Вопросы
|
|
Рыжиk | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:44 | Сообщение # 1 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| Ваши вопросы к администрации про сайт и форум. Пишите подробней в чём проблема.
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:25 | Сообщение # 331 |
~Highway to Hell~
| Candy, тперь работает, просто у нас разные браузеры, поэтому окна разные, а во вторых когда вылезает это окно смотри чтобы два раза http:// не было - он пишет http и ты вставляешь ссылку с http поэтому не работает)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Лисенок | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:41 | Сообщение # 332 |
I'll be waiting for you... Eternally
| Слушайте, а вот у тех у кого в подписи наградки - там есть разные варианты картинок, а какой что значит мне интересно)))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:07 | Сообщение # 333 |
~Highway to Hell~
| Лисенок, сначала даются мелкие, а когда их набирается пять штук дается одна большая - чтобы места экономить
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Лисенок | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:14 | Сообщение # 334 |
| ЖУТЬ, А картинки не с мятежниками?
|
|
| |
|
Лисенок | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:53 | Сообщение # 336 |
| ЖУТЬ, Ну у тебя и например у Рыжика еще и другие картинки есть)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 02:17 | Сообщение # 337 |
~Highway to Hell~
| Лисенок, ааа эти С сумерками и тд это мы сами себе поставили - это показывает кого мы любим, я вот фанатка СверхъестественногО, Бэкстрит Бойс, У кого то Сумерки. у когото даже Дима Билан) Если хочешь можешь взять себе какой нибудь - это каждый себе в подпись поставил- украсить)
|
|
| |
Лисенок | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 02:39 | Сообщение # 338 |
| ЖУТЬ, Да не, просто интересно) А почему в наградках?
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:40 | Сообщение # 339 |
~Highway to Hell~
| Лисенок, почему они стоят в наградках?? Если ты об этом, просто так красивее, удобней) Кто куда хочет)
|
|
| |
Лисенок | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:36 | Сообщение # 340 |
| ЖУТЬ, А, ну вот теперь понятно, спасибо))))
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:47 | Сообщение # 341 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| вопрос........когда мне поменяют ник...
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
|
|
|
|