|
|
|
|
Вопросы
| |
Рыжиk | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:44 | Сообщение # 1 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| Ваши вопросы к администрации про сайт и форум. Пишите подробней в чём проблема.
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Salta | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:21 | Сообщение # 406 |
~Luli~
| Quote (Katrina) Помогите.... Что такое происходит?? Я пытаюсь уже в который раз добавить ответ с картинками... А он мне отвечает... "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])." У меня тоже такая проблема уже неделю! Это Юкоз опять капризничает? Что с этим можно сделать?
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:30 | Сообщение # 407 |
~Highway to Hell~
| Quote (Tikovka) http://keep4u.ru/full/2009/05/23/7dbdc8f3d99ae2a56573b2705e775e9a/jpg Я ее все равно не вижу((( Видать старость подкралась не заметно biggrin Картинку тож не могу вставить я не знаю из за чего это, юкоз капризничает наверное, у меня все есть, но можете писать от руки... для вставки ссылки - ваш текст, который будте высвечиваться картинка - [img]ссылка на картинку[/img] Quote (Salta) Quote (Katrina) Помогите.... Что такое происходит?? Я пытаюсь уже в который раз добавить ответ с картинками... А он мне отвечает... "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])." У меня тоже такая проблема уже неделю! Это Юкоз опять капризничает? Что с этим можно сделать? пробуйте с разных серверов вставлять, я не знаю в чем проблема, это у Избранных такое бывает
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:39 | Сообщение # 408 |
~Luli~
| Quote (FunnyЖуть) пробуйте с разных серверов вставлять, Я пробовала с Радикала и с Кип4ю. не проходит. Откуда еще можно???
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:11 | Сообщение # 409 |
~Highway to Hell~
| Salta, попробуй tinypick.com, imagebam,com, imageshack.us
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:34 | Сообщение # 410 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| [b] [i] [u] [size=8] [font=Arial] [color=blue] [code] [hide] [... ] [ ... ] [ ...] [+] [/] [:)] [клавиатура] вот это все функции,которые у меня есть...
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:37 | Сообщение # 411 |
~Highway to Hell~
| ))ХОМА((, ну вот на плюс нажимаешь и он все коды показывает, просто копируй и вставляй свои ссылки
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:41 | Сообщение # 412 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| так я и говорю,там нет такой функции...
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:00 | Сообщение # 413 |
~Luli~
| Асмик, ничего с картинками не получается! Почему пишется, что ББ-коды запрещены???
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:41 | Сообщение # 414 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Salta, это не только у тебя....и не только на этом сайте...опять на юкозе че-то удумали!
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:53 | Сообщение # 415 |
~Luli~
| ))ХОМА((, вот уже вреднючие
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:42 | Сообщение # 416 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| народ...а у меня опять вопрос.....вопросы.. почему Аня (Дульситочка) весь день в онлайне...но при этом ее статус онлайн можно увидеть только в ее профиле...т.е. если зайти на форум..то среди тех,кто в онлайне,ее не найти...и там,где она пишет сообщения...тоже самое. Группа: Друзья Сообщений: 1357*точно не помню))* Награды:7 Репутация: 55*кажись* Замечания: 20% Статус: Offline вот(( и еще вопросик)) заметила,что у некоторых есть замечания в профиле...те самые 20%...но эти люди уже исправились...неужто нельзя убрать из замечаний это процентнное соотношение???0_о*или как там его* ииииии...еще)) ну,почему я не могу вставить фотки в сообщение???? хотя последнее скорее не к вам))) а к юкозу)) :D
Сообщение отредактировал ))ХОМА(( - Четверг, 28.05.2009, 15:42 |
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:31 | Сообщение # 417 |
~Highway to Hell~
| Quote ())ХОМА(() есь день в онлайне...но при этом ее статус онлайн можно увидеть только в ее профиле...т.е. если зайти на форум..то среди тех,кто в онлайне,ее не найти...и там,где она пишет сообщения...тоже самое. ээЭто тоже вопрос к Юкозу и их новой системе, я без понятия.. Quote ())ХОМА(() что у некоторых есть замечания в профиле...те самые 20%...но эти люди уже исправились...неужто нельзя убрать из замечаний это процентнное соотношение???0_о*или как там его* смотря за что было замечание поставлено... но если за какое то нарушение правил форума - нельзя...
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:48 | Сообщение # 418 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (FunnyЖуть) смотря за что было замечание поставлено... но если за какое то нарушение правил форума - нельзя... то есть получается...вы можете их убрать,если захотите?)) а че будет,если влепят 5 змечаний?))и дойдет до 100%?))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:52 | Сообщение # 419 |
~Highway to Hell~
| Quote ())ХОМА(() то есть получается...вы можете их убрать,если захотите?)) biggrin а че будет,если влепят 5 змечаний?))и дойдет до 100%?)) должна быть причина зачем убирать их))) не знаю, что будет - наверное бан
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:00 | Сообщение # 420 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| Quote ())ХОМА(() почему Аня (Дульситочка) весь день в онлайне...но при этом ее статус онлайн можно увидеть только в ее профиле...т.е. если зайти на форум..то среди тех,кто в онлайне,ее не найти...и там,где она пишет сообщения...тоже самое. потому что она поставила галочку когда входила не высвечиваться(скрытый), а профиль палит всегда три замечания=бан
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|