Вопросы
|
|
Рыжиk | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:44 | Сообщение # 1 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| Ваши вопросы к администрации про сайт и форум. Пишите подробней в чём проблема.
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
cato | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:49 | Сообщение # 271 |
<<радистка Кэт>>
| Quote (Азалия) cato, пришлось оставить как есть, я несколько раз пробовала создавать, нету этого... Я тебе говорю: попроси модера той темы или вот, например, Асмик - она сделает))) Асмик, юкоз, конечно, идиот, но может и мой интернет не отстаёт?
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Азалия | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:51 | Сообщение # 272 |
*Юный мятежник*
| cato, я поняла, когда все темки создам, сразу попрощу... чтоб сто раз не обращаться...
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
|
|
|
|
|
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:49 | Сообщение # 278 |
~Highway to Hell~
| cato, marikela, Visor, Вынуждена вас ОгорчитЬ, Но вы правы. видимо сняли эту функцию как то даво) Сейчас такого нет, но когда то я помню вроде было) В давние времена)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:56 | Сообщение # 279 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| Могу добавить, что при смене ника можно ставить + ещё раз=)
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:24 | Сообщение # 280 |
VIVE TU VIDA
| А можно 22 серию перезалить на другой сервер? У меня оооочень долго скачивается, просто невозможно. А с другого сервера быстро (желательно перезалить на народ) и если можно, то остальные серии тоже, которые залиты на тот же сервер, что и 22серия.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:05 | Сообщение # 281 |
Todo puede cambiar
| Сашечка, некоторые серии будут залиты туда, а остальные все на народе
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:26 | Сообщение # 282 |
VIVE TU VIDA
| Ксю, я знаю. Но мне бы хотелось именно эти некоторые серии тоже на народе.. Потому что на том серваке качается пол дня((
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Лисенок | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:06 | Сообщение # 283 |
I'll be waiting for you... Eternally
| Сашечка, я бы рада,да не могу,мне и так каждая серия не дешево обходится,а еще совсем не выложенных куча
|
|
| |
Азалия | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:39 | Сообщение # 284 |
*Юный мятежник*
| Рыжиk, или ЖУТЬ, вы не могли бы сделать на этих форумах, чтобы первая страница всегда отображалась на последующих: Майте Перрони, Кристофер Укерманн, Кристиан Чавес , Альфонсо Эррера в разделе LATINO - Модели/Актеры, пожалуйста. Заранее огромное спасибо! И еще у меня вопрос, почему я не могу сама этого сделать при создании темы?
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:01 | Сообщение # 285 |
Todo puede cambiar
| Азалия, у обычных пользователей нету таких прав, имеет право только модер.. плюс я думаю смысла нету выделять эти темы
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |