Вопросы
|
|
Рыжиk | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:44 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Ваши вопросы к администрации про сайт и форум. Пишите подробней в чём проблема.
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
|
BlondinkA | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:16 | Сообщение # 347 |
 Мятежная BlondinkA
| А по чему ролку забросили и ни кто в неё не играет?времени нет да?
|
|
| |
argentina | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:47 | Сообщение # 348 |
*Вико*
| А почему сменили тематику сайта?
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 06:53 | Сообщение # 349 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (Рыжиk) Мы будем постепенно выставлять вам награды в профиль)) поэтому вы сможете убрать значки из подписей) Тупой вопрос тупого человека: мне поставили одну награду, значит, мне можно убирать все свои значки? Или мне будет их по количеству значков? argentina, думаю, чтобы всем стало интереснее 
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:03 | Сообщение # 350 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (cato) Тупой вопрос тупого человека: мне поставили одну награду, значит, мне можно убирать все свои значки? Или мне будет их по количеству значков? Постепенно поставим и все) Так что можешь удалить прям щас, можешь подождать ) В Доске почета написано за что эти награды, поэтому мы ориентируемся на него)) Quote (argentina) А почему сменили тематику сайта? Quote (cato) думаю, чтобы всем стало интереснее biggrin + развиваться то надо и идти в ногу со временем) Просто Расширились
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:22 | Сообщение # 351 |
| cato, дело в том что у юкоза ограничение на кол во выставляемых наград в сутки=)) так что тебе будем ставить в 4 захода=)) по доске почёта=)
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:23 | Сообщение # 352 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (Рыжиk) дело в том что у юкоза ограничение на кол во выставляемых наград в сутки=)) так что тебе будем ставить в 4 захода=)) по доске почёта=) ого))) Да я не жалуюсь. Я просто хотела удалить сразу, а потом подумала - может вы на них ориентируетесь, и я вам всё попорчу. Всё поняла, всё убрала. Спасибо
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:26 | Сообщение # 353 |
| cato, обращайся))) и марш отписываться в модерке!=)
|
|
| |
Candy | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:08 | Сообщение # 354 |
 Never Give Up!
| я когда профиль хочу поменять - аватор например - не выходит..надо код ввести, а куда его вводите -не видно... И еще такой вопросик - личные темки участников удалили после реорганизации сайта?
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:48 | Сообщение # 355 |
| красным ОВАЛОМ куда вводить, красным ПРЯМОУГОЛЬНИКОМ что вводить=)) Quote (Candy) И еще такой вопросик - личные темки участников удалили после реорганизации сайта? удалили одним ударом целый раздел, так что, к сожалению, да...
|
|
| |
Candy | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:55 | Сообщение # 356 |
 Never Give Up!
| Рыжиk, Спасибо большое, я просто уже давно тут не была, и забыла как все делается.. + темно, ничего не видно))) Quote (Рыжиk) удалили одним ударом целый раздел, так что, к сожалению, да... А я хотела Асмика с ноутом поздравить..эх..ну лана, в асе поздравлю)
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
argentina | Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:11 | Сообщение # 357 |
*Вико*
| Помоему вот так смена тематики это обман пользователей,если хотите расширится можно еще сайт сделать это же бесплатно.А то раскрутились на актерах из сериала Мятежный дух и вдруг сменили тематику.
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:42 | Сообщение # 358 |
| Может всё дело в том что мы ни на чём и ни на ком не раскручиваемся, а просто занимаемся тем что нам интересно?=)
|
|
| |
Salta | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:41 | Сообщение # 359 |
 ~Luli~
| А почему я не могу личные сообщения посмотреть?
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:50 | Сообщение # 360 |
| Salta, у новичков отключена эта функция, включается после 10 сообщений на форуме)
|
|
| |