Вопросы
|
|
Рыжиk | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:44 | Сообщение # 1 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| Ваши вопросы к администрации про сайт и форум. Пишите подробней в чём проблема.
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:15 | Сообщение # 286 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| Азалия, м... страница? вроде я поняла что ты хотела)) щас гляну=)
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Азалия | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:29 | Сообщение # 287 |
*Юный мятежник*
| Рыжиk, спасибо!
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
Candy | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:06 | Сообщение # 288 |
Never Give Up!
| Уважаемые админки и модеры!!! Я, как человек не понимающий, прошу вашей помощи в одном деликатном деле...)))Сделайте пожайлуста мою подпись побольше, цветной и поменяйте шрифт.А и еще хочу вставить вот эту картинку
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:45 | Сообщение # 289 |
~Highway to Hell~
| Дася_Яся, можно по точнее, какого цвета, шрифта хочешь) Размер такой нормальный? А у меня к тебе просьба, можно сказать - подтверди пожалуйста свой мейл
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Liza | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:24 | Сообщение # 290 |
*Лола*
| Скажите пожалуйсто, почему мне нельзя прочитать информацию про театрал. постановку при участии Felipe Colombo!?
linkin
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:27 | Сообщение # 291 |
Todo puede cambiar
| Liza, тебе нужно набрать 10 сообщений на форуме, и подтвердить электронный адрес, тебя автоматически перенесут в другую группу
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
|
Candy | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:30 | Сообщение # 293 |
Never Give Up!
| Все Жуть, готово...Только вот сделай мне подпись еще чуть больше и красненькой)
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
Candy | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:16 | Сообщение # 295 |
Never Give Up!
| ЖУТЬ, Спасибочки, в самый раз)
|
|
| |
Лисенок | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:17 | Сообщение # 296 |
I'll be waiting for you... Eternally
| Слушайте, вот у меня вопросик. Я в фан-видео выкладывала клип, а теперь там внизу красным написано превью!. Это что значит? Я что-то не то сделала?
|
|
| |
|
Лисенок | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:41 | Сообщение # 298 |
| ЖУТЬ, А, все, поняла))) Тото думаю слово знакомое))) Я просто тогда еще про 3 ссылку не знала, сейчас переделаю)
|
|
| |
Лисенок | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:42 | Сообщение # 299 |
| Ой... а я что - отредактировать свое сообщение не могу чтоли?! Что-то эта функция пропала...
|
|
| |
Candy | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:49 | Сообщение # 300 |
Never Give Up!
| я опять с той же просьбой: Поменяйте мне имя на Сandy, в подпись вместо Мариссы напишите ~The kindest creature in the world~, подписи сделайте шрифтом 11-12, зелененькие и прописью...Буду очень благодарна
Сообщение отредактировал Дася_Яся - Суббота, 03.01.2009, 21:48 |
|
| |