Вопросы
|
|
Рыжиk | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:44 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Ваши вопросы к администрации про сайт и форум. Пишите подробней в чём проблема.
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:48 | Сообщение # 391 |
 Todo puede cambiar
| Попробуйте разрешение экрана поменять, сделать чуть больше. Мне в свое время помогло
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:52 | Сообщение # 392 |
 Never Give Up!
| Ксю, а где его менять?
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:58 | Сообщение # 393 |
 Todo puede cambiar
| Candy, на рабочем столе кликаешь правой кнопкой мыши и выбираешь свойства, вкладка параметры. Там будет строчка разрешение экрана, тебе нужно будет подвинуть значок чуть-чуть вверх
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
|
cato | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:51 | Сообщение # 395 |
 <<радистка Кэт>>
| Ксень, я понимаю, что при увеличении разрешения всё встанет на место, но у меня экран не очень большой, а зрение плохое - я больше 1024 не выдержу)))) Но я, в общем, не сильно жалуюсь. Хотя очень неудобно(
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:11 | Сообщение # 396 |
 Todo puede cambiar
| Кать, у меня тоже зрение не ахти, но пришлось увеличить немного и все встало на свои места
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:24 | Сообщение # 397 |
 Never Give Up!
| Я лучше делать ничего не буду, а то скручу что-то, мне потом папа голову скрутит...потерплю)
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Katrina | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:47 | Сообщение # 398 |
 ~ Casi Ángel ~
| Помогите.... Что такое происходит?? Я пытаюсь уже в который раз добавить ответ с картинками... А он мне отвечает... "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])."
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:54 | Сообщение # 399 |
 ~I wanna be free~
| Сашечка, уменьши расширение,нажми ctrl и двигай колесиком мышки))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Tikovka | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:08 | Сообщение # 400 |
 Жизнь прекрасна
| Девочки, скажите мне, в окне сообщений и правда пропала кнопка добавки ссылок или это у меня зрение на стольок исспортилось, совсем недавно она была, или может у нее внешний вид поненялся?
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:13 | Сообщение # 401 |
 ~Highway to Hell~
| Tikovka, кнопчку с надписью http:// имеешь в виду? Тога не пропала, там же где и раньше - рядом с кодом Цвета)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Tikovka | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:04 | Сообщение # 402 |
 Жизнь прекрасна
| http://keep4u.ru/full/2009/05/23/7dbdc8f3d99ae2a56573b2705e775e9a/jpg Я ее все равно не вижу((( Видать старость подкралась не заметно Картинку тож не могу вставить
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:31 | Сообщение # 403 |
 ~I wanna be free~
| Tikovka, хм, странно....не знаю чем это объяснить, а ссылку можешь вставлять через +, там найдешь образец))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:15 | Сообщение # 404 |
 Жизнь прекрасна
| у меня даже в + нет, мистика прям какая-то)))
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:40 | Сообщение # 405 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Candy) А как дать ссылке какое-нибудь название??Которое я сама хочу?? Quote (FunnyЖуть) Candy, смотри, в окне ответа, где ты выбираешь цвет текст, есть кнопка http://, нажимаешь на него, вставляешь ссылку куда тебе хочется, жмешь Ok и во втором окне пишешь тот текст что ты хочешь FunnyЖуть, а у меня этой кнопки теперь нет....она куда-то пропала.... даже во всем списке ее нет...*т.е. если я нажимаю на +..то там нет такой функции*... а вот смотрю,у многих она рабоая...
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |