to Hell~
Азалия, я поставила там галочку, но ее не было) Там "Первое сообщение сделать всегда сверху" должно стоять) бывает не страшно)

Нас много и мы в Импале!

CandyДата: Пятница, 12.12.2008, 23:43 | Сообщение # 236
Never Give Up!
Награды: 13
у меня такой вопросик: в некоторых опросах я могу голосовать по несколько раз, с каждым новым входом...Скажите, это влияет на результат опроса??? wacko wacko

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

ЛисенокДата: Суббота, 13.12.2008, 01:32 | Сообщение # 237
I'll be waiting for you... Eternally
Награды: 11
Дася_Яся,
Да, почти наверняка. Если он дает тебе голосовать, значит и голос должен учитывать. Ты заходишь случайно не с разных компьютеров?

FunnyЖутьДата: Суббота, 13.12.2008, 01:34 | Сообщение # 238
~Highway to Hell~
Дася_Яся, а ты попробуй перед тем как голосовать, посмотри результаты, и потом проголосуй и увидишь что то меняется или нет) я точно не знаю

Нас много и мы в Импале!

ЛисенокДата: Суббота, 13.12.2008, 01:38 | Сообщение # 239
I'll be waiting for you... Eternally
Награды: 11
Дася_Яся,
Так бывает когда заходишь с другого компа. Или твой ip меняется при подключении... У меня так раньше частенько бывало, когда был еще модем. Результаты ДОЛЖНЫ учитываться, потому что сервер воспринимает тебя как другой компьютер, т.е. соответсвенно дает тебе возможность голосовать, ну и результаты тогда с чего бы ему не учитывать?! Но если хочешь знать наверняка, проверь!

KatrinaДата: Суббота, 13.12.2008, 03:06 | Сообщение # 240
~ Casi Ángel ~
Награды: 1
Дася_Яся, Еще такое случается когда заходишь с разных Браузеров! (это типо Mozilla FireFox или Internet Explorer.)

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024